Спасибо Оленька что поделились как было у Вас.Не пишу я потому что боюсь сглазить, я сейчас дышать то на нее боюсь, а что то говорить тем более.Каждый день живем одним днем-с утра смотрю за состоянием, если встает сама на прогулку то уже радуюсь, когда с неохотой встает то расстраиваюсь, знаю что что-то беспокоит и болит.Поэтому не обижайтесь девочки если не пишу.Ночью с ночником спим, если она начинает переворачиваться то я сразу просыпаюсь, смотрю как она.Вообщем в постоянном напряжении, но то что она со мной это для меня большое счасье.И вообще самый большой подарок Бога в моей жизни-это моя Дайночка, спасибо ему за нее, каждый день благодарю его и прошу дать ей здоровья.
Еще с завтрашнего дня у нас в городе закрывается ростелеком, тоесть если инет будет не работать, или подключиться, отключиться то надо будет ехать в Иваново.Люди наши все в шоке, так как в Иваново съездить надо целый день потратить, да еще и дорога недешевая.
Дайночка сознание теряла раньше несколько раз, а тут и сознание потеряла и выла в забытьи.Еще страх у нее какой то чувствовался.Она когда пришла в себя была очень напугана.Оленька, а Вам не выписывали ничего из лекарств от анемии? Или может советовали как предотвратить повторение? Может что-то из продуктов нужно давать? И пожалуйста, напишите как справились с инсультом, можно ли его предотвратить.Вот я чувствую что ей нервничать совсем нельзя, даже если к нам кто-то заходит, или в дверь звонят, она так нервничать начинает...по поведению видно...даже если я ухожу до магазина, то она ложится у двери и плачет.Жалко что сердечко не можем проверить сейчас, когда она лежала в клинике в то время небыло кардиолога.А сердечко всетаки пожилое, перенесшее три наркоза за два года...может и поддерживающая терапия какая нужна...Было еще у нас на днях опять повторение со слюнями-ни с того ни с сего полились опять как раньше было, ручьем...спасло то что я ей предложила ряженку, она выпила немного и через минут 30 слюнки остановились.С животиком почти всегда проблемки, не знаю почему.Спасает кисломолочка когда есть, даю ей через пол часа после еды немного попить, иногда не помогает.Спасал раньше биойогурт, но не всегда есть возможность купить.Девочки, на днях выложу недавние фото Дайночки, у дома в кленах, она там так хорошо вышла, правда лежит, устает стоять-я писала, мы или идем или сидим, ложимся, стоять тяжело ей.Девочки всем огромное преогромное спасибо что переживаете за Дайночку, дай Бог Вам и Вашим близким и четвероногим детишкам огромного здоровья, большого пребольшого.