Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sotex
Девочки, дорогие, здравствуйте! Завтра мы едем в клинику к 19 часам (у Вас будет 22 часа).Девочки, пожалуйста, помолитесь за Дайночку, пусть у нее все будет хорошо.Девочки, машину мы так и не нашли.Светлана что хотела нас отвезти завтра будет без машины, но она переживает и сказала что попозже поможет нам еще денежкой на лечение.Спасибо Света большое большое.Еще звонила одна девушка Татьяна с Иваново, но она может отвезти только в один конец, и еще у нее малыш маленький, оставить нескем, поэтому он в кресле на заднем сиденье всегда с ней.А Дайночка не поместится на одном месте, а багажника она испугается, так как никогда так не ездила, а поскольку сейчас она болеет, нервировать ее не хочется.Спасибо Танечка за предложенную помощь.Поскольку больше вариантов небыло, а ехать надо, обзвонила наших частников.Договорились с дедушкой, который нас раньше возил, я ему сказала что у нас проблема с деньгами и он согласился отвезти нас за 2000руб.Дима приедет завтра в клинику и расплатится с таксистом.Дима, большое большое спасибо, огромное! Завтра познакомимся, и познакомишся с Дайночкой! И Дима, спасибо что выразил слова благодарности форумчанам с Новосибирска, если бы не они, то не знаю что бы с нами и было, страшно подумать...Девочки, Дима пытается объединить в Ивановской приюты и зоозащиту в борьбе за животных, но они большинство не соглашаются.Дима организует темы в ок, призывает всех объединиться, что бы все было прозрачно,но пока никак...но я верю что у него все получится! Еще мне звонила Людмила, у нее дома небольшой частный приют в Шуе.Такой позитивный человечек, спасибо ей большое! Она сказала что если мне надо будет лечь в больницу то с радостью примет всех моих животинок на это время, так же сказала что если у нее есть лекарства которые нужны будут Дайночке то с удовольствием поделится.Людмила, спасибо большое большое! Спасибо всем за помощь, советы, сострадание -большое спасибо, отдельное спасибо модераторам за их нелегкий труд! Вы лучшие, и форум самый лучший!Новосибирск, всем нужно равняться на Вас!
Девочки, поскольку нам надо завтра за один раз попасть на обследование к трем врачам-коордиолог, узист, и наш врач, а они все работают в сменах, то Ильяз Ревгатович выйдет в свой выходной на работу ради нас.Спасибо Ильяз Ревгатович большое большое! Девочки, денег у нас сейчас вобрез, буду надеяться что хватит на обследование.Девочки, еще у Дайночки насморк так и не проходит, уже так долго...уже дней 20,мажу мазью тетрациклиновой, траумель вроде при простудах тоже должен бы помочь, но так и не проходит, может инфекция какая-то.Носик даже коркой сверху покрылся, может и дышит от этого так тяжело...может имунитет ослаб, или простыла как холода грянули...Завтра надеюсь узнаем что к чему.
Завтра по приезду не успею отписаться, так как ночью уже вернемся, отпишусь на следующий день.Еще раз всем большое большое спасибо!