Погода: −12 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь

• Как он похорошел :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• звездун)
    такой важный)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Отчет № 7 по котику Васе
    Период отчета: 06.05.14 г. - 24.05.14 г

Остаток с предыдущего периода: 6468 руб. 60 коп.

Приход за истекший период: 00 руб.

Итого приход: 00 руб.00 коп.

Расход за истекший период:

Итого расход: 00 руб. 00 коп.

Остаток на 07.05.14 г. 6468 руб. 60 коп

Отчет № 7 по котику Васе за период 06.05.14-24.05.14 принят,спасибо

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем КатькаКатька (24.05.14 11:02)

• Для фанатов Василия! Слайды :appl:

• Я не пойму, как он так висит в воздухе)))

• Вася поймал ДИЧЬ!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Еще немного. :knix:

• Вася-зайчик)))

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Еще немного. :knix:
    какой брутальный пухлик :live: :wub1.gif:

• Вася все хорошеет и хорошеет :миг:

• Сладкий кот! Спасибо всем рукам, что сделали это чудо!

• Красотун! :heart:
    "Корм Феликс, это я в молодости..."

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Толстощечкин :wub1.gif: Вася даже в "домашнем халате и домашних тапочках" не теряет своей брутальности и харизмы.
    Маша, спасибо за фото. :чмок:

• Вася конечно зайчик...но совсем не зайчик :tease: ибо ест как лось! Друзья, я побаиваюсь, он и меня скоро скушает и не заметит, у него отменный аппетит! :nom: Каша просто улетает и при этом он не жиреет, он просто справный кот с долей жира и мышц.
    И конечно не царское это дело мыть попу (для этого и существует Марина) :dry: а, да, Марина еще существует для того чтобы Васеньку кормить)))
    Ему не очень интересны другие кошки, собаки и люди :спок: Он рад ласке но если ему надоело ласкаться или еще что то он кусается.
    И еще...он играет с игрушкой как будто это дичь, убивает ее, пытается разодрать, кусает.

При этом Вася терпеливый, бывает нежным и умный (мне кажется он понимает человеческую речь) :secret:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марина, тебе везет на Вась, а Васям конечно же везет с тобой :heart:
    Ты шикарная передержка, хотя этим сухим словом и называть то тебя не хочется. У тебя все живут как дома, как в самом лучшем доме, спасибо тебе дорогая :heart:
    Вася же конечно шикарен и главное он это знает и ведет себя как подобает настоящему дворянину :yes.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Все ребята! Вася у нас теперь без хвоста.

• А так лучше?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Пусть толстячок выздоравливает! Будет бобтейл биколорный.

• Лучше. :yes.gif: Так есть надежда на пристрой и выгул в памперсе. Ничего натирать не будет. А то мы можем задуматься и пописить на диван. Случайно бесконтрольно :dnknow:

• Отчет № 8 по котику Васе
    Период отчета: 24.05.14 г. - 24.06.14 г

Остаток с предыдущего периода: 6468 руб. 60 коп.

Расход за истекший период:

Операция по удалению культи хвоста: 1650 руб. 00 коп.
    Повторный осмотр+укол антибиотика: 283 руб. 50 коп.

Итого расход за истекший период: 1933 руб.50коп.

Остаток на 24.06.14 г. 4531 руб. 10 коп

Отчет № 8 по котику Васе за период 24.05.14-24.06.14 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (24.06.14 23:40)

• Вот наши доки:

• Девочки! Выражаю восхищение и глубокое уважение всем! :respect:
    На форум попала совершенно случайно по запросу "кот пытается съесть васильки" :улыб:и от Новосибирска мы очень очень далеко, но.... в двух словах (прошу не счесть за флуд) просто очень хочется сказать вот о чем.

Искала, как понятно из выше сказанного , совершенно другое, но увидела в теме про перелом таза и тут вот что... Мы сейчас лечим кота у него перелом костей таза после встречи с машиной, живет он возле моей работы с зимы, до этого ему лечили огромный абсцесс на голове, видимо после "удачных" разборок. Все уколы проколоты, сейчас он на передержке. Кот не старый - лет пять, но с переломом таза наличествует давний перелом большой берцовой кости со смещением, три дробины в мышцах бедер и попы, слепота (сказали катаракта) на один глаз, но возможно и после удара, попытка пометить все везде, жуткий внешний вид, болтливость и требовательность в голосе и природная вредность, но развитая урчалистость и ласковость. Наш кот по окрасу почти брат-близнец Василию, но только длинношерстный, кстати..

Я, осознавая все его косяки, и не имея совершенно никакого опыта в пристройстве котов (ну кроме одного, который скорее сам пристроился ко мне :улыб:) почти смирилась с мыслью, что его придется вернуть на место во двор, при всей нежелательности этого (у девочки на передержке около 60 котолюдей и котодетей и многие из них симпапули, ну кому нужен взрослый подбитый одноглзый кот...) прочитав Вашу историю - во мне зародилась надежда... может быть и нашего удастся пристроить, выглядит он правда драненьким замарашкой по сравнению с красавцем Васильком:улыб:но думаю стоит пробовать. :live: точно!! Теперь я знаю, что нельзя не попытаться!!!

Еще раз СПАСИБО!

ПыСы... Прочитала всю тему про Василия "от корки до корки". Напишите же дальше! Как он после операции?

Пусть поправляется и будет счастлив Ваш красавец! За него уже болеет Калуга, дальше центральный регион, а там и вся страна:улыб:

• Бесподобный мужчина :respect: :live: :yes.gif: :appl:

• В ответ на: Бесподобный мужчина :respect: :live: :yes.gif: :appl:
    Спасибо Вам за добрые слова :heart:
    Калуге большой привет, бывала не раз :хехе: Замечательные люди с большим сердцем :heart:
    Вы знаете, нужно обязательно пробовать пристраивать, выбирать хозяев с большим пристрастием, потому что клиент у нас и у вас особенный. Всегда можно оставить себе животное, но попытаться найти ему достойных хозяев обязательно нужно.
    Мы с Викой не теряем надежды найти заботливую маму для Васи. Я с таким посылом с первого дня, когда его забрали с улицы. Надеюсь мои мысли материализуются ).

:friends:

• Отчет № 9 по котику Васе
    Период отчета: 24.06.14 г. - 05.08.14 г

Остаток с предыдущего периода: 4531 руб. 10 коп

Расход за истекший период: 00 руб.

Итого расход за истекший период: 00 руб.00 коп.

Остаток на 05.08.14 г. 4531 руб. 10 коп
    Приносим глубочайшие извинения за задержку отчета :смущ:

Отчет № 9 по котику Васе за период 24.06.14 г. - 05.08.14 г принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (05.08.14 14:53)

• У Васька было все замечательно и какашки даже становились похожими на какашки моей мечты:смущ:, но случилось непредвиденное. Дали на пробу новенькие вкусняшки и....... Васек обпоносился:хммм: Теперь Марина пытается восстановить то хрупкое какашечное равновесие, которое маячило на горизонте.
    В остальном Василий весел и счастлив, если так можно сказать о коте с тепераментом и габаритами тюленя. :biggrin:

• Чем восстанавливаете?
    Это я для себя узнаю :смущ:, а то я своим купила проплан для зубов и Элиска мне выдала понос, перевела ее обратно, но все равно неделю ходит жидко, а сегодня аж с кровью сходила, купила сегодня Ветом подавать, может поможет :dnknow:

• Голодной диетой (Без вкусняшек) - курицей с рисом.:yes.gif:

Исправлено пользователем Kunik (05.08.14 23:00)

• Блин вы же натуральщики, я забыла, мои то на проплане, будем пробовать ветом.

• Маша сделала фото Васи :чмок: Спасибо большое, Маша.
    Я эти щеки не узнала :хехе: Это не кот, это большой хомяк :biggrin:
    У Марины на кашках вон какое чудо получилось. :nom:
    Выкладываю фото в тему для всех благотворителей и неравнодушных людей, посмотрите на Васю :heart:
    Думаю, что и Любовь Семеновне (кормилице Васи) будет тоже очень приятно его увидеть.

• У Васи даже взгляд поменялся (специально посмотрела его первые фото с улицы)! Шикарный КотоХомяк :wub1.gif:

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.09.14 16:31)

• В ответ на: У Васи даже взгляд поменялся (спецально посмотрела его первые фото с улицы)! Шикарный КотоХомяк :wub1.gif:
    Домашний тюлень :heart:

• а я всегда говорила - любовь творит чудеса! :respect: :роза:

Вася, ты неподражаем! :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Толстый сЫночка)))

• Ничего себе мордаха! Сколько же он весит? :biggrin:

• В ответ на: Ничего себе мордаха! Сколько же он весит? :biggrin:
    А я вот, к сожалению, не знаю его вес сейчас. Надо уточнить у Вики. Его же перед операцией взвешивали.
    Самой интересно. :хехе:

• Отчет № 10 по котику Васе
    Период отчета: 05.08.14 г-20.09.14г

Итого расход за истекший период: 00 руб.00 коп.

Остаток на 20.09. 14 г.- 4531 руб. 10 коп

• Отчет № 10 по котику Васе за период 05.08.-20.09.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Спасибо всем за Васю,прекрасно выглядит! МУДРЫЙ КОТ!он пришел к нам во двор с Ленинского рынка,жил в подвале, на наш зов выходил из подвала,в течении 2 лет и умудрялся спасать в холодную зиму маленькую кошку Анфису. Удивительной доброты кот, не все люди бывают такими, а Любовь Семеновна умудрялась возить к благотворителям ветеринарам в Ельцовку,где кастрировали всех наших дворовых котом,но мы с Любовь Семеновной постарели и уже не могли так ухаживать за бездомными котами,тем более, что старшие по нашему дому избавлялись всеми возможными способами от животных в подвале нашего дома.Спасибо Вам!!!!!с уважением,Арбекова Людмила Павловна.

• побольше таких людей )))) кот шикарныйй прямо джентельмен фрак галстук)) слов нет котярааа)) а хомячки то какие)) ммм)) тьфу на вас выздоравливайте))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Спасибо, Людмила Павловна, Вам и Любовь Семеновне, что всем сердцем болеете за бездомных брошенных животинок. Мы видели, что они все у вас ухоженные и любимые, накормленные, стерилизованные. Соня так вообще с Серым ели на подушечке), чтобы лапки не мерзли зимой.
    Здоровья вам и сил. :heart:
    Знаю, что следите за темами, смотрите фото. Видите, какой Василек красивый стал!!!! :wub1.gif:
    Не волнуйтесь за Васю, за ним самый лучший уход, какой только может быть.

• Девочки,огромное Вам спасибо!!!!дай Вам Бог здоровья и счастья!!!! С уважением Любовь Семеновна и Людмила Павловна.Можно еще узнать хоть пару слов о Соне?Спасибо!

• В ответ на: Можно еще узнать хоть пару слов о Соне? Спасибо!
    Про Соню можете посмотреть по этой ссылке. Там фото из нового дома. У нее все хорошо. Ее любят, она очень спокойная, очень аккуратная девочка. Мы с хозяевами на связи.

Исправлено пользователем Sawfish (07.10.14 23:26)

• Соня однозначно счастлива! Соня папина кошка.
    Хозяева имеют большой опыт содержания кошек-подобрашек.

• Отчет № 11 по котику Васе
    Период отчета: 20.09.14г-10.10.14 г

Остаток на 10.10 14 г.- 4531 руб. 10 коп

У Васи все хорошо. :heart: За ним очень хороший уход, за что большущее спасибо Марине :flowers:
    А Маша Manik44 порадовала красивыми фотографиями с нашим джентельменом Васей.
    Он на них, ну самый настоящий кавалер, собрался на свидание :heart: :present: :роза:
    Маша, спасибо тебе большое, нас видят, благодаря твоим фото. :чмок:

Я хочу всех поблагодарить, кто делает перепосты по Васе в соцсетях:роза:
    А теперь жених :wub1.gif:

Отчет за период 20.09.14г-10.10.14 г принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (10.10.14 10:35)

• Отчет № 12 по котику Васе
    Период отчета: 10.10.14 г - 6.11.14 г.

Остаток на 6.11.14 г. - 4531 руб. 10 коп

Васька славный, кругленький плюшарик. За ним очень хороший уход. Спасибо Марине большое от нас с Викой. :flowers:

Исправлено пользователем ФС_КМ (06.11.14 18:04)

• Отчет № 12 по котику Васе за период 10.10.14 г - 6.11.14 г. принят,спасибо

• Отчет № 13 по котику Васе
    Период отчета: 6.11.14 г.-11.12.14г

Остаток на 11.12.14 г. - 4531 руб. 10 коп

У Васи все хорошо. Мы даем по нему объявления. Есть отклик. Но больше сочувствующих, чем готовых взять такого котика.

• Отчет за период 06.11.-11.12.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Дорогие наши благотворители, хотелось бы спросить вашего разрешения на перевод 2000 из Васиного остатка Александру в эту тему
    web-страница
    Отпишитесь, пожалуйста.

• Отчет № 14 по котику Васе
    Период отчета:11.12.14г-10.01.15г

Остаток на 10.01.15 г. - 4531 руб. 10 коп

Все по-старому. Думаю менять что-то в пиаре. Уже вступила в разные группы, где пиарят животных инвалидов.
    Люди Васю видят, спрашивают. Но что удивляет, спрашивают про пролежни,какой уход за ним, думают, что он парализован.
    Ничего не понимаю, в тексте написано, бегает,прыгает.....

:dnknow:

• Отчет № 14 по котику Васе за период 11.12.2014г.-10.01.2015г. принят. Спасибо! :snegurochka:

• А у нас новые фотографии Васи. Спасибо Маше Manik44 :flowers: !

Посмотрите , как он похорошел, такой справный кабанчик :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: