Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
|
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Давайте я кину в ОК. Кто-нибудь может помочь пиаром на одноклассниках?
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
Спасибо,я вам завтра с утра сброшу текст в лс,я с телефона сейчас.Давайте я кину в ОК. Кто-нибудь может помочь пиаром на одноклассниках?
Текст брать из зообарахолки?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
Только что зашла домой. Сегодня меня очень выручила форумчанка Дина( DinaK), мы встретились и она передала мне 1500 р. Спасибо вам еще раз огромное. .Предворительно созвонившись с новой передержкой(вечером сегодня,вчера и позавчера), я поехала за Рыжиком. Упаковались в переноску,,собрали клетку,поехали в Ветлекарь за справкой. Решила позвонить передержке предупредить что не успеем к 21.30... Наталья ! спасибо ! Катя в пути сейчас - вернется напишет сразу как и что!А Рыжику не везет,,,
Может быть кто то согласится...с привитыми. Мы тоже через десять дней поставим первую прививку. Его можно к привитым животным на передержку. У Александры _R Ерошка болел кальцивирозом. Находится в обществе привитых котов. ТТТ.
спасибо Вам огромное за поддержку! Все будет хорошо. Главное нужно настроится на позитив, на хороших хозяев. Они уже где -то рядом, нужно только подождать).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя GoldFish
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=31&per-page=20 Уж Бердск то поближе Мошково будет.на самом деле одинаково,с Заельцовского района то. Ну вот же предлагают передержку кошачью
найденна передержка на неделю примерно! Ищу передержку с 03.12.13 Кто -нибудь услышьте,пожалуйста! Рыжику действительно некуда пойти сегодня вечером. Отправить его на улицу там где взяла и раздать деньги благотворителям обратно- выход,но какой то не правильный......Помогите передержкой на любой срок,я каждый вечер готова перевозить его по разным адресам! Клетка есть(спасибо Елене musi),деньги тоже(спасибо благотворителям) ,а вот дать их не кому....
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Рысь31
Конечно же,я ж должна видеть,что с ним все хорошо...А если не дай бог он потеряется на другом конце географии,это вооще будет конец света. Добрый день! перешла по ссылке, честно говоря, не увидела объявления о передержке в Бердске. Хотела спросить ... Вы переживаете, что котик будет далеко от вас , в Бердске и вы не сможете его навещать часто на этой передержке?
Могу предложить вариант, что я , раз в неделю , буду проведовать его , если вы хотите (живу на ГЭСе, работаю в Академе).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Рысь31
нет,там тоже короткая Просто я к тому, что если на самом деле ситуация безвыходная и котишку некуда девать, то передержка в Бердске - неплохой вариант. Там долгосрочные отношения обещают с вами? через неделю не придется опять бегать - искать варианты?
Мое предложение в силе, думайте ))). Считаю, что не каждое животное , находящееся на передержке, может похвастать, что его навещают аж раз в неделю ))))
этот вариант тоже отпал,там не все привиты.Конечно же,я ж должна видеть,что с ним все хорошо...А если не дай бог он потеряется на другом конце географии,это вооще будет конец света. Добрый день! перешла по ссылке, честно говоря, не увидела объявления о передержке в Бердске. Хотела спросить ... Вы переживаете, что котик будет далеко от вас , в Бердске и вы не сможете его навещать часто на этой передержке?
Могу предложить вариант, что я , раз в неделю , буду проведовать его , если вы хотите (живу на ГЭСе, работаю в Академе).
Спасибо этот вариант я тоже учту) Раз в неделю вы ,раз в неделю я...Я сама в Ленинском живу,работаю в Кировском.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Bagira_09 (28.11.13 18:04)
Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic. Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Manik44
поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не разМеньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic. Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (27.11.13 13:05)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Без переездов мы пока никак, корм кушаем проплан. Витамины купила Бреверс .поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не разМеньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic. Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя musi
Вы имеете ввиду фурминатор? Я уже боюсь его трогать.... Сегодня когда его Сушили после мытья, чистки ушек и обрезания коготков у Рыжика началась одышка, врач в клинике говорит скорее всего наркоз либо инфекция дали осложнение на сердце. Я уже вообще незнаю что делать, всё одно к одному Рыжик чудесный . Катя , а может его тримером почесать? Лишнюю шерсть убирет отлично .
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя musi
запах от него кошмарный Да и грязный он очень был. Ленивый у нас котенка, даже глаза не моет... Теперь пахнет ромашками Ест,играет и спит. А зачем сшили? пусть бы просыхал так. А вообще я бы его не мыла, мальчишка и правда в постоянном стрессе, ему нужно побыть на одном месте как можно дольше.
Не трогайте его, дайте ему насладиться покоем
Разобрались, перевод для подопечной хозяйки карты (карта у нас одна на двоих) Вчера днем поступили 500руб от неизвестного...Отзовитесь,пожалуйста! Карта не моя,не можем понять на Рыжика или нет...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя parisian
Спасибо Поздравляем!!!
Исправлено пользователем Bagira_09 (07.12.13 18:00)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Bagira_09 (16.12.13 02:31)