Все у нас хорошо. Выписали нам прозерин попробовать поколоть и понаблюдать. Травма то старая, но авось что-то изменится. С.В. сегодня задала как раз те вопросы, которые сильно интересуют меня саму:
Как писиет? Течет постоянно или порциями? Какой объем одного пописа? А я только приблизительно все могу сказать Очень ждем передержку которая сможет понаблюдать за Васей.
В субботу у Васьки даже намека на хвост не будетПомывка попы временно осложнится. Мыться надо каждый день, а там рядышком шов будет. Ну да это не беда. Решаемо.
Операция стоить около 3500-4000 руб.
Мне кажется, что первая 2, т.к. для восьмерки не закольцовываются круги. Как бы не хватает до замыкания по проколу.
У моей кошки Кэти, которую подобрала в 2006 г. и стерилизовала в сентябре 2007 года в ПЛС номер заканчивается на цифру 2. Цифра очень похожа первую цифру штампа в ухе у Василька.
Девочки, Алена мне продиктовала данные женщины, которая привезла в ПЛС Васю. Это не хозяйка. Это кормилица. Васю привезли в ПЛС уже без хвоста в феврале 2011 года. Как он потом попал в другой подвал? Он там как раз 3 года жил, как говорила Любовь Семеновна.
Как дозвонюсь до этой женщины, все напишу подробно. Пока трубку не берет. А пока только то, что сказала Алена.
Клеймо 8766 кот черный с белым, без хвоста
Адреса откуда привезли Васю в ПЛС и где он был все это время у Любовь Семеновны , разные.
Увезли его с улицы Степной. А жил он последние 3 года в подвале возле Ленинского рынка.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Наверное не правильно выразилась. Женщина, которая постоянно стерилит кошек подвальных в ПЛС, постоянный клиент, сказала Алена.
Поэтому можно сделать вывод, что она не хозяйка.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
В ответ на: А я так и думала, что кастрировала кормилица. Вполне возможно, из подвала взяла-в подвал и отпустила обратно.Или смотался, подлец такой))) Наташа, ты дозванивайся и рассказывай, мы все ждем)))
Там расстояние большое от Степной и до Ленинского рынка. Но по времени совпадает, когда его кастрировали и когда он появился в том подвале, где жил последнее время.
Разве можно так сделать, из одного подвала перекинуть в другой?
Значит перелом крестца случился позже.
Не стали бы кастрировать кота с недержанием.
Он в прошлое лето под машину в том дворе где жил попадал. Отлежался где то и пришел снова. Может это и было то самое
Кормилицы говорят, что от него сразу так не пахло. Но когда началось недержание, после ли аврии или "до"
тоже сказать не могут.
Поговорила с Татьяной Ивановной (женщиной кастрировавшей Васю в феврале 2011).
Васе минимум 5-6 лет. Пришел он на Степную в 2010-2009 годах уже без хвоста взрослым котом. И уже с недержанием.
Женщины его лечили, но безуспешно. В клинике на Титова сказали, что коту надо удалить какую то железу, чтобы недержание прекратилось. Слава богу, денег не было и Ваську не порезали.
Кот при всех своих бедах водил кошек и плодил котят, поэтому пришлось его кастрировать. Окошко Васиного подвала выходило на Быстроном и все подавали еду. Отсутствием аппетита Василь никогда не страдал, поэтому, со слов Татьяны Васильевны, был всегда квадратный. Он даже с февраля по апрель жил в квартире у одной из кормилиц, но без памперсов и наличия достаточного колличества денег на пеленки это оказалось неподьемно и очень запашисто. Т.И. сказала, что пока ону них жил ему сзади все регулярно "чистили", глистогонили и старались следить за тем чтобы народ не поил его молоком.
Ну а потом случилось то, что происходит достаточно часто, подвал стали ремонтировать и занимать коммерческими организациями и Васю кто то куда то унес в сумке, как ответили строители на вопросы Т.И.
Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале
И из последних кормилиц никто его, ни откуда не переносил. Для них он "пришел".
В ответ на: Только исчез кот оттуда год-полтора назад т.е в 2013 году, а местные кормилицы говорят, что это бы для него была уже третья зима в их подвале
И из последних кормилиц никто его, ни откуда не переносил. Для них он "пришел".
Уже все выяснили, сходится . Татьяна Ивановна просто подзабыла, а другая женщина,которая Васю кормила, подтвердила, что нет его уже 3 года на первом месте обитания.
Нат, а я сейчас со своей Таней разговаривала- она тоже про этого котика знала...общежитие около года назад начали ремонтировать, вот тогда и забрала какая-то женщина Васю домой...ну а потом видимо, не выдержала и выпустила...Ох, бедный, бедный...
У Васи рвота либо на эмицидин либо на прозерин.
Черноморец порекомендовал убрать пока и то и другое.
Остался один целебролизин. Сказал, что операцию делать можем, ничего страшного не происходит.
Хвост у нас подчистую в субботу удаляют.
В нашем положении этот пенек Ваське мешает. Был бы длинный в дырку бы памперса выходил, а так только натирается, так как неправильно сформирована культя.
Будет кругленькая попа в памперсе.