))) Вик, они маломерки)) Давайте мож штучку-пару передам на пробу, если норм, то всю пачку привезу? Щас прикинула на своих девчатах - вроде держится А Василий - то у вас покрупнее моих моделей будет) В личку черканите где-когда можно будет встретиться, чтоб тут не засорять) Я на этой неделе каждый день учусь.
ЕленочкаП - 250 руб.
Plaza-500 руб.
Regyna- 1500 руб.
Sima -500 руб.
El_Mira - 500 руб.
Итого приход: [b]3250 руб.
[/b]
Расход за истекший период:
1. Чек и копия чека от 08.01.14 г. - 1321 руб. 00 коп. - ветуслуги
2. Чек от 12.01.14 г. - 417 руб. 00 коп. - ветуслуги
3. Чек и копия чека от 18.01.14 г. - 516 руб.00 коп. - ветуслуги
Итого расход: 2254 руб.00 коп.
Остаток на 29.01.14 г. - 8844 руб. 90 коп
Примечание. По п.2 в расходной части есть несоответствие сумм чека и копии чека. Поэтому для отчета принята сумма, пробитая по чеку, т.е. 417 руб.
Сегодня Вася переехал к Марине Тутанхамон
Низкий ей поклон за согласие взять на лечение котю
С кишечником у нас плохо. Все загазовано и стул слабоват. Попа в язвочках. Две недели назад С.А. смотрел и сказал, что попа чудесная. Что там у нас сзади произошло за это время? Выписали опять сегодня, что называется ""на восемь листов"
Лопать сушку Васятка не желает! Думали Indoor Роялку есть не желает, а он и Fit не хочет и лечебный свой "в гробу видал". Потеряли мы 500 грамм за эти два месяца. Хоть назад выпускай! Жил же как то без нас.
Завтра буду звонить Черноморцу и спрашивать о переводе его на натуралку
Ну ел он ее последние 6 лет ну и пусть ест. Рис и курица - очень диетическое питание.
Девочки всем спасибо за предложения и за внимание к бесхвостику.
Завтра иду к Черноморцу. Сушку Васятка ест с такой неохотой, что так мы еще похудеем. Более благосклонно относимся к влажникам Гастроинтестинал Hills.
Из Марининых наблюдений: Вася садится в лоток и напрягая животик писиет. Делает это часто и помалу. Для здорового кота это выглядит подозрительно (на цистит похоже или камни), но может это для Васи нормально Он вообще лотком интересуется. Копает, присаживается, иногда бестолку. Клетка у нас сейчас большая и стало понятно, что в лоток он ходит не от отсутствия пространства, а с конкретными надобностями!
Вот завтра и пойдем спрашивать: можем ли есть натуралку и отказаться от лечебки диджестив?, почему так писиет?, может мочу сдать?.
Мрине за наблюдения натуралиста