Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • выставка кошек где мы дежурили

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Есть голодный на 1000 руб. телефон (мой). До вторника.

• ЭЭЭ извините конечно, но я ее давала вам, и как не странно не хочу ее потом искать...
    Мне она конечно пока не нужна, но поставить то меня в известность можно.

• Так там из сообщения понятно - что вы хозяйка и сначала надо у вас спросить :dnknow:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Собаку не нашли, но опросили местных жителей. Этот пес там каждый день бывает, сегодня лежал весь день, потом ушел. Лежал у дороги. Женщине, которая его увидела, показалось из трамвая , что у него кишки вывалены, я просто не стала писать этого. На самом деле , со слов местных, это у него то ли огромная опухоль, то ли абсцесс и большая рана на животе. Его хозяин умер , а родственники выбросили на улицу, он им не нужен. Мальчишки пообещали завтра разузнать адрес хозяев, попробуем его найти и помочь. Зато я свою собаку потеряла, пока его искали.:хммм: Испугалась собаки чужой и рванула от меня. Блин ,только сегодня девочкам на выставке говорила, что не понимаю как собаки теряются, что моих захочу потерять, так не потеряются, и вот.:хммм:Обошла пол-района, но пока не нашлась.:хммм:

Юля legiartis и Галина 9520307, спасибо , что откликнулись с предложением помощи! :friends: :роза:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Юль :agree: естественно, без вашего разрешения никому не отдам. С чего бы я распоряжалась не своей вещью? Одна девушка мне писала в ЛС, отправила к вам за разрешением)

• В ответ на: Пирантелом? Декарис не хуже?
    Они в принципе похожи, но пирантел действует против большего количества видов глистов
    Высокоэффективен против инвазий, вызываемых острицами (Enterobius vermicularis), аскаридами (Ascaris lumbricoides), анкилостомами (Ancylostoma duodenale и Necator americanus), против возбудителей трихоцефалеза (Trichostrongulus colubriformis Trichostrongulus orientalis). Умеренно активен в отношении власоглава (Trichirus frischiura).

а Декарис против 3х видов:
    Показания: Лечение инфекций, вызванных Ascaris lumbricoides, Necator americanus, Ancylostoma duodenale.

При этом Пирантел в 3 раза дешевле. Ну а Декарис ещё иммуномодулятор. Вот тут в статье их сравнивают.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Забыла у врача спросить. Подскажите, пожалуйста. У кошки взяли кровь из вены, лапку перебинтовали эластичной повязкой. Через сколько её можно снять?

• Мы снимаем повязку, как только домой приезжаем

• Спасибо! Сняли.

• Номер 8-953-...-36-31 в ЧС. По телефону звонила женщина, так вроде все нормально, за день предварительно договорились на определенное время. По приезду на место, на мои неоднократные телефонные звонки не было ответа, домофон тоже отключили. Позвонил с другого номера - крайне заспанный и недружелюбный голос (я бы даже сказал с похмелья) этой женщины ответил, что котенок уже не нужен. На замечание о том, что можно было бы вообще-то предупредить, просто бросила трубку.

Полный номер телефона нужно отправить кому-то в личку?
    Я бы даже и адрес этой безответственной женщины в ЧС записал :улыб:

• мне в личку и номер, и адрес, и имя.. и всё, что есть )

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Напишу еще сюда - есть возможность покупать Кэт Чау курица-индейка и кролик-печень 15кг. за 2290, но в месяц нужно выбирать не менее 6 мешков. Может кому-то нужно для себя? И вам хорошо, и мы для Искитима купим со скидкой. Забирать на "Поликлинике"(Авиастроителей).

• Зря паникую?
    Вера утром сделали стерилизацию собаке, шов на данный момент такой, на сколько это нормально/ненормально?
    Сам шов сухой (на фото белое - левомеколь)
    Температура в норме

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Хорошо, я вас не поняла. Просто честно честно, не хочется ее потом искать :смущ: если вдруг она мне понадобится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: