Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя gutculka69

Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя gutculka69

Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя ИRИNА

Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Автоинформатор
Так то 15 лет- очень круто
Домой, все потеряшки- ДОМОЙ!!! 
15 летВ общем, что я нашла, выйдя из квартиры утром пораньше погулять с собакамиУра Ура и у нас хорошие новости
...
Предположительно это всё таки кот....
Судя по зубам () , коту точно больше года... дальше мои проф знания хромают ))
...
Очень хочется, чтоб он потерялся и его искали.Хозяйка найдена, кот дома.. и да.. ему больше года.. - 15 лет ))))
фухх.. хоть этого не пристраивать![]()
а выглядит лет на 10 моложе!!!
супер, что нашлась хозяйка!!! 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Verys
Можно телефон?...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя данка
Очень переживала за вашу девочку! Я около стадиона вчера проходила, смотрела там везде, но не видела.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Verys
У кого есть кошечка стерилизованная ,вот такого окраса? Звонила женщина,У нее была такого типа кошка, умерла в прошлом году от старости. Ищут всей семьей.Сообщение поступило из Однокласников. Звонили по моей,а я ее уже пристроила давно.В приюте есть такая девочка:
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Verys

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя GoldFish
Девочки и мальчики. Возникла необходимость в человечке с умением красиво говорить) Суть такова - в текущие дни проходит выставка картин Романа Урбинского. Часть выручки от продажи картин Роман планирует перевести на нужды бездомных животных. Так же на его выставке, с разрешения устроителей, установлен ящик для сбора пожертвований. И вот завтра на выставку приедет команда с телевидения, будут снимать сюжет о выставке. Сейчас Роман позвонил, спросил, есть ли желающие сказать в камеру несколько слов, так сказать с призывом о помощи бездомным животным? Сам он не владеет искусством ораторства, я, к сожалению, тоже. Может сможет кто подъехать завтра к 11-00 в Дом Ученых Академгородка, выступить, так сказать, от нас?Вика, что-нибудь придумали? Кто-то давал интервью?![]()
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Yuldus
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...