Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• Светик,спасибо за совет-на счет попонки под комбез(я до этого не додумалась...) :agree: сейчас мы очень мало гуляем,но вот как снимем швы я буду так делать.Поскольку после снятия швов мы все равно ходим какое то время в попонке.Комбез у нас какойто непутевый,задние ножки очень стянуты,первое время Дайночка даже натирала в паху.И очень долго и плохо присаживается по боль.У нее давно была операция на задней ножке на коленке,с тех пор трудно садиться.Светик,я вам в личку напишу сотовый телефон Марка Вадимовича.Он очень хороший,не стесняйтесь,позвоните ему и спросите(Вы лучше сможете объяснить ему Вашу ситуацию),он никому не отказывает и все объясняет.Очень добрый и хороший врач.Он работает-вторник,четверг,пятница.Лучше наверное позвонить в конце каждого часа,т.к. в начале каждого часа у него прием.Но можно позвонить и не в рабочее время,я звонила,когда брюшко покраснело. Марк Вадимович очень хороший,позвоните,и отпишитесь.Если не получится(а я знаю что он Вам поможет)то напишите мне что я должна ему рассказать про Даночку,и я у него обязательно спрошу :flowers: Девочки,кому срочно нужно будет проконсультироваться с самым лучшим ветеринарным онкологом-знайте у нас есть его номер,и он нам всегда поможет. :agree:

• А мы востанавливались два месяца...а сейчас не знаю как будет... :agree:

• Светик :flowers: Мне тоже кажется что со дня первой операции прошла целая вечность(целая жизнь) а на самом деле только 4 месяца...Просто когда тяжело,время очень долго идет... :flowers: Светик,я верю что у нас все наладится,очень верю :flowers:

• Таня, мы купили комбинезон для доберманов! Зимний вариант, внутри флис (или байка), потом синтепон. Хорошая натуральная ткань (штанишки подвернули и рассекаем). Очень удобный, на липучке. Спасибо "Породникам" за наводку на магазин. :улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Добрый вечер, Татьяна. Пытаюсь отправить Вам в личку сообщение и не получается почему-то. Я прошу реквизиты Ваши, хоть капельку хочу помочь.

• А у нас ничего не подбереш даже в Ивановских магазинах...долго мечтала ей купить что нибудь,и вот заказала в Иваново комбез .Той зимой купили.(для ротвейлеров,с верху плащевка,внутри байка) Но заднии ножки очень обтянуты(может мы такие кривоногие и толстые :смущ:)

• Спасибо jull0001 большое большое :flowers: :friends:

• Тань, вы же шьете! Там примитив, а не выкройка...и ткани совсем немного.:улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Я после первой операции пыталась сшить ей из флиса типа попонки...и не вышло у меня ничего...надо вот распороть и попробовать перешить как на работу выйду :friends:

• Девочки :flowers: У нас все ТТТ по прежнему.Бардовые пятна на животике блекнут.С сегодняшнего дня не пьем таблетки. Ждем поездки...Видела газету,в которой про нас написали.Почти все тоже самое что на сайте(я ссылку выше давала),только называется статья- Таня продает свою почку чтобы спасти свою собачку...Пипец конечно название...Но мне уже все равно,главное мое чудо со мной,и главное Вы в нашей жизни есть-я с Вами всем делюсь,Вы наши друзья :friends: Наши швеи где я работаю в шоке от статьи и понимания и сострадания к нам у них нет никакого,только осуждают(там есть только всего два хороших человечка,которые понимают...). Позвонила сегодня мне Люба,хозяйка Дайночкиной мамы,ей статья понравилась(плакала даже) и сказала что все там правильно и правда написано...поддержала...как сможет приедет с Дайночкой повидаться. Вчера умерла моя тетя,завтра похороны...Родственники собираются ехать(другой город,не близко)а я не смогу-Дайночку не оставишь...:хммм:

• Татьяна, соболезную... Царствие Небесное Вашей тете... :роза: :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• По просьбе Татьяны выкладываю все документы.

• анамнез

• анамнез

• договор

• договор

• анализ мочи

• Ещё

• биохимия

• исследование газов крови

• клинический анализ крови

• коагулограмма

• Результаты УЗИ

• Спасибо большое Мария :friends: :flowers: