Ответ на сообщение Re: Красотка Миська, нужны советы, моральная поддержка пользователя Нервотрёпка
Сейчас меня закидают тапками, но я отдаю кошку студенту НГУ. Он живёт в общежитии, правда, комната у него личная, живёт там один. Я понимаю, что у нас не принято отдавать студентам да ещё в общагу. Но когда он пришёл, я поняла, что это ЕГО кошка, а Геля поняла, что это ЕЁ хозяин. Улеглась к нему на руки, хотя для неё это непривычный жест))
Парню был учинён допрос с пристрастием. Мне он понравился. Это новое поколение людей, ровесник моей дочери. Они другие, они не такие, как мы. У них шире взгляды, они продвинутей, они разностороннее и добрее, чем наше поколение.
Он уже закупил всё необходимое. Причём купил РК для стерилизованных кошек и прочитал мне лекцию о правильном кормлении кошачьих))) Мне было приятно, что человек так ответсвенно подошёл к теме.
На вопрос, а после окончания универа что будет с кошкой. А после окончания универа будет асперантура, а потом работа в Нске. Вот такой вот учёный хозяин достался Геле.
Я искала ей хозяев с активной жизненной позицией, я нашла. Она ученый, спортсмен, играет в театре самодеятельности.
Пожелайте Гелене удачи!