Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • :help.gif: МЕГА СОС!!!! ИЗ ЦВК только что убежала собака после операции!!Без попоны!!! С лейкопластырем!! Похожа на овчарку!!! СРОЧНО!!! ЕСЛИ КТО ТОТ УВИДИТ, пожалуйста, звоните сразу хозяйке.
    Лариса 8-913-911-77-84

Ребята, это собака Ларисы данка. Зовут Шейла. Может кто там рядом, смотрите, плиз, собака даже без попоны да и думаю, в городе ей будет сложно, т.к живет за городом...

• Самое страшное, что собака после наркоза, последний раз ее видели в районе Центрального рынка. Бежит куда-то:хммм: Еще фото, ростом меньше овчарки..

• Боже мой, после наркоза! Надеюсь всё будет хорошо и её быстро обнаружат...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Боже мой, после наркоза! Надеюсь всё будет хорошо и её быстро обнаружат...
    а я ведь почти в это время шла от тебя(( еще хотела пешком пойти ведь...
    плохо то, что она без попоны и совсем не уличная, у Ларисы свой дом и собачушка не знакома ни с городом, ни с машинами...

• У кого есть телефон Марины Крапива, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.

• Девочки! Мы нашлись!!!!!!!! Ура!!!! Шейла дома!!!

• В ответ на: Девочки! Мы нашлись!!!!!!!! Ура!!!! Шейла дома!!!
    Лариса, ну просто супер-новости!!! :appl: как нашли?!

• В ответ на: Девочки! Мы нашлись!!!!!!!! Ура!!!! Шейла дома!!!
    УРА!!! :respect:

• Господи, услышал мои молитвы. Рассказывай скорее! :appl:

• Что называется в последний момент))) Я 7 часов бегала по центру, и когда уже шла к машине , чтобы ехать домой увидела вдалеке возле стадиона тень, рванула туда , зову- эта казявка на дорогу, блин, я наверное поседела всей шевелюрой. В общем нас обматерил наверное не один десяток водителей)) А потом бурная встреча , обнимашки , ползание на брюхе ))) и вот мы дома))) не дай Бог , девочки, пережить кому-то такое...

• :respect: Супер! Не передать словами как я рада:yes.gif:

• В ответ на: :respect: Супер! Не передать словами как я рада:yes.gif:
    +100500!!! :heart: Шейла просто под счастливой звездой родилась! :live: Лариса, а как шов у нее?

• вроде не плохо , там скобочки железные стоят, сейчас покушает и протру там все хлоргексидином, красноты вроде нет и все на месте
    надеюсь не успела застудить.

Исправлено пользователем данка (29.04.14 22:48)

• В ответ на: Что называется в последний момент))) Я 7 часов бегала по центру, и когда уже шла к машине , чтобы ехать домой увидела вдалеке возле стадиона тень, рванула туда , зову- эта казявка на дорогу, блин, я наверное поседела всей шевелюрой. В общем нас обматерил наверное не один десяток водителей)) А потом бурная встреча , обнимашки , ползание на брюхе ))) и вот мы дома))) не дай Бог , девочки, пережить кому-то такое...
    Спасибо Вам за добрые вести!
    Очень рада за Вас и Шейлу. :appl:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: В общем, что я нашла, выйдя из квартиры утром пораньше погулять с собаками :хехе:
    ...
    Предположительно это всё таки кот....
    Судя по зубам ( :спок: ) , коту точно больше года... дальше мои проф знания хромают ))
    ...
    Очень хочется, чтоб он потерялся и его искали.
    Ура Ура и у нас хорошие новости :appl: Хозяйка найдена, кот дома.. и да.. ему больше года.. - 15 лет ))))
    фухх.. хоть этого не пристраивать :tease:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: