Прием в ЦВК - 200 руб.
Прием в Энималз ( УЗИ ) - 746 руб.
Пеленки - 478 руб. 35 коп.
Медикаменты - 135 руб. 72 коп.
Крупа - 222 руб. 50 коп.
Говяжий и куриный наборы - 265 руб.
Итого: 2047 руб. 57 коп.
Остаток на 25.11. 2013 : 8922 руб. 20 коп.
Благодарим благотворителей за помощь!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
размер 50*50 см.- цена 450 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 700 руб. !!!
размер 50*60 см.- цена 500 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 800 руб. !!!
размер 70*97 см.- цена 1000 рублей. АКЦИЯ !!! 2 шт за 1600 руб. !!!
НОВИНКА под ЗАКАЗ 130*130см.-цена 2000 руб. -предложение для заводчиков и питомников. Идеально подходит для стандартного вольера с секцией 61см.
Ткань ABSO 5-ти слойная Bordo и Blue (бордовая и синяя)
размер 50*50 см.- 2 шт за 900 руб !!!
размер 50*60 см.- 2 шт за 1000 руб !!!
размер 55*60 см.- 2 шт за 1100 руб !!!
размер 70*90 см.- 2 шт за 1500 руб !!!
размер 50*60 см.- 2 шт за 1000 руб !!!
размер 60*60 см.- 2 шт за 1200 руб !!!
размер 70*90 см.- 2 шт за 1500 руб !!!
Впитывающие пеленки ABSO:
- отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в
сравнении с более дешёвыми аналогами.
-красивый внешний вид
- пелёнка не содержит наполнителей
- пелёнку практически невозможно разорвать
- пелёнка впитывает до 2 литров жидкости на 1 м2
- пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
- лапы животного остаются сухими
- пелёнка быстро впитывает жидкость и исключает протекание
- в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же
будет впитываться
- возможна как ручная так и машинная стирка пелёнки, стирка при
температуре от 30 до 90 град.
- пелёнка идеальна для выращивания щенков всех пород, для
принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих
собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
- НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ хлорсодержащие средства для стирки и кондиционеры для белья!!!
- НЕ СУШИТЬ на радиаторах отопления!!!
Особенности:
Первый (поверхностный) слой ABSO изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
У Лорочки вчера опухла загипсованная лапа. Непонятно почему. Рана в месте перелома зажила уже давно, опухла лапа ниже гипса, где пальчики. Вечером не получилось свозить в клинику, не нашла машину, повезем сегодня.
Прошу автопомощи на вечер, после 18-00!!!
Маршрут Молодежная -ЦВК-Молодежная.
Съездили с Лорочкой в ЦВК.
Тетерина сегодня не было, будет завтра, можно было поехать к нему на прием завтра, но рисковать мы не стали, хоть отек и спал, но появилось гнойное отделяемое.
Как мы и думали, лапу натерли острые края гипса , началось воспаление и образовались пролежни. Сняли старый гипс, обработали раны и наложили гипс снова. В пятницу на прием к О.А.
Самое плохое, что перелом не сросся. В суставе, где была открытая рана, которая зажила давно, все срослось, а ниже - нет.Поэтому и наложили гипс еще раз.
Лорочка очень нервничала,вела себя беспокойно, обиделась на нас, что опять ее возили к врачу.
Приехали мы уже поздно в клинику, всех задержали, за что приносим персоналу клиники свои извинения.
И еще за прием с нас не взяли денюжку, спасибо большое!
Огромнейшее спасибо Елене Павловне ( не с форума ) за нашу доставку в клинику и домой!
Так выглядела лапа до поездки в клинику.
Сняли гипс.
Обработка .
С новым гипсом!(((
Господи, бедная девочка, столько перенесла и ещё не конецОля, а что врачи сказали - почему не сросся перелом? В дальнейшем то есть надежда, что срастется?
Ольга, есть такое человеческое лекарство-называется "Бивалос". Его назначают при плохо срастающихся переломах.Правда, дорогое. И при остеопорозе преимущественно. Но, может быть, есть смысл спросить, что думают ветеринары?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ничего не сказали. Оказали неотложную помощь и сказали показаться лечащему врачу, что логично. А там уже он посмотрит и скажет, что делать дальше.
Да,обидно, в пятницу уже думали, что снимем гипс, а тут новый наложили.
Правда, я не уверена, что он знает этот препарат-в нашей ветеринарии почему-то до сих пор используются лекарства из каменного века((( которых днем с огнем не сыскать. А хорошие современные не в почете вы про него почитайте в интернете пока, можно на всякий случай распечатку сделать. У меня бабушке такой назначали, когда она руку ломала и месяц рука не срасталась, и на работе еще одной пожилой женщине при переломах обеих рук
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Съездили на прием к Тетерину. Лариса данка, спасибо большое, Лоркин личный водитель , что не бросаешь нас и возишь по клиникам!
Сделали снимки в двух проекциях, на снимках перелом в том месте , где он был в прошлый раз, не виден, хотя мы все , включая Наталью Владимировну ,своими глазами видели, что в этом месте, чуть ниже сустава, как будто два отломка кости смещаются. Олег Анатольевич предположил, что это может быть повреждение связочного аппарата.
Сейчас нам нужно гипс носить две недели , потом записаться к нему на прием, и , если все останется в этом же состоянии, будет операция.
По поводу цистита: назначил канефрон по 1 таблетке 2 раза в день в течение месяца.
Еще у Лоры образовалась новая проблема: аллергия . Теперь нужно ее переводить на гипоаллергенный корм.
Вот такие новости у нас.
Отчет сделаю чуть позже.
О. А. очень долго смотрел на Лорочку, когда мы еще были в холле клиники, как она бегает, и вообще он ОЧЕНЬ внимательно и задумчиво смотрел на нее все время во время приема , а на прощание сказал с такой теплотой в голосе и так искренне ( не дословно, но примерно такими словами) : " очень здОрово, я очень рад, это просто невероятно. ТАКОЙ результат!"
В ответ на: Как у Лоры дела? Хозяева так и не нашлись?
10 января ездили на прием к Тетерину.
Поскольку состояние на тот момент было без изменений ( кровь в моче ) , О.А . предположил, что причиной может быть либо опухоль, которая еще не видна ни на УЗИ , ни на рентгеновском снимке с контрастом, либо прободение стенки мочевого пузыря. Было принято решение еще понаблюдать за состоянием Лоры , и если все останется без изменений, необходимо будет делать диагностическую операцию.
Мы с Анжелой считаем, что оперативное вмешательство - это крайняя мера, поэтому сейчас наблюдаем.
По моему мнению, сейчас дела обстоят намного лучше, кровит значительно меньше. Сейчас Лора много гуляет , вот , видимо, и пошел сдвиг в лучшую сторону. Но долго терпеть от прогулки до прогулки Лорочка еще не может, поэтому еще может написать дома.
Хозяева не нашлись.
Лариса ( данка ) , !
У нас с Анжелой возникли разногласия по поводу дальнейшего лечения Лоры.
Состояние Лоры на данный момент стабильное : чувствует себя собака хорошо, аппетит хороший, активная, веселая. НО кровь в моче по-прежнему, такое впечатление, что иной раз она просто писает кровью. Естественно, так не может продолжаться вечно, идет постоянная кровопотеря. Нужно что-то предпринимать.
Анжела категорически против операции. В общем-то я тоже считаю, что пускать под нож собаку - крайняя мера. Анжела говорит, что мы ничего еще толком и не сделали в плане лечения. Тетерин честно сказал, что не может понять , в чем причина, и предлагает оперировать, так как все, что мы делали , не дало никакого результата и по-другому не определить, в чем причина.
В общем, Анжела категорически заявила, что, если будет принято решение об операции, она отказывается дальше курировать собаку и мы, то есть я, могу искать для Лоры другую передержку .
Я не знаю, как поступить. Еще подождать и понаблюдать? Но время идет не в пользу Лоры. И само это не пройдет.
Хочу показать Лору Шмидту. Но , если и он скажет оперировать, нужна будет передержка с мед.уходом, соответственно и дополнительные расходы.
Я понимаю Анжелу, она устала, сейчас у нее проблемы со здоровьем и материальные трудности, но и я тоже не семижильная, я не так давно из больницы выписалась, еще не восстановилась, сил нет еще, денег тоже, у меня у самой куча животных на кураторстве, в прошлый четверг вот еще собаку подобрала, отвезла в ПЛС, куда ее потом деть не знаю пока, опять, наверное, помощи просить придется здесь. Если еще и Лору окончательно на себя взвалить...
В общем, что посоветуете?
Диагностическая операция с целью выяснить причину кровотечения из мочевого пузыря. Я поняла, что обычная, не лапароскопическая. Лапаротомию же только в БЭСТе делают ,по-моему?
Блин, мочевой трогать опасно. Как бы еще недержание не спровоцировать...
Я бы не трогала без ясно выраженной обоснованной рекомендации врача на операцию.
В том-то и дело, что опасно и не хотелось бы трогать. Но и само не пройдет. А этиология неизвестна.
Недержание и так есть. По-видимому, следствие травмы.
Я, конечно, не знаю, может быть у кота и собаки разная физиология. Но у меня кот после травмы писал кровью, капельки крови выделялись, оперировать его не решилась. Я его лечила так, как детей лечат при хронических заболеваниях мочевого пузыря, полгода канефроном и 4 недели мануралом, прошло, как ни странно. Ничего не советую, пишу просто к сведению.
Ветлечение, Цистоскопия
5 000.00р. за шт (без стоимости лекарств,наркоза,расходн.материалов)
Информация обновлена 14.02.2014
Более подробную информацию о предоставляемой услуге - Ветеринарные услуги вы можете уточнить у Ветеринарная клиника БЭСТ (ИП Уланова Н.В.) по телефону (383) 211-19-45 или по адресу г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 57/1, эт. 1 пн - вс круглосуточно http://www.bis077.ru/catalog/newgoods/id/1799492 - отсюда