Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Девочки, моя мастер-парикмахер в подружки к подобрахе приобрела перса .. уж у нее то грумминг каждый день и спецуход, так говорит скатывается зараза чуть ли не на глазах -утром в порядок приведет вечером опять надо :безум: так что с ними не все так однозначно, что сразу выкинули :хммм:тем более не кастрат, подвернулся случай и убежать мог, а хозяева в большинстве случаев ( вот если открыть ДО потерянянные животные ) все думают их лапочку кто-то себе пригреб . Так даже по Марте звонок был с Октябрьского района-женщина была уверена, что ее кошка, упавшая с 7 этажа-это наша Марта и мы ее забрали себе :шок: а когда я спросила почему объявления не клеили и нигде не давали-ответ..так кошь же красивая поди подобрал сразу кто

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Может котика в потеряшки и пр разместить ? Могли и родственникам отдать на время и оттуда сдернул

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Девочки, моя мастер-парикмахер в подружки к подобрахе приобрела перса .. уж у нее то грумминг каждый день и спецуход, так говорит скатывается зараза чуть ли не на глазах -утром в порядок приведет вечером опять надо :безум: так что с ними не все так однозначно, что сразу выкинули ...
    У меня все четверо "скатываются", причем на даче идеальная шерсть! :шок: Когти растут исключительно "по фен-шую", бах и стилеты! Причем у кого нибудь одного. Жертвы селекции, а не просто кошки. Зато груммеры нас Любят, за хороший характер и терпение к любым процедурам. Про Ясю не напоминайте, он привыкнет!

• Это Ясь, на первом фото через месяц после находки,

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Это Ясень. Подобран в очень плачевном виде.

• Мне то же ветеринары сказали, что Ясь "древний кот".

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Можно отвезти в стационар в Алфею ( ОбьГэс), помогу сколько получится с оплатой. И могу навещать , езжу мимо на работу.

Катя

• Спасибо Вам большое! :улыб: Сейчас Лена поехала к 5 часам в Виктрию, по факту потом отпишется и все расскажет, как там у ребенка дела. Очень не хотелось бы его пока с места на место таскать. Надеюсь, разрешат оставить его на несколько дней там. Пока хоть состояние немножко не стабилизируется. В Виктории стационар стоит 500 руб.

• Есть же стационар в Ветаклиник (хорошие отзывы). В Алфею и Атлант не советую, там лечить точно не будут.

• В Алфее тоже не советую оставлять котика, со здоровьем которого ничего толком неизвестно.

• Еще хорошие отзывы о Ветике, о враче Светлане Павловне, может там узнать?

• Как котик себя чувствует?

• Лена повезла мальчика в Энималз на УЗИ. Его в Виктории уже подстригли :улыб: Как только Лена доберется до компьютера, выложит фотографии с телефона. Малыш понемножку ходит, кушать отказывается. Хвостик наполовину посинел :хммм: Врядли удастся сохранить. Что с пальчиками тоже пока не ясно. Мальчик недоволен что его трогают, то ли болит все, то ли характер такой. А может все в кучку.

• Рассказываю Тимофейкины новости! :улыб:

Тимофей после стрижки оказался не худеньким, котик средней упитанности, косточки нигде не торчат ))) На передней лапке маленькая ранка непонятного происхождения, неглубокая. Температура сейчас 37,2. Тима уже пописал, все остальное пока не делал, видимо, пока нечем. Рекавери кушать ребенок категорически отказывается. НВ пробует давать что-то еще, что-нибудь запашистое, чтобы хоть немножко покушал. Котик ходит, даже спрыгнул на пол, пытаясь сбежать с УЗИ :улыб: Мальчик кастрирован!

УЗИ в Энималз делал Козлов. Ничего критичного бнаружено не было, если не считать некоторых возрастных изменений. Правильно напишет сама Лена, когда доберется до компьютера. Мальчика вернули в стационар в Виктории под наблюдение до понедельника. Дальше видно будет. Клетка там небольшая, лоток не влазит, потому очень актуальна помощь пеленками :улыб:

• Девочки, мы завтра с утра будем в Виктории, пеленки завезти? Немного от дочи осталось....

• Да, конечно, завезти :улыб: Гляньте, пожалуйста, как он там будет утром? Спасибо Вам :роза:

• Ок, телефон киньте в личку, чтобы сразу отзвониться. А то не факт что завтра я в инет смогу выйти.

• Пошла в личку

• Я в воскресенье смогу зайти к нему, что вкусненькое принести- влажнички, сухой или курочки?

Только скажите с какой стороны дома эта клиника.. зоомагазин Фалкон - знаю, а клинику там не видела.

• Пока вот даже не знаю что. Надеюсь, завтра утром выясниться, что он таки кушать соизволит )
    А вот где там вход, т.е. с какой стороны, я даже не поняла. Подъехали на машине и я запуталась. Вход в полуподвальное помещение, вроде со стороны подъездов ))) Как спуститесь вниз, там напрво зоомагазин (наверное, как раз Фалкон), а налево - клиника.

• О,как.. там раньше Фалкон и направо и налево был)) но поняла где это.

• Сегодня, когда приехала навестить ребенка, то увидела, что он лысенький. Мини львенок:улыб:Наталия Владимировна его решила привести в порядок.
    Оставила Тимофея на стационар в Виктории, НВ согласилась его еще подержать. Да и к лучшему, нет смысла его пока дергать с места на место. Нужно его еще понаблюдать и стабилизировать его состояние. Мальчик вчера хорошо поел, сегодня отказывается:хммм: НВ его кормит насильно. Температура пока низкая, но все-таки выше чем вчера. Перед моим уходом померили - 37,2. Задние ножки пока не очень слушаются, да еще и на скользком кафеле.
    Наталия Владимировна сказала, что нужно в ближайшее время сделать УЗИ органов брюшной полости. Решили не откладывать поездку на завтра. Нам повезло и мы удачно попали на УЗИ, без предварительной записи, в Энималз. Принимал нас Козлов Е.М. На данный момент никаких патологий не выявлено (ттт). Во время процедуры, наверно не очень приятной, Тимофей показал нам свой характер:улыб:Настоящий лев!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: