Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• :agree: Зоомагазин есть маленький совсем, внутри 3-3 примерно, ну очень маленький, там в основном корма, ошейники, клетки, аквариум, рыбки.Раньше были вет.препараты немного, сейчас нет.Корма во многих продают-магнит, пятерочка-основные китикет, педигри, чапи, вискас, фрискас...редко другие.Наполнители только такие как на фото, в магните другой один вид.О таком как Вы пишите у нас наверное и не слышал никто, я тоже не видела и не слышала про такой.Других наполнителей не видела.Сходила сейчас в магазин, сказала что не принесу котеночка, жалко на улицу, а продавцы сказали что предполагали что я не рискну на такое жительство котеночка отдать...знают как я переживаю за животинок...

Девочки, навсякий выкладываю документы к отчету, с телефона закрасить фамилию не получилось, если кто из модераторов может, закрасте пожалуйста.

Исправлено пользователем Sawfish (13.08.15 14:23)

• Продолжение.

Исправлено пользователем Sawfish (13.08.15 14:26)

• Девочки, еще забыла написать про Дайночку-кушает и пьет она лежа, стоя так и не может...Лапки передние когда лежит, или кушает сильно расставляет...При хождении на улице пока идем то идет, стоит остановиться на немного она сразу садится, или ложится...Поэтому и не фотаю ее сейчас много,не хочу ее напрягать.Ходим до улици и сразу домой не останавливаясь тихонько...Вот фото как кушает сегодня...съедает меньше чем ложу, но иногда и все скушает бывает.

• :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте.Забыла уточнить когда отчет писала-квитанции по поездке в клинику к отчету я приложила и в отчет включила, но мы их не оплатили еще(там написано что не оплачено).Я не знала как лучше сделать (с бухгалтерской точки зрения их надо приложить, так как услуга оказана и выполнена), когда сможем оплатить я просто уже не буду включать их в отчет, а на квитанциях попрошу написать что оплатили.Или как то по другому надо это сделать? У нас такая ситуация первый раз, поэтому и не знаю как лучше надо было поступить...

• Квитанции без оплаты удалены из отчета.

• А как с ними быть? Я так понимаю когда сможем оплатить долг клинике тогда и отчитаемся за них? Пока в клинику ни на анализы съездить ни оплатить долг не можем...

• Отчет с 17.05.15г. по 11.08.15г. принят,спасибо

• :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку.У нас холодно и видно с похолоданием лапки стали сильно болеть, особенно задние.Выходим только по делишкам и сразу назад.Опять часто запинается, и видно что ей тяжело идти.Дома с трудом переворачивается-хочет повернуться, а сразу не получается, еле-еле приподнимается.Еще уж с месяц как на передней лапке болячка большая, Дайночка ее постоянно грызет, иногда до крови.Думала пройдет и залижет, но не проходит.Сейчас прикладываю мазь и забинтовываю.Девочки, на днях нам привезут с Иваново 10 табл.превикокса (таблетки подорожали-184 руб.штука)-если кто сможет, помогите оплатить таблетки, без таблеток нам совсем плоховато...

• Здравствуйте, перевела Вам 300 руб, на любые Ваши нужды.:хехе:

• :flowers: :friends: :flowers: Сарайкина перевела Дайночке 300руб. Сарайкина спасибо большое пребольшое!

Девочки , дорогие, здравствуйте. Заняла я денег и поехала со снохой в Иваново за таблетками превикокс.Доехали до нашей клиники, а она не работала в этот день до вечера...Висело объявление, все работники были на конференции...Мы поехали по другим вет.аптекам и клиникам искать превикокс...нигде куда мы заезжали превикокса небыло, даже в большой вет.аптеке Четыре лапы...Мы вернулись к нашей клинике Айболит, сноха осталась ждать когда приедут работники с конференции а я поехала на вокзал на последнюю маршрутку что бы домой уехать(ночевать то я не могла в Иваново остаться, Дайночка без туалета дома с утра...).Сноха Наталья (спасибо ей огромное огромное) дождалась и купила нам 10 таблеток превикокса (слава Богу что в нашей клинике были!) и привезла нам на следующий день.Чек она взяла, выкладываю, но на чеке нет печати-надо будет поставить позже, так как печать была у глав.врача а он еще не вернулся тогда с конференции.Начали пить таблетки, на следующий день после приема первой таблетки стала повеселей (видно очень болели лапки...) и ттт гулять стала сама вставать...Но лапку переднюю так и ставит на пальчики часто, тут было пореже ставила...а сейчас опять часто и запинается...Но Дайночка очень старается,из всех сил, она хочет жить и большое спасибо всем кто переживает, молится, помогает нам-мы этого никогда не забудем!

• Дайночка.

• 10 табл.превикокса.

• :flowers: Анонимный благотворитель перечислила Дайночке 300 руб.Спасибо большое пребольшое!

Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы по тихоньку.ТТТ на таблетках совсем другое дело...встает сама, даже на кровать просилась несколько раз.Таблеток выпили 9 шт., одну я оставила на экстренный случай, так как купить пока больше не в состоянии.Изменился у нее глазик один, как бы синяя пелена на нем и веко внутреннее как бы больше и красноватое...но я так думаю что это от старости...лапка еще не зажила, мажу мазью, забинтовываю.По скольку холодец не даю, а для суставов что то надо...вычитала что можно давать свиные ушки (свинину то нельзя собачкам, а уши типа можно)-купила ей ухо, дала...Дайночка пол дня на него смотрела...грызть не стала...
    Девочки, на карте появились неопознанные 200 руб.Онлайн банк Мама категорически против на карте подключить, поэтому не могу посмотреть от куда эти денежки.Девочки, пожалуйста, если кто то перечислил-отпишитесь.
    У нас дожди льют периодически, одеваем комбез зимний (утеплитель я из него вырезала), спасает, хоть не вся сырая возвращается...Еще опять видно травят собак в нашем районе...соседская собачка отравилась, в ветеринарке им сказали что уже третья собачка с отравлением за день из совхоза...

• Сделайте отчет, пожалуйста.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Танюша, как у вас дела?

• :flowers: Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки, может у кого была такая ситуация...как Вы думаете что это было?
    Возвращались мы с Дайночкой с вечерней прогулки, в подъезде небыло света (а Дайночка сейчас очень не любит когда темно, боится, поскольку скорей всего плохо видит из-за глазика), поднялись (всегда на шарфе-поддержке) и вдруг ни с того ни с сего она стала падать, завалилась на бок у двери на площадке (я конечно не смогла ее удержать даже на шарфе), потеряла сознание но в бесзознательном состоянии выла...Я так растерялась...стала тормошить ее за мордашку, приводить в чувства...еще темно и плохо видно...Где где она пришла всебя, помогла ей подняться, дома быстрей на диван...дала попить...Несколько дней после этого немного моталась при ходьбе, и видно было что головка болит...Дала ей последнюю таблетку превикокса что на всякий экстренный случай оставляла.Сейчас ттт ттт ттт все нормализовалось, но теперь поднимаемся по лестнице и ходим совсем потихоньку, и стараюсь ее ограждать от любых волнений, так как чувствую что нельзя ей нервничать...она даже на звонок домофона начинала нервничать...Почитала в интернете инфу-на эпилепсию не похоже...больше похоже на сердечный приступ или потерю сознания от резкой боли...Но что это было конечно без обследования сердечка сказать невозможно, а съездить на обследование у нас нет фин.возможности.В нашу клинику звонить не стала, неудобно,так как мы с ними еще не расплатились.Еще девочки-кто нибудь давал собачкам корвалол? Вычитала что при сердечных приступах можно дать корвалол.Боюсь очень повторения...когда с человеком плохо-мы знаем что делать-срочно вызываем скорую...а тут и не знаешь чем помочь, теряешься...

Отчет с 11.08.2015г. по 30.09.2015г.
    Остаток на 11.08.2015г. - -24602-90 руб.
    Приход:
    Сарайкина - 300 руб.Сарайкина, спасибо большое пребольшое!
    Анонимный благотворитель -300 руб. Спасибо большое большое!
    Итого -600 руб.
    Расход: 0 (девочки, квитанцию о покупке превикокса я выкладывала выше, но поскольку на ней не поставили еще печать то не прикладываю, как поставим при возможности печать, так сразу приложим к отчету).
    Итого остаток на 30.09.2015г. - - 24002-90 руб.

Девочки, Дашу так и не пристроили еще, живет у нас.Ей примерно 4 мес.а она выросла крупней Ксюши годовалой, крупная видно будет коша.

• Отчет за период с 11.08.2015г. по 30.09.2015г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: