Ответ на сообщение Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя КатькаКатька
К сожалению, взять не смогу, у меня дома кошка с кальцивирозом, а вторая сидит в закрытой комнате, чтоб не заразиться.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя Нервотрёпка
Как-то странно всё это. Бедная кошка!я понимаю,спасибо за поддержку.
К сожалению, взять не смогу, у меня дома кошка с кальцивирозом, а вторая сидит в закрытой комнате, чтоб не заразиться.

Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя Luz
Стационар в ЦВК совсем дорого будет? Помочь не могу, дома пять хвостовСтационара в ЦВК нет. Кошка на передержке, но до завтрашнего утра.
Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
Прорвемся 
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя El_Mira
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.04.14 22:47)
Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька

Исправлено пользователем GoldFish (26.04.14 11:19)
Исправлено пользователем GoldFish (09.05.14 18:28)

Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя Laverta

На пристрой 7 кошек(котов?) и щен.Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
Как получу выложу в тему .Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька

Исправлено пользователем КатькаКатька (04.11.14 13:58)
Ответ на сообщение И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя Sawfish
От клеща котейцам стронгхолд только? Может чего по бюджетнее есть,но качественно ? (размечталась что-то я
) ВМ говорит не очищаются у них "ухи"...Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя snaiper00
думаю Кнопка и кошки после операции несовместимы. Если делать это в клинике сумма заоблочная,поэтому все таки думаю в гор.приюте там около 3500 за всех получится. Для начала правда нужно выяснить со здоровьем некоторых "личностей"(фото прилагаю). Спасибо за предложение. 
Самых лучших ручек им!Ответ на сообщение И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька
,только шерсть у них плохая.Там еще и восьмой хвост на пристрой есть,просто он не любит фотографироваться
Одна из кошек на фото трехцветка, это которую с отлова забирали оставшуюся, поэтому на пристрой все таки 8+щен. Кошку хотели забрать в частник,но ВМ не отдала не стерильную, люди при таком условии отказались(и слава богу!) Уф,разобралась вроде теперь...Ответ на сообщение Re: И снова 19 кошек+ щенок... пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение И снова 7 из 19 кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
Я пыталась подсчитать сегодня. В зоне видимости было 16, точно есть еще 5 дикошариков которых- видела раньше.Ответ на сообщение И снова 7 из 19 кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
-Тетя Валя дайте котенка поиграть!Оооо! Катя, это предельный случай. Еще шаг - и станет запредельным
-Сейчас поймаю...
Пошла ловить
Итог вроде бы 21 котоморда и щенокЯ пыталась подсчитать сегодня. В зоне видимости было 16, точно есть еще 5 дикошариков которых- видела раньше.
Ответ на сообщение Re: И снова 7 из 19 кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром... пользователя naryta
Корм я не покупаю ей где-то с месяца 2-3,так как решила проверить свою теорию. А кошки все новые и новые. Сейчас действительно стерилю,кастрирую и хватит. Может быть когда помощи не будет совсем она задумается о масштабах своих действий. Надо только щенка пристроить и котенка в срочном порядке.Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
В любое удобное для вас время с 17 до 20. Нужно забрать 3х котов после кастрации в двух переносках с Высоцкого 49 и отвезти на Киевскую (Троллейка). 8953 791 13 64