Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Нашего Немца тоже спасла видео камера ( муляж) на столбе забора. Два раза пытались отравить ( он хватает любую еду, осталось с былых времен - подобранец с Винапа Оли Нутрик) .Муляж обошелся вроде около 2000 р.
    Действует , проверено . Забор есть , но нет ворот.
    Сейчас даже сняли, т к все думают , что у нас везде видео и не лезут во двор.

Катя

• Подскажите пожалуйста, где купить муляж? Очент очень надо, заранее спасибо)))

• ...в пределах 3 - тысяч, если не ошибаюсь, возможно приобрести замечательную IP-камеру...

это гораздо лучше нежели муляж...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• К сожалению ваша ссылка идет просто на поиск гугла по камерам( Ладно после первамая буду думать и обзванивать, по поводу камер. Спасибо всем кто подсказал :роза:

• я утром узнаю у мужа и отпишусь , ок? Но насколько я помню, это была старая видеокамера -отдал друг и муж приспособил ее как настоящую и протянул провода. А лампочка мигала от старого аккумулятора , внизу под забором.

Катя

• ..."забивайте" в поисковик понравившуюся модель, дописывайте " в Новосибирске" и просматривайте варианты...
    ...наверняка кое что есть в сети DNS...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Я брала в колорлоне за 200 или 300 руб, правда осенью

• Юлия, Вы можете позвонить мне после праздников и я помогу Вам приобрести оборудование для видеонаблюдения по очень низким ценам. Главное определитесь, что Вы точно хотите: муляж или действующую систему.

Я всего лишь кошка...

• Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Друзья, очень нужна автопомощь - перевезти завтра с выставки в Дкж наполнитель кошачий и палатку (в районе 19-20 часов) до Юго-западного!!! :help.gif: Звоните

• Неактуально!

• В ответ на: Зря паникую?
    Вчера утром сделали стерилизацию собаке, шов на данный момент такой, на сколько это нормально/ненормально?
    На всякий случай напишу. Швы сняла собаке на 15-й день, до этого опасалась. Всё хорошо зажило, ровненько, рубца нет, всё гладко. :улыб:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я хотела уже давно написать, но потом решила не ворошить.
    Так вот, если внимательно присмотреться к той фотографии, похоже, что шов разлизан. Она у Вас была в попоне? в воротнике? могла она достать до него и разлизать?
    Спасибо , что сообщили, что все хорошо.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Друзья, нам нужна помощь в хороших фотографиях собаки. (а-ля Виктории Goldfish)
    Находимся на Кропоткина, Калининский р-н
    Может кто поможет? :смущ:
    Пора начинать пиар

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Очень нужен телефон ПЛС и Татьяны Борисовны из гор приюта. Если у кого есть, можно в личку пожалуйста? Очень надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: