Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки, может у кого была такая ситуация...как Вы думаете что это было?
Возвращались мы с Дайночкой с вечерней прогулки, в подъезде небыло света (а Дайночка сейчас очень не любит когда темно, боится, поскольку скорей всего плохо видит из-за глазика), поднялись (всегда на шарфе-поддержке) и вдруг ни с того ни с сего она стала падать, завалилась на бок у двери на площадке (я конечно не смогла ее удержать даже на шарфе), потеряла сознание но в бесзознательном состоянии выла...Я так растерялась...стала тормошить ее за мордашку, приводить в чувства...еще темно и плохо видно...Где где она пришла всебя, помогла ей подняться, дома быстрей на диван...дала попить...Несколько дней после этого немного моталась при ходьбе, и видно было что головка болит...Дала ей последнюю таблетку превикокса что на всякий экстренный случай оставляла.Сейчас ттт ттт ттт все нормализовалось, но теперь поднимаемся по лестнице и ходим совсем потихоньку, и стараюсь ее ограждать от любых волнений, так как чувствую что нельзя ей нервничать...она даже на звонок домофона начинала нервничать...Почитала в интернете инфу-на эпилепсию не похоже...больше похоже на сердечный приступ или потерю сознания от резкой боли...Но что это было конечно без обследования сердечка сказать невозможно, а съездить на обследование у нас нет фин.возможности.В нашу клинику звонить не стала, неудобно,так как мы с ними еще не расплатились.Еще девочки-кто нибудь давал собачкам корвалол? Вычитала что при сердечных приступах можно дать корвалол.Боюсь очень повторения...когда с человеком плохо-мы знаем что делать-срочно вызываем скорую...а тут и не знаешь чем помочь, теряешься...
Отчет с 11.08.2015г. по 30.09.2015г.
Остаток на 11.08.2015г. - -24602-90 руб.
Приход:
Сарайкина - 300 руб.Сарайкина, спасибо большое пребольшое!
Анонимный благотворитель -300 руб. Спасибо большое большое!
Итого -600 руб.
Расход: 0 (девочки, квитанцию о покупке превикокса я выкладывала выше, но поскольку на ней не поставили еще печать то не прикладываю, как поставим при возможности печать, так сразу приложим к отчету).
Итого остаток на 30.09.2015г. - - 24002-90 руб.
Девочки, Дашу так и не пристроили еще, живет у нас.Ей примерно 4 мес.а она выросла крупней Ксюши годовалой, крупная видно будет коша.