Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Спасибо, что просветили!
    Дефекация у маленьких щенков более 2-х раз в день, чтобы отравиться нужно иметь очень высокую интенсивность инвазии.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Вик, а может этот текст запечатлеть где-нибудь среди инструкций? Весьма ведь нужная и важная информация...

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Пф. Не имела такого намерения. Просто никто еще не давал энтеросгель "от мильбемакса", если дают, то именно для снижения интоксикации от продуктов распада, что я и пояснила. А возраст этого щенка вообще неизвестен.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• О грустном... Два дня тому назад на пром.зоне ,где забирала щенков из темы "Щенки из под плитыhttp://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1980605348/#Post1980605348 и Жуля, которую я пристроила отравили всех собак.
    Вчера поехали,упаковали трупы собак в мешки и вывезли....В итоге,тех кого нашли оказалось 4 собаки, но там было больше. Куда другие делись, пока не выяснила. Видно,что собаки умирали в агонии. (сделала фотографии трупов,но не стала размещать на форуме)
    Прошла,осмотрела территорию,но ничего,чем отравили собак не нашла.

• Сложно определить возраст. Сошлись с врачами на мнение что около 3 месяцев (судя по молочным зубам).
    Как выглядат? белые, первые были длинными, вторые вышли покороче.
    НУ насчет профилактики, то своих животным раз полгода, год мы протриваливаем от глистов и блох. И сами профилактику семье устраиваем. Это не разумно?
    Спасибо, за информацию. Я буду наблюдать еще тогда. Единсвенное, щенок у меня находится на улице, не представляю как цвет мочи определить...
    Глупый наверное вопрос, ну вот если при укусе клещей человеку ставят имуноглобулин, а для животных такого вообще ничего не предусмотрено?
    Что касается клещей, мы их сожгли. но контакт был, пока искали их в ее шерсти. Даже в голову не пришло одеть перчатки...

Исправлено пользователем swera25 (11.04.14 13:29)

• есть препарат Пиро-стоп. Поищите про него в интернете

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: 4. Как вы сами после того, что узнали о паразитах принимаете или нет какие-то препораты для профилактики?
    Мы травимся вместе с собаками Пирантелом каждые 3 месяца.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Видела, кто-то искал клетку? Освободилась большая складная клеть, хозяйка Юля Yuldus. Сейчас в Оби, возле а/п Толмачево.

• Пирантелом? Декарис не хуже?

• очень срочно нужна консультация по состоянию голубя, к кому можно обратиться на форуме или в какую клинику?

• Освободилась клетка № 4 (большая) для кота. Вопросы в личку.

• Уже начала работать прямая линия президента Путина В. В. Тел. 8-800-200-40-40 . Можете задавать свои вопросы ( предложения ). Звонок бесплатный !!!!

• СРОЧНО!

МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ СЕЙЧАС ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!
    МНЕ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ О СОБАКЕ НА ДОРОГЕ. ЧТО С НЕЙ НЕ ПОНЯЛИ, ТАК КАК ВИДЕЛИ ИЗ ОКНА ТРАМВАЯ, ОНА ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ, ВРОДЕ БЫ СБИТА МАШИНОЙ , НО ЖИВАЯ, БОЛЬШАЯ, ЧЕРНАЯ, ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ. Я СЕЙЧАС ИДУ НА ЭТО МЕСТО. Я НА СВЯЗИ.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: Ребята, у кого есть кошколовка? Нужно поймать дикого котёночка.:хммм:
    А териториально где?

Верю в чудеса))

• Можно еще сюда написать.
    В районе нижней ельцовки только что потерялась собака, кабель, черный со светлыми подпалами, средних размеров. Очень отличительная черта-отсутствие одной передней лапы. Без ошейника, на задней ноге носок, если уже не снял. Зовут Джекки.
    Очень ждем любой информации, 89132075151.

Махатма Ганди: «О моральном уровне и величии нации можно судить по ее отношению к животным!»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: