Добрый день.
Я что-то хронически устала уже от собак, но пока окончания этой не предвидится.
Немного расскажу о нас.
У меня осталось дома 2 щенка: девочка из первого помета, уже большенькая, та самая потеряшка Лада-Влада; и беленькая девочка из второго помета. Без имени пока, я все надеялась, что этого писклявого медвежонка заберут, но пока сидит.
На улице осталось еще 2 щенка, их подкармливают. Видимо завтра-послезавтра придется перед морозами забирать домой и их. А звонков чрезвычайно мало... Хотя, если вспомнить сколько штук их было!..
Интересно, как девочки, которые пристраивают много животных, потом всех обзванивают? Я уже на листочек выписала - звоню и ставлю пометки.
Владе сегодня я поставила эурикан. Выкупила у Светланы Германовны. Смешная она - окрас все тако же не понятный, мордочка черная. Возможно уши встанут.
Потихоньку приучается ходить в горшок (улицу после того самого инцидента панически боится). Горшок я пока сделала из коробки, обклеила скотчем, т.к. собачии горшки дорогие. Если вдруг у кого-то есть идеи, что можно еще использовать под это дело - поделитесь, плиз. Возможно, поддоны. Или крышки от больших пластиковых коробок от игрушек. К сожалению, такие вещи отдельно не продают.
Про взрослых собак. Хочу коллективного совета - как лучше поступить. Мы так и не поймали ни одну. Сейчас ПЛСы закрыты будут, а после праздников моя работа будет съедать все время. Может есть передержки с медуходом и социализацией? Хотя бы одну самую лояльную простерилить.
Также будет очень нужна помощь в поимке собак. Две молодые - до года, но очень пугливые.
На стерилизацию взрослых собак мне перевела деньги zhadina - 4000 руб.
Отчет выложу ближе к вечеру. Мы покупали только корм.