Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
|
|
|

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Юля Jussy_Pussy навестила нашего мальчика, привезла ему пеленочек и оставила 500 рублей. Как только Юля сможет выйти на форум, то отпишется сама. Ребенок немного поел самостоятельно
Кровь и др. анализы будут скорее всего брать в понедельник, все зависит от состояния котика. Пока Тимофей остается на стационаре.
Исправлено пользователем лесок (21.12.13 13:51)
НВ достала его из клетки, котеец даже посопротивлялся, на вид-то он более менее, но все равно видно, что хреново парню( Кот, если его в порядок привести, шикарный просто, большуший рыжий перс с грустными янтарными глазами. Я его увидела - и в голове одна мысль: "КАК эта красота вообще могла оказаться на улице, да еще в таком состоянии???
Совсем уже что ли люди с ума посходили???
" В общем, дружно держим за котейца хвосты и кулачки!
Он реально шикарный парень!Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя ИринаЛ
Лена сегодня два раза звонила в клинику, отвечал мужчина, ничего сказать по кормежке не смог. Сначала попросил перезвонить через час, так как девушка, которая кормит Тимочку сейчас не может ответить, а потом вообще сказал позвонить в 8 вечера
Мы так и не поняли, а кто же его днем то кормит? В итоге Лена поехала в город по делам и, конечно, заедет к котику. На месте все выяснит
Завтра я постараюсь заехать во второй половине дня. То же хочу мальчика вкусненьким угостить.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Jussy_Pussy
Я его увидела - и в голове одна мысль: "КАК эта красота вообще могла оказаться на улице, да еще в таком состоянии???Может быть, никто с ума и не посходил, а кот элементарно потерялся. Персы быстро доходят без человеческого участия до плачевного состояния.Совсем уже что ли люди с ума посходили???
"
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя magog62
Всем до свидания.
Ответ на сообщение SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Regyna

Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Starka2010
Всем до свидания.
Это мы с вами знаем, как искать правильно. Если же хозяин не дружит и интернетом, наклеил объявления их сорвали. Ходит по подвалам, подворотням, зовет и спрашивает...У меня именно так родной дядя с женой (они в другом городе живут) свою кошку искали, которая выскочила в подъезд случайно. Повезло, что нашли - кошка с испугу в подвал забилась, там кладовочек нагорожено, дядька пошёл в свою кладовочку и услышал, что кошка мяукает в соседской выгородке, на голос не идёт, видимо, от стресса. Они вместе с соседом дверь открыли, дядя кошку забрал, она дня четыре без еды и воды уже была. Так бы и померла, наверное, сильно испугалась и забилась в укромный угол. Но в данном случае ни объявления, ни интернет не помогли бы... Загадочные существа - эти кошачьи.![]()
Всем до свидания.
С утра мне сказали, что он кушал сам немного. Совсем чуть-чуть. Теперь не хочет и все что ему вливают через шприц он пытается выплюнуть
Я купила ему две баночки Про Плана (деликат). Моим он очень нравится. Но давть ему пока не стали, так как только что покормили. В клетке у мальчика чистенько. Рядом мисочка с кормом и шприц, значит кормят. Заехала к Наталии Владимировне в ЦВК. Она сказала, что с утра котик был в боевом настроении. Рычит и дерется. Говорит, что раньше он ей нравился больше
Температура немного повысилась - 37,6. Не падает и не поднимается выше нормы (ттт). Это хорошо. Мочеиспускание нормальное. Стул тоже нормальный. За все время первый раз сходил. Пока не начнет есть самостоятельно будут ставить капельницы.