Ой, я не знала, что трескается. Там так-то температура воздуха регулируется, можно прохладным сделать, но, может, это раньше посоветовали, сушить после мытья попки, чтобы не вытирать, пока она еще не была сухой такой? Наверное, правда, лучше не стоит тогда
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Можно лично, но сейчас сижу с внуком дома - болеет, невыездные мы, можно, наверное, перечислением - у меня карта НМБанка, скину Вам по инету. Отправьте реквизиты. У нас дома таких же два подобранца..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи..
Насколько я знаю, это аналог "Бипантена", но подешевле. Если понадобится, могу отдать тюбик "Бипантен - мазь", она получше чем крем, более густая что ли.
Спасибо большое. Я спрошу у врача. Будем иметь в виду.
Новости такие. С порошочком, который посоветовала Ирина Валерьевна, все гораздо лучше. И поэтому мы сегодня не стали никуда рваться без записи. Поедем в пятницу, в назначенное время.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Может наш опыт вам пригодится. 6 лет назад мы подобрали парня с точно такой же травмой (оторван хвостик почти весь). Только с туалетом проблем не было, а вот попочка кровит всегда. К кому только не ездили - диагноз один - при потери хвостика повреждены ткани на попе. И теперь как только сходит в туалет, сразу образуется трещина. Все, что вам посоветовали мы использовали, но нам, к сожалению, не помогло. Так и живем. Но каждый день мажем маслом персиковым, чтобы кожица была по эластичней.
Вобщем съездили мы.
Оля привезла Васю, я своим ходом, с пеленками для Васи.
Васька, конечно, король , столько обслуги вокруг))). Выглядит хорошо. Культя тоже, как сказал С.А., покрасивше стала.
Пеленку Оля чистую постелила в переноску, пока доехали до клиники вся испачкана. С.А. его снова всего прощупал, посмотрел. Взяли анализ крови на биохимию и общий. Результат будет завтра. На прием я еду в воскресенье. И уже там нам назначат лечение.
Сейчас:
моем попу, протираем хлоргексидином, просушиваем, дальше обсыпаем порошочком трицилином (им мы обрабатываем 1 раз в неделю). Другие обработки то же самое, только с кремом проктоседилом (купила в челов. аптеке). Это обработка. Пены, лосьоны, кремы, что тут предлагали Васе не подходят.
Сейчас даем повторную глистогонку и можно прививаться по ходу.
Что еще посоветовал С.А.- памперсы для кошек. Пока течет жидко, что раздражает и налипает, он сказал, что это выход и очень хороший. Все будет впитываться, попка преть не будет, я про это спросила. Он сказал, что так же, моется попочка, обрабатывается и надевается памперс. Уже в клинике надели ему. Такой хороший
И еще сказал,купить Индор РК и смешивать с тем кормом. Уже позвонила Олегу в Зверушку и сделала заказ, Оле сегодня привезут корм.
Такие вот дела. Вася замечательный, вы бы его видели, чудо просто. И я все же надеюсь на то, что он поправится.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
уточнения по чекам
Пеленки-349 руб
из Евровета на сумму 622 руб- это подгузники 16 шт, дронтал 1шт и трицелин 4 шт
из Евровета на сумму 1615 -прием, анализ крови биохимия, общий +работа
мазь-проктоседил 253.10
еще будет чек на корм 4 кг Индор.
Наташа, 3 памперса у меня еще от Тимочки остались. Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала. еще 3 пеленки есть
В ответ на: Наташа, 3 памперса у меня еще от Тимочки остались. Какая то часть была еще у Наташи лнаты, но может кому то за такое время и отдала. еще 3 пеленки есть
Лена, заберу При случае Инне закинь пожалуйста. Мне от нее проще будет, когда Умку приду проведывать. Или позвоню, когда буду у Инны
Спасибо