Погода: 26 °C
14.0726...30небольшая облачность, без осадков
15.0727...31небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Наша фройлен Ксю, просим помощи в лечении

  • Как это всё страшно...бедная кошка. Можно и мне карту сбера в личку....

    "Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

  • Алина, сбросьте тоже номер Сберовской карты.

    Всем до свидания.

  • карта сбера? скиньте, хоть немного переведу...

  • Боже мой, ну и видок, бедное создание :хммм:

    Алина надо проверить лишай ли это, если она по электричкам моталась, то может быть в чем угодно, мне как то тоже сказали, что лишай у котейки, а соскоб пришел чистый, просто грязь так светилась. Хотя может и лишай, так как это болезнь низкого иммунитета, а какой тут иммунитет при таком истощении :хммм:

    Скиньте мне номер сберкарты, на следующей неделе з/пл. обещают скину маленько.

  • что и как светится не нам рассуждать, даже специалист вот так на раз два не скажет, что это.
    К тому же, лишай - это не диагноз, а общий термин. Какой именно лишай? их дохрена видов. Ответит только лаборатория! А лечатся они все по схожим схемам.

    Я тоже терь эту штуку не боюсь, знаю, что лечится. Единственное - я бы кровь на анализ взяла, посмотреть, в каком состоянии печень у кошки хотя бы. Ну и польза терапии должна превышает возможный риск поражения печени. Может гепатопротектор понадобится пропить сначала\во время лечения? (проконсультируйся с ветом!). А может сперва откормить её хоть недельку? ну и контроль показателей печеночных не помешает наверное. Я считаю, лучше уж перебдеть.

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • И мне номер Сбера дайте, пожалуйста

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Алина, спасибо вам за кошечку. :flowers: Сердце сжалось, когда увидела фото. Теперь все будет хорошо с вашей помощью и группой поддержки.

    Про Горскую очень неприятно слышать, тем более у них это не первый случай, когда они настаивают на усыплении, даже при желании хозяина бороться за животное.

    Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

  • Да, видок у котейки так себе :хммм: Скиньте номер карты в личку.

    Жду попутного ветра...

  • И мне номер карты.
    А еще есть 3 капсулы флуконазола ( по 150 мг) - если он подойдет как противогрибная терапия - с удовольствием отдам.

    время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.

  • Дорогие мои :heart: , спасибо вам всем, всем кто пишет в личку, девочкам - Нервотрепка, LyubovGZh, 9520307 - получила перечисленные денежки! СПасибо огромное :flowers: Всем кто предлагает помощь..нам это так важно :agree:

    В клинике нам не поставили вопрос ребром про усыпление, мне дали выбор. Просто сказали, что это будет очень сложно, и что никто у вас ее на лечение не возьмет... Если наступит отчаянье, типа, то помните про эвтаназию. Как то так..
    Но мы будем бороться :friends: . Сейчас активно ищется передержка. Реально столкнулась с тем, что лишай для людей - это как проказа...надо же - как вбито в головы..

    Позвонила в Алфею, ребенок покушала и спит. Степень истощения , сказала Татьяна Михайловна, чрезвычайная :хммм:

  • Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

  • Если есть голодный телефон, пишите, помогу немного денежкой.
    А лишай это не так уж и страшно, сколько у меня их было таких, ужас, все сейчас живы и здоровы.
    У 3 кошек был стригущий лишай, лечила Вакдермом и купала в Низорале каждый день.
    Конечно тут у каждого свои методы лечения, но мне наш очень подошел и понравился. Через 3 недели котенок у меня был как новый.
    Не опускайте руки, все будет хорошо. Вы большая молодец! :friends:

  • не каждый лишай передаётся человеку даже)) чего все его так страшатся то.
    Хотя бы предложили сперва соскоб сдать в лабораторию, а то усыплять сразу...
    идиотизм.
    Алинка, не расстраивайся! Всё будет хорошо! :friends:

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Это вот "оно"?:хммм: То кото-существо из-за которого было вчера пролито море слез и потрачена куча нервов? :безум: Очень жалкий кото-ребенок:хммм:Держись, моя хорошая, мы все с тобой, прорвемся :heart:
    (История попадания котенка в Алинины руки такая-же как у меня была с Рыжим, звонок на мобильный...возьмите, а...так жалко, так жалко, пропадет же...ну мы же добрые, ну ладно...а вот что Рыжий, что эта кошечка - с сюрпризом оказались. Меня, честно, это многому научило. :спок: )

  • С одной стороны ты права. От звонков можно застрелиться :шок:
    Но с таким истощением возможно это была ее последняя поездка на электричке, если бы Алина ее не забрала.
    Кошь - счастливица! Она вытянула счастливый билет и села в нужный вагон! :knix:

  • Алина,все будет хорошо! Я сначала так же паниковала когда нашла плешивого Рамзеса на Бердском шоссе. Но, поговорила с Наташей,Ириной,Павлом(Ort) и все стало на место. Они мне помогли советами,лекарствами. И я вылечила Рамзеса. Я его даже в клинику не размещала. Помогла мне моя знакомая Лидия Инокентьевна. Он у нее на даче жил и там его лечили. Никто не заболел. Ее животных я двукратно привила Вакдермом и все было хорошо. Самое главное.чтобы иммунитет был хороший. Когда после лечения сдали соскоб,то ничего не обнаружили.Правда лечение растянулось на 2 мес.

  • Была очевидцем истории - принесли в клинику ("ДокторВет" в Советском р-не) маленького котенка (1мес.) на проверку (подобрали). Взяли шерсть на анализ и сказали потом, что есть лишай. Рекомендовали усыпить и на всякий случай повторно взяли шерсть на анализ. Малышку усыпили! А повторный анализ был отрицательным! До сих пор безумно жаль бедную киску! А я больше в эту клинику "ни ногой"!

  • В ответ на: Рекомендовали усыпить и на всякий случай повторно взяли шерсть на анализ.
    Я бы зацепилась за этот "всякий случай" и стала лечить... хотя это личное дело каждого.
    И ладно тогда, давно, теперь почти у всех есть интернет - ничто не мешает почитать про болезнь и её лечение. Теперь мы информационно подкованы, даже лучше некоторых горе-ветеринаров, которые живут тем, давним прошлым.

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Мои хорошие, золотые мои, добрющие девчонки :heart: (тут надо смайлик, утирающий сопли и слезы до колен )))). Спасибо вам всем огромное :friends:

    Паника немного прошла конечно). есть четкое понимание действий - откорм, сдать анализ крови, и схема лечения. Но - негде пройти это самое лечение! куча народу, которому сегодня предлагали большие деньги за передержку - отказались категорически (. Очень жду того самого, судьбоносного звонка...

    Девочки, скорее всего понадобится клетка. Кто может одолжить "троечку"? После котейки я ее обязательно сама отвезу на обработку.

  • Клетку №3 могу дать. Нижняя Ельцовка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: