Ответ на сообщение Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя КатькаКатька
|
|
|
Ответ на сообщение Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя микс
Может Рада про эту Акцию от клиники пишет ? Там по 450 руб. действительнотак я поняла что она про эту акцию
, только причем тут самостоятельно поставленные вакцины в два с лишним раза дешевле чем по акции,где она пишет что по ней получается дешевле чем мы поставили? Я имею ввиду то ,что Рада не вникнув в суть,пытается найти переплату там,где есть только экономия
Так как если воспользоваться акцией получится (13*450)*2=11700,а у нас (13*109,61)*2=2850.Ответ на сообщение Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя КатькаКатька
не в 2,а в 4 раза))в два с лишним раза дешевле чем по акции
Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
[/b]Исправлено пользователем goldfish (18.01.14 14:03)
Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
.Сегодня мне позвонила женщина,единственный адекватный звонок по Соне. Хочет завтра с ней познакомиться. Я вся такая на радостях звоню ВМ,чтоб их состыковать. И тут мне в лоб новость о том,что Соня БЕРЕМЕННА,причем срок уже на сносях прям. В общем думаем она с отлова сюрприз привезла скорее всего. Наругала ее ,говорит не сказала потому что не удобно ей было. В ПЛС она по морозу конечно их не потащит,попросила помощи. На стерильку 3+1 с пузом. Записала сегодня я их в гор.приют. В воскресение операционный 09.02 день. Очень прошу финансовой помощи (1000 дает ВМ) и помощи колесами,так как сама сейчас на ремонте. Маршрут Киевская-Гор.приют и обратно. Может быть кто-то сможет хотя бы туда,а второй обратно. За Златой девушка приедет на той неделе,но не стерилизованную отдавать боюсь.

Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем goldfish (06.02.14 21:12)
Ответ на сообщение Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя GoldFish
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя Лава_Лагуна
Надо было сегодня привозить ко мне-мы закончили только в 18ч, за трех кошек вышло бы 900 рубЯ видела ваше сообщение в беседке,но я не знала,что там все так критично,после холодов ВМ собиралась везти кошек в ПЛС по очереди,машину я б не нашла сегодня. И про беременную кошь она тоже молчала.
Ой-ёёёй, ну как же так, ещё котят там не хватало. Катя, если денег не насобирается до воскресенья на всех - вези хотя бы беременную. Сколько в городском стоит кошку стерилизовать? На одну то точно хватит 1000р. И во сколько кошек забрать надо из после стерильки?Деньги будут на всех четверых. Каждая кошь по 500р,с пузом 600. Забирать Вик не знаю когда, ориентировочно вечером,часов в 7-8
Есть у ВМ 3 кошки,им почти полтора года. Совершенно дикие,она вытащила их из под гаража в возрасте двух месяцев вместе с кошкой.Кошку то отдали,а котята как были дикошариками так и есть. Причем им ни прививку поставить,ни проглистогонить,раздирают руки в кровь,причем ловить их сначало пол дня нужно. Сегодня ВМ сказала,что думает их усыпить..Совсем безнадежны ? Странно 2-х месячные котята очень быстро социализируются, может их в клетку и приучать к человеку или уже 6 месяцев поздно?
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя Liliy76

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
или уже 6 месяцев поздно?- нет, не поздно. Мэйсон и Каспер, дикошарики, попали ко мне как раз в этом возрасте, Мэйсон достаточно быстро стал общаться с нами, подходить, гладиться, Каспер - через полгода, может, немного больше. Но Катя пишет, что им уже по 1,5 года
Скажу, наверное, прописную истину - чем больше кошек - тем меньше внимания достается каждому, плюс им хватает общения с сородичами, и человек вроде не особо нужен. Думаю, если их изъять из привычной обстановки туда, где меньше кошек или их вообще нет, уделять много внимания, им волей-неволей придется общаться с человеком.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя InnesGirl
, уже и читать разучилась
, 1,5 года это конечно уже взросленькие, я ни разу не пыталась приучать таких взрослых дикошариков, но все равно как так взять и усыпить здоровое животное 
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")

Просто время и терпение надо, а вода она по капле и камень точит 
Кошку у которой заплетаются задние лапки попробую сносить в Евровет,если удастся отловить...ВМ говорит,что она такая стала после процедур на Титова в гос.клинике.А что за процедура была?
А что за процедура была?Незнаю ВМ говорит укол не туда поставили,она ж их всех носит только туда,там с нее иной раз и денег не берут. Если кто заболеет,она их лечит народными средствами(кстати успешно) ,если что серьезное,то на Титова несет на уколы

Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя Risha
Можно ещё стоп-стресс подавать (хорошо помогает). У моей мамы летом кошка на даче сбежала, потом нашли её, еле отловили, она одичала за 3 месяца. Стоп-стрессом отпаивали, за 2 дня лучше стало.Что б что то давать надо сначало поймать,но передам ей пусть попробует.
Исправлено пользователем goldfish (07.02.14 11:26)
Просто время и терпение надо, а вода она по капле и камень точит ;)золотые слова!)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Усыплять вроде отговорила, будем по одной приручать.Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 14 кошкам пользователя КатькаКатька

,то ручки на нее все же есть и ее заберут в начале недели в семью без детей и животных. Остальные девять кошек из четырнадцати либо возрастные, либо дикие и они так и останутся у ВМ.Исправлено пользователем КатькаКатька (08.02.14 21:49)
(не с форума кажется), Юле tipulia
за сопровождение кошек в приют, Ларисе lara_mura
за автопомощь, спасибо за попонки для кошек. Алексею Turboagregat спасибо за финансовую помощь и телефончик Аллы
.Ответ на сообщение И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК пользователя КатькаКатька
для кошек от Александры R. Спасибо большое ! 
Исправлено пользователем GoldFish (08.03.14 23:42)
Исправлено пользователем GoldFish (15.03.14 20:02)
Исправлено пользователем GoldFish (25.03.14 07:47)
Исправлено пользователем GoldFish (21.04.14 23:49)
К Валентине Максимовне в среду возвращается "мать-героиня" рыжих котов. Девочки заберут с отлова вместе с собаками. Кто-нибудь может помочь передержкой с утра до 20.00? Завтра могу заранее завезти клетку. Очень нужна помощь,так как она будет дома только вечером. Я после работы сразу ее заберу.очень актуально!!!! Кошку некуда деть до вечера....
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Помощь оставшимся 13 кошкам пользователя КатькаКатька
С позволения благотворителя(Алексея) ,деньги из остатка будут потрачены на лечение кошки....Свое согласие подтверждаю. Кису надо лечить.