Даже не знаю, как написать.
Меня просто распирает всю.
Мы ходим!!!
Нет,МЫ БЕГАЕМ!!!
Девочки, мои дорогие, мы победили!!! ТТТ.
Лорочка, девочка наша хорошая, умница, она справилась!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу поддержку , вашу помощь, ваше сопереживание, мы вам всем очень-очень благодарны!!!
Мы просто счастливы! Господи, какое же это счастье -видеть, что собака, "безнадежная" собака , ВСТАЛА НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ!!!
БЕЗРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Анжеле за то, что не прошла мимо, взвалила на себя этот тяжелый труд по уходу за собакой с ТАКОЙ травмой, что сначала даже врач не верил в успех, а уход нереально тяжелый и морально, и физически.
Спасибо сыну Анжелы Анатолию, что всегда рядом, ни разу не отказал в помощи , каждый раз откладывал свои дела и ездил с нами по клиникам.
Спасибо Анжелиной маме, что хоть и ворчит, но очень помогает Анжеле в уходе , она тоже очень переживает за Лорочку.
Спасибо благотворителям ОГРОМНОЕ, без вашей финансовой помощи было бы очень тяжело, нереально тяжело, мы бы не справились.
Лена ( Еленочка П) , Лариса данка, спасибо вам огромное за то, что возите нас по врачам!
Лариса , ты вообще практически уже со-куратор.
Наталья, Вам отдельное спасибо за веру в Лору и Вашу мощную поддержку!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тетерину Олегу Анатольевичу за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм.
Девочки, видели бы вы сегодня глаза Олега Анатольевича, когда он Лору увидел!
Он сначала даже не понял, что это та самая полупарализованная собака так резво скачет по клинике! И честно признался, что не верил и не ожидал ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Он искренне радовался вместе с нами и улыбался, глядя на Лорочку! Честно, я увидела, что он по-настоящему рад за собаку и рад, что все наши усилия и наша вера в выздоровление оправдались!
Конечно, это еще не выздоровление, но половина пути пройдена и мы продолжаем двигаться к цели : вновь стать полоноценной собакой! И мы добьемся нашей с Лорочкой цели!
На воскресенье мы записались на УЗИ брюшной полости , матки и мочевого пузыря в Энималз по направлению Тетерина. Во -первых, кровь в моче так и есть, и нужно посмотреть мочевой. А во-вторых, нужно исключить возможную беременность.
Мы не расслабляемся и продолжаем лечение и реабилитацию.
СПАСИБО всем за то, что верите в нас!
Извиняюсь за сумбур, эмоции переполняют.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи