Ответ на сообщение Re: Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам пригодится нам» пользователя 135Александра
Левобережный рынок
смотрите, там на рынке есть оптовые контейнеры, вот если встать лицом к ним, так чтобы сзади остались контейнеры с бытовой химией и т.д. ну или лицом к большой вывеске АЛТАЙСКИЕ КРУПЫ по моему, то слева второй контейнер, у них там куры и субпродукты и вывеска РЫБА, там ценник крупный формата А4 висит про терпуга, написано ТЕРПУГ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ 15 руб кг 22 кг в упаковке))))
если что там спросите где терпуга для животных продают подскажут))))
а вообще если по рынку походить то там часто всякую просрочку для собак предлагают и красную рыбу покупала по 20-25 руб, и мойву и селедку, камбалу, скумбрию...... так что надо в субботу или в воскресенье ехать, но в воскресенье они до 13-00 торгуют)))
Крупы
там же около левобережного рынка в сторону винаповского моста есть Представительство Алтай Зерно) где раньше магазин Гаврош был.... в общем если ехать в сторону винаповского моста по Северному проезду, т.е. от левобережки налево и вы не проедите его мимо))) на второй этаж поднимитесь там выставочный зал есть, ну к примеру крупу полтавку (пшеница дробленая) я беру по 850 рублей за 50 кг))) там достаточно большой выбор круп))) и корма Дилли там напрямую от производителя, я своих кормлю(у меня ротвейлерша, выставочная и кавказская овчарка) по 738 рублей за мешок 16 кг)))я раньше просто ходила по контейнерам и спрашивала просрочку для животных, так иногда в драку продавцы за клиента рвались, и тогда я выбирала у кого дешевле)
Исправлено пользователем 135Александра (30.11.13 03:04)