Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Откуда дровишки? Глупости это.:nea.gif:А по соц.показаниям - не аргумент?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Вера утром сделали стерилизацию собаке, шов на данный момент такой, на сколько это нормально/ненормально?
    Шов косячный, местное воспаление (хорошо если только местное).
    Есть пять признаков воспаления - краснота, припухлость, жар (если местное воспаление, то шов будет горячим на ощуп), боль, нарушение функции.
    Если пойдете к доктору, попросите кровь. Общий клинический (весь с лейкоцитарной формулой и СОЭ), в биохим. почечные показатели...

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Подскажите,пожалуйста, где в настоящее время делают льготную стерилизацию (чтобы и по цене немного и по качеству хорошо). Знаю, что на Горском по понедельникам, может быть где то еще? Подошло время стерилизовать котенка подобрашку.

В теме про льготную стерилизацию информация уже частично устаревшая...

Исправлено пользователем panterka25 (15.04.14 09:52)

• Девочки, есть у кого-нибудь Аламицин спрей? или знаете где можно купить? Прозвонила многие вет аптеки на правом - нет говорят такого, а мне нужен сегодня уже

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Народ, на почту пришла инфа с сайта феликса - заказать пробник бесплатно
    Показать скрытый текст
    Кот Феликс приготовил для вас нечто удивительное – новый, наимур-р-рчательнейший корм Felix Sensations.
    Он такой ароматный, аппетитный на вид, такой потрясающе вкусный, что за усами затрещит от удовольствия!
    Слух об этом корме передавался от кошки к кошке, и теперь настал ваш черед: зайдите на страничкуwww.felix-club.ru и получите свой пакетик Felix Sensations бесплатно! Акция проходит с 14 апреля по 19 мая.
    Скрыть текст

• удалено

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лотки отдают, кому надо:

Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=967051
    Скрыть текст

• Сегодня какой то "умный" человек не придумал ничего лучшего , как подкинуть на рынок четырех щенков в коробке , двоих забрали , а двое осталось . Сейчас они у девушки Елены , которая помогала Лене Лесок в поисках Пушинки , но долго она их держать не может , у них трое детей совсем мал-малые . У девушки вообще нет опыта с животными. но тем не менее пожалела малышню. Завтра мы идем на смотрины, определим возраст и пол , НО нам очень нужна помощь пиаром , в лето думаю и в частный дом возможно пристроить щенков будет реально.

• В ответ на: Есть на форуме кто отдавал собак на передержку Закусаю (с академа)? Хочу отзывы.
    Девочки, спасибо, кто написал. Второй день не могу Вам в ЛС написать.

• У кого проблема с отправкой сообщений - проверьте, есть ли в вашем нике такие знаки как тире, точка, нижнее подчеркивание, буква "ё". Почему-то форум перестал пропускать такие ники. При отправке в поле "Имя пользователя" попробуйте удалить символы, ё поменять на е - должно все получиться.

• Получилось!
    Причем пробел в нике, оказывается, тоже не пропускает.
    А скоро этот глюк уберут? А то, получается, при отправке каждого сообщения что-то там исправлять придется.

• Скопировано с контакта :ВНИМАНИЕ!!!

На Пархоменко (Ленинский р-он) орудует отлов!!! У кого животные на самовыгуле, срочно загоняйте домой!!!

• Ко мне обратился знакомый моей знакомой))- ему в частный дом в Ленинском районе нужна небольшая собачка (девочка или мальчик- не важно) , условия- 2 будки (теплая и летняя) +цепь и бегать по ограде. Чтобы любила детей( 2 маленьких ребятишек) и были охранные качества. Правильное питание, вет.обслуживание- будет,без свободного выгула,за стерилизацию. В доме живет пожилая, но бодрая женщина 65 лет, у нее каждый день в "детском саду" их дети, сами ребята живут в 1 км от нее, так что все под контролем, собаку никто не бросит. Если у кого есть такие- кидайте в личку ссылки или ВК.

Исправлено пользователем Lnata (16.04.14 22:39)

• Наташ, сейчас ВК отпишусь тебе: есть собанька на пристрой очень срочно, как раз такая: дружелюбная и с охранными качествами.

• В ответ на: Сегодня какой то "умный" человек не придумал ничего лучшего , как подкинуть на рынок четырех щенков в коробке , двоих забрали , а двое осталось . Сейчас они у девушки Елены , которая помогала Лене Лесок в поисках Пушинки , но долго она их держать не может , у них трое детей совсем мал-малые . У девушки вообще нет опыта с животными. но тем не менее пожалела малышню. Завтра мы идем на смотрины, определим возраст и пол , НО нам очень нужна помощь пиаром , в лето думаю и в частный дом возможно пристроить щенков будет реально.
    Может быть у вас будут звоночки неплохие , но не подходящие . Будем рады .
    Обе девочки , очень смышленые , даже сейчас пытаются проситься на улицу по туалетным делам .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: