Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Девочки, дорогие, здравствуйте.Мы потихоньку.У нас холодно и видно с похолоданием лапки стали сильно болеть, особенно задние.Выходим только по делишкам и сразу назад.Опять часто запинается, и видно что ей тяжело идти.Дома с трудом переворачивается-хочет повернуться, а сразу не получается, еле-еле приподнимается.Еще уж с месяц как на передней лапке болячка большая, Дайночка ее постоянно грызет, иногда до крови.Думала пройдет и залижет, но не проходит.Сейчас прикладываю мазь и забинтовываю.Девочки, на днях нам привезут с Иваново 10 табл.превикокса (таблетки подорожали-184 руб.штука)-если кто сможет, помогите оплатить таблетки, без таблеток нам совсем плоховато...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA

Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя сарайкина
Сарайкина перевела Дайночке 300руб. Сарайкина спасибо большое пребольшое!Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Анонимный благотворитель перечислила Дайночке 300 руб.Спасибо большое пребольшое!Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя elvalia
Девочки, дорогие, здравствуйте.Девочки, может у кого была такая ситуация...как Вы думаете что это было?Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Спасибо Оленька что поделились как было у Вас.Не пишу я потому что боюсь сглазить, я сейчас дышать то на нее боюсь, а что то говорить тем более.Каждый день живем одним днем-с утра смотрю за состоянием, если встает сама на прогулку то уже радуюсь, когда с неохотой встает то расстраиваюсь, знаю что что-то беспокоит и болит.Поэтому не обижайтесь девочки если не пишу.Ночью с ночником спим, если она начинает переворачиваться то я сразу просыпаюсь, смотрю как она.Вообщем в постоянном напряжении, но то что она со мной это для меня большое счасье.И вообще самый большой подарок Бога в моей жизни-это моя Дайночка, спасибо ему за нее, каждый день благодарю его и прошу дать ей здоровья.Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
может у кого была такая ситуация...Было такое у моей собаки. Выла(жутко так,необычно),теряла сознание и могла описаться в бессознательном состоянии. Как потом выяснилось, сердце.

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Девочки,спасибо что написали-так растроилась что и с сердцем такие проблемы бывают...У нас скорей всего на самом деле проблемы с сердцем...Лапки(подушечки)бывают такие холодные,особенно вечером и ночью...окутываю ее,а она сразу раскутывается,не хочет...Сегодня ночью почти не спали-она маялась-то сядет,то встанет,то на другой бок переворачивается,дыхание ненормальное-частое частое...а дома из сердечных только корвалол.И такой страх что помочь не знаю как...А в тот вечер когда отписалась-ни с того ни с сего температура поднялась...превикокса нет,из человеческих только парацетамол-все думала дать не дать и побоялась...Кто нибудь давал собачкам парацетамол от температуры? Может кто сбивал температуру человеческими препаратами?И кто нибудь давал корвалол в каплях для сердечка?Взаранее спасибо если кто даст совет...а то я в медицине совсем ноль и боюсь что либо давать...Девочки,у кого нибудь лапки были холодные,и что делали что бы нагреть?Я уж массирую ей тихонько.Может носки связать?Еще опять грызет лапку где большая болячка была,шерстью она так и не заросла,а образовалось большое уплотнение(на фотках видно на левой лапке).Девочки,так переживаю за нее,прям страшней и страшней становится...и беспомощность такая-что помочь не могу...Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Sventa
Ответ на сообщение Руки опускаются,помогите ... пользователя DAINATATA
Ответ на сообщение Re: Руки опускаются,помогите ... пользователя Alya033
Alya033 перечислила Дайночке 500 руб. Алиночка большое большое Вам спасибо и передайте пожалуйста большое спасибо ААD .