Девочки,дорогие,здравствуйте!
Девочки,извините что долго молчала,переваривала Выши советы.
Девочки,таблетки мы которые Сергей привез допили,приступов небыло.Как только перестали пить таблетки то в этот же день повторился приступ,потеряла сознание прям на ступеньках в подъезде,но я ее спустила на лестничную клетку,пришли в себя и домой.Я поняла что без обезболивающих нам никак нельзя.Стала в инете искать какие человеческие таблетки можно дать от обезбаливания собачкам.Нашла совет девушки что якобы можно мелоксикам.Выбора небыло,побежала купила мелоксикам и гомеопатические уколы траумель 5 шт.Но в этот вечер Маргариточка прислала Дайночке деньги на превикокс-Маргариточка,спасибо огромное.
2500руб.-Маргариточка на превикокс.Маргарита,спасибо Вам большое большое!Огромное!
На следующий день Вова(который возил нас в Москву) привез нам таблетки,покупал он в другом месте,я удивилась на цену.Я его просила привезти превикокса-10шт.,а на остальные римадила...Он привез 10 превикокса и 12 таблеток римадила.Вова,спасибо тебе огромное огромное.Маргариточка,спасибо огромное за таблетки.На Светины 500 руб.(что у нас были)купили траумель и мелоксикам.Стали продолжать пить превикокс,и сейчас допиваем,приступы не повторяются.Начали паралельно колоть траумель.Дайночка очень тяжело дышит,поэтому траумель решили колоть через день,хотя гомеопат сказала что для лучшего результата можно каждый день...эфекта пока не вижу,решили доколоть эти уколы и закончить пока с гомеопатией.Даю еще актовегин.По скольку Дайночка тяжело дышит переодически,я позвонила нашему врачу Ильязу Ревгатовичу.Спросила если это сердце то можно ли чего то дать из лекарств сердечных,он сказал что без обследования сердца лучше вообще ничего не давать...Вообщем нам нужно обследование...Я решила продать последний телевизор и поросила Диму с ок мне если может помочь с этим.Он спросил что у нас случилось-и я ему рассказала все как есть.К стати с Димой мы знакомы только по ок,лично не встречались,он живет в Иваново,очень добрый и помогает приютам.Его тронула наша история и он создал тему в которой попросил Ивановцев помочь нам.Дмитрий,спасибо тебе большое большое.
Пришла на карту помощь с Иваново:
100руб.-Галина Васильевна
Спасибо большое большое!
100руб.-Марина Константиновна
Спасибо большое большое!
300руб.-Елена Владимировна
Спасибо большое большое!
3113руб.65коп. - Дмитрий заплатил долг за нас в клинику
Спасибо большое большое!
2000руб.- Дмитрий оставил в клинике Айболит на дальнейшее лечение Дайночки
Дима,спасибо большое большое!
1000руб.- Светлана К. оставила в клинике Айболит на дальнейшее лечение Дайночки
Спасибо большое большое!
В итоге у нас есть 3500руб. Как сможем найти недостающюю сумму то сразу поедем на обследование в клинику.Нам не достает примерно 2000-2500руб.Если кто то сможет помочь будем очень благодарны.
Возможно Светлана К. с Иваново отвезет нас в клинику бесплатно.
Девочки,и сказала врачу что Вы мне советовали...он сказал что ненадо нам сейчас об этом думать,надо обследовать ее.Очень надеемся что сможем вскоре съездить в клинику,очень.