Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Kunik
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Kunik

Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Kunik

Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Заичка
Исправлено пользователем Carrie (26.01.14 18:22)
Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Carrie

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя gutculka69

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя ЕленочкаП
Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные пары![]()
исправляем:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя ЕленочкаП
Деньги не от меня, а от El_Mira, за проданные мне две чайные парыВсё-таки деньги от вас, Елена. )))![]()
Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя El_Mira

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя ЕленочкаП

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя ЕленочкаП
, спасибо другой Лене, что решила их приобрести
, спасибо тому человеку, который помог Ксюше и деньги от чашечек достались Ваське
, снова спасибо Лене, что она приняла решение помочь бесхвостику
..... 

Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Jussy_Pussy
Наташа, глянь памперсы у меня в распродажке, если подойдут вам, то забирайтеЮля, Васе нужно от 3 - 6 кг. Там у тебя побольше вес, я правильно поняла?![]()

Ответ на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Jussy_Pussy
, но я подозреваю нам не под силу откормить Ваську до 12-18 кг в ближайшее время

:DОтвет на сообщение Re: Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь пользователя Татьяна197