Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Руки опускаются,помогите ...

• такая заюшка... :wub1.gif: вот удивительно, ройтвеллеры никогда мне не нравились, я их даже боюсь... но Дайночка само очарование. :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Тань, а попонку вы не носите? Мне казалось, что не гигиенично, соприкасать шов с подстилкой, комбинезоном, мебелью, меняла по нескольку в день.
    У нас такая же "красотень" в виде шва на всю собаку, пожалуйста, не переживайте. Зарастает в нитку, обрастает шерстью и станет не заметным. Выздоравливайте!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Таня, идиотов и мошенников, увы, на свете хватает.
    Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу.
    Мы Вас знаем, мы Вам именно -- верим.
    Здоровья Дайночке!
    (Уважаемые модераторы, прошу не принимать мои слова за нарушения по п.5 или п.6: сами же всё видели)

Всем до свидания.

• Вика,спасибо большое что выложила фото Дайночки,спасибо :flowers:

• Чудесная она какая! :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    И это при том, что сама я, преимущественно, кошатница.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Спасибо Мария :flowers: Дайночка и вправду чудо природы,кто ее лично знает удивляются ее уму.А кто в гости приходит,удивляются что я с ней разговариваю как с человечком,и она все понимает,а когда еще своими действиями подтверждает это,люди в недоумении.Я в нее вложила всю свою душу. :friends:

• Светлана,это она не на подстилке,а на моем диване.А покрывало это я временно стелю.(покрывало с дивана с собой брала на всякий случай,сейчас в стирке) Фото делала во время обработки шва,а так она всегда в попоне.У нее сейчас на полу плед мой постелен,так что она на нем лежит.Подстилку ее пришлось убрать временно(она в виде дивана с бортами,и Дайночка за борта запинается-поэтому убрала).Светик,спасибо за то что переживаете за нас :friends: Теперь ждем гистологию,молюсь чтоб все было нормально.

• Regyna,спасибо большое за поддержку и доверие :friends: Врать и лицемерить я не умею,поэтому часто выслушиваю разные гадости,особенно на работе-когда начинаю говорить о бедных брошеных животных,что надо им помогать-хоть покормить.В ответ непонимание,только орут-убить всех.Ожесточел народ...А когда узнали что про Дайночку будут в газете писать - у одной даже вылетело возмущение,что еще собакам помогать.Она сказала что у нее другие ценности...И животным попавшим в беду помогать просто незачем. А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет...Но начальство у нас очень хорошее,доброе,и понимающее.Без вопросов дали мне две недели что бы за Дайночкой ухаживать и сочувствуют.Девочки я Вас ни грамма не обманываю,не подумайте обо мне плохо.Попала я на форум уже в отчаяньи,поверьте.Вот дай Бог вылечится Дайночка и я сама буду помогать на форуме животным попавшим в беду,обещаю. :agree:

• Спасибо,приятно это слышать :friends:

• В ответ на: А мне кажется,кто животным в беде поможет,тот и людям не откажет в помощи.А кто животным не помогает,тот и людям не поможет..
    Вы абсолютно правы - все именно так и есть. Те, кто лучше других знает, куда чужие деньги потратить - никому не поможет и не помогает. Уже не раз в этом убеждалась.

И не переживайте - мы все Вам верим. :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :flowers: Спасибо большое Мария за поддержку :friends:

• Девочки дорогие здравствуйте :friends: Сейчас звонила в Москву врачу Марку Вадимовичу.Расспросил как у нас дела.Сказал что если будет возможность то приехать к нему на снятие швов и проверить как у Дайночки дела.Спросила на счет предварительного диагноза,так ли у нас все плохо,не заметил ли он когда резал что нибудь необычное-он сказал что необычного ничего не увидел,будем ждать гистологию.Девочки и Мужчины я Вам очень очень благодарна что Вы помогли нам попасть к лучшему в стране онкологу Марку Вадимовичу,он на самом деле самый лучший :respect: Дайночка ТТТ сегодня как обычно,погуляли (немного правда устает) не долго,покушала с апетитом.Таблетки вот только не хочет употреблять,выплевывает,приходится силком пихать.Но это все мелочи.Шовчик ТТТ не кровит и даже не мокнет.Надеюсь очень что все будет хорошо. Сейчас спит на диване (без попонки правда,пусть проветривается шов,но на стерильной пеленке).Укутанная простынкой и пледом.У нас холодно очень. Еще раз большое большое Вам спасибо за спасение моей Дайночки :heart: :чмок: :flowers:

• Таня, да кто угодно после операции быстро уставать будет. (Я так вообще: спала, спала и спала, с болеутоляющими уколами и таблетками, правда, а так, дойти от палаты не то что до перевязочной, даже до туалета (он в двух шагах всего находился) невероятно сложно было, в буквальном смысле, по стеночке ходить приходилось.)
    Хороший аппетит -- уже показатель.
    Самое главное: здоровья теперь Вашей девочке и сил Вам самой. Остальное -- приложится.

Всем до свидания.

• Девочки,еще хочу поблагодарить водителя Вову,который относился к Дайночке как к своей.Ходил вместе с нами везде,Дайночку на стол вместе поднимали,то погладит ее,то поговорит с ней.Сам бегал по аптекам в Иваново искал таблетки и что еще выписали.Сам задавал врачам вопросы(когда я терялась).Переживал за нее как за родную.Очень хороший парень,спасибо ему огромное :respect: Нашел в Москве своих друзей,которые нас приняли,отогрели,накормили,чаем напоили,успокаивали меня и поддерживали,дали Дайночке игрушку-свинку.Спасибо большое Леночке и ее семье за гостиприимный прием и понимание,большое спасибо. :respect: От них мы и поехали за Дайночкой после 23,но Дайночку не выписали.Мы не стали к ним возвращаться,потому что другой конец города,и ждали до утра в машине у клиники. Огромное Всем спасибо от меня и от Дайночки.

• Спасибо большое Regyna :friends: Я очень надеюсь что самое страшное у нас позади :чмок: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: