Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• Все выяснили.
    У Васи недержание мочи и кала.
    Хвост Васе оторвали глобально, повредив пучок нервов в крестце :хммм: На рентгене это было видно, но мы надеялись....
    Хотя лотком интересуется. Капает в нем и даже капельку писает.

• В ответ на: Хвост Васе оторвали глобально, повредив пучок нервов в крестце :хммм:
    А шансы есть на восстановление функций?

• В ответ на: Хвост Васе оторвали глобально, повредив пучок нервов в крестце
    :хммм:

:зло:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Лечим, Лиля.
    Как я понимаю, честно говоря, мало.
    Надеюсь, что что-нибудь улучшим. Жопку моет два раза в день в раковине совершенно спокойно.

• Я думаю, что все-таки надежда есть - он же 3 года прожил в таком состоянии, значит, не беспрерывно истекал слизью и мочой, скорее всего, какая-то запирательная функция все равно есть. Возможно, разрегулирование еще и из-за переохлаждения и сильного стресса. Про лосьон спросили? Нужен?

• Людмила Игоревна, пока про лосьон не спрашивали, не были у доктора. В конце месяца на повторный прием к Черноморцу надо Васю показать, я спрошу обязательно. :yes.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Самый плохой исход для меня.: кот здоров, молод,смогли наладить стул (оформленные горошики), но деффикация не контролируема :безум:. Ближайшие лет 10 он живет в клетке на передержке?
    Если даже окажется так все плохо - можно ведь не в клетке, а просто в памперсе? Тем более, главного неудобства - хвоста - все равно нет? Пару раз в день мыть попу и менять памперс - не должно там сопреть. Конечно, при условии, что ран открытых не будет...
    У меня кошку когда на время парализовало - ходила она в памперсе; все было нормально. Существенное неудобство было - прорезать дырку в памперсах и пропихивать в дырку хвост.
    Памперсы для самых маленьких подходили даже очень мелкой кошке, а на Васе должны лучше держаться.
    Не совсем полноценная жизнь для кота, но все же не клетка... И хозяевам легче.
    Памперсы могу отдать, почти упаковка осталась.

• Да, согласна с Вами.
    Пока я вообще не унываю, а надеюсь на лучшее.

P. S. Сейчас есть с прорезью для хвоста. Специальные памперсы для животных

• В памперсе кожа преет.
    Пенку Menalind можно заменить пеной Seni (продается в Ашане, стоит в 2-3 раза дешевле).

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• На время отдыха Вики буду Васей заниматься я.

Что по Васе нового. Ольга сегодня ездила по своим делам к Черноморцу и рассказала про Васю, свои наблюдения. Он сказал, что раз подтекание происходит маленькими порциями, то скорее всего зажимается сидаличный нерв. Не помешает консультация Козлова или Тетерина.
    Добавили еще ему витаминки. Оля купила, копии чеков взяла. Я потом заберу, выложу. Укольчики, ставят, таблеточки пьют. Попросила ее прочитать клеймо в ухе.

Вот такие новости.
    27 декабря мы идем к Черноморцу. Дальше по ходу все будем решать.:yes.gif:
    Лена Лиска78 уже сегодня докупила пеленок, чеки тоже взяла. Передаст на днях, я привезу их на прием, передам Оле.

Вася, ты только выздоравливай :heart: :heart: :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: В памперсе кожа преет.
    Пенку Menalind можно заменить пеной Seni (продается в Ашане, стоит в 2-3 раза дешевле).
    Спасибо, Ирина Валерьевна. Приобретем :yes.gif:

• В ответ на: Вася, ты только выздоравливай :heart: :heart: :heart:
    +100500.
    Девочки, изначально кот не выглядит умирающим. Снимки из разряда: "мы бодры, веселы".
    Плюю и стучу. Три моих хвоста за Васю завязаны.

Всем до свидания.

• Наташ, может ему имя другое подобрать?
    Ну какой он Вася? :dnknow:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Оксана, он столько лет Вася. :heart: Он знает, что он Вася. Он откликается на эту кличку. Не знаю. Разве это важно? :dnknow:

Татьяна Борисовна где то писала, что Васями называет самых красивых :wub1.gif: .

• :friends:

• Он же не просто Вася - он Василий!

• А еще для Василия есть маленький презент. Чтобы всем было понятно, что он Чейный!

• В ответ на: А еще для Василия есть маленький презент. Чтобы всем было понятно, что он Чейный!
    Лена, спасибо). Уже почти домашний, считай).

• Конечно! Такой хороший мальчик не может быть бездомным! Передам вместе с деньгами и пеленками.

• в капсуле будет написано - СЫН ПОЛКА :heart: :biggrin:

• А что - достойно! Василий, сын полка Форума НГС, обращаться ко всем! :ха-ха!:

• Перевела на карту Натуси Bagira_09 за перчатки Яны Leya 300 руб для Василия

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лена, спасибо :flowers:

• Девчата, проверьте никого не пропустила?

Regyna -1000 руб
    lana_ssl - 1000 руб
    Лиска 78 и компания - 5.500
    микс - 300 руб

• Девочки, кто сможет на Альфа-карту принять денежки ? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: