Ответ на сообщение Re: Очень нуждаемся в помощи...лишай - это ведь не приговор? пользователя Kunik
Хорошо бы сейчас уже без спешки и паники внимательно ее рассмотреть под лампой Вуда Вам самой.Можно будет конечно ее еще раз просветить. Но я помню этот первый раз), она светилась абсолютно вся. Но так как я с лишаем никогда не сталкивалась, я не оценила что это огого какая беда. Поэтому с интересом смотрела на это люминисцентное свечение по всему телу, от головы до хвоста.
Для меня по прошествии четырех дней, когда я уже была в своем уме, такой осмотр прояснил объемы поражения. Стали ясны перспективы.

- ОТРАВА!!!!!!!!! кто не верит нашему горькому опыту - помониторьте интернет. травятся звери жутко, особенно малышня 

. В планах повторное посещение врача на более детальную диагностику , как ранее поставленного диагноза, так и обследование всего организма в целом. Я как то перестала волноваться за лишай, но начала волноваться что бы у нас не вылезла еще какая нибудь бяка...уж очень кошь выглядит плохонько

)). Я прям представляю - как она будет сидеть, деловая вся такая, пушистая, на пиарных фотках :)..тьфу тьфу тьфу))