Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (16.12.13 22:43)
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (16.12.13 22:43)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
Кота отвезла в клинику с диагнозом кальцевирус,язвенный колит. Он бы не перенес наркоз. Конечно же не отдавать. Ищите передержку. А почему сразу кота не кастрировали?
вот с этим: я не работаю ,у мужа зп через две недели
У неработающих бывают командировки? пишет что срочно уезжает в командировку
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Regyna
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Regyna
Всем до свидания.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
На стационаре он был с 27.09 по 27.09. Кот выписан с диагнозом здоров. Девушка(которая первая)решила его забрать и кастрировать своими силами. Но потом ....все уже написанно выше. Поместите его в клинику, там и подлечат и кастрируют. В чем проблема?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем 540628161 (30.10.13 19:46)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Кот характерный очень,подойдет к человеку когда сам захочет. Немного одичал за месяц сидения в клетке на стационаре.Ласковый,разговорчивый,к другим животным равнодушен. Возраст примерно 5 лет. Скажите, а что за кот?! Какой по характеру? Возраст примерный?
Подменилась....но это вряд ли что меняет. Девочки может кто знает контакты передержки какой-нибудь? Завтра поеду кастрирую его ,клиника рядом с домом передержки с 8 работает. К 10 мне уже на работу .Подмениться нет возможности....
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
Всем до свидания.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
переноску никто не открывал. Она открылась сама. Кот рвался на "свободу". Я припорковалась,начала закрывать машину,уронила ключи,поставила переноску на землю,придерживала ногой с одной стороны. С другой он пролез в течении нескольких долей секунд.(хотя перенска была перевязанна бинтом) Вопрос: зачем открывать переноску ВОЗЛЕ клиники, а не в самой клинике в кабинете у врача?
Пускай скорее бедолага отыщется.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя parisian
на работу я не пошла сегодня,какая уж тут работа.... Только что вернулась от туда. Объявления поклеила с двух сторон дороги во дворах. Никто его не видел,с бабульками только ругалась,так как одной очень помешала "моя писанина про блохастых тварей". Завтра поеду туда перед работой(часов в 5-6) и вечером после 20.00 Я бы после работы бежала туда и ждала бы, оббегала ближ подвалы и бабусек, звала бы. Благо на улице тепло, хоть и сыро. Если ближайших бабок- дворников-сторожей-собачников попросить и пообещать вознаграждение и расклеить там обьявки, то шанс есть. Но главное самой там 2-3 вечера подождать его. Такие ..., которые сбегают, обычно почти сразу возвращаются и ждут вас.
Сочувствую, ужасная ситуация.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя 540628161
На кличку Рыжик он не откликается. Людей боится. А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.
Спасибо,мы видимо не встретились...Я только что вернулась от туда. Обьявления поклеила во дворах с обеих сторон,со столбов они слетали от дождя.... Я работаю и живу в 2 кварталах от Универсама и клиники. Если кто-то сможет сделать макеты и напечатать, смогу поклеить на ближайших домах.
Сейчас пройдусь там.
про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога... И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
Исправлено пользователем КатькаКатька (31.10.13 22:48)
Катя, постарайтесь оставить визитку, да просто свои координаты, где только сможете. Окрестные дворы (бабульки, молодые мамочки с детьми, фирмы, киоски -- там ведь их очень много, в этом районе). И клейте. Клейте объявления (где только возможно). Отказавшиеся помочь киоскер и дворник -- не показатель. Хороших, чутких людей всё же значительно больше.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога... И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
Всем до свидания.
Надеюсь на это. Хороших людей однозначно больше
Я еще в мультифору засовывала ) и потом скотчем. Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
В доме кстати ни одного подвала открытого...В том дворе где убежал.Можно только под крыльцо подъезда залезть.Чует мое сердце,что в том дворе он не задержится,там стройка какая то в доме,доски грузили целый день сегодня,шумно очень. Универсам нужно смотреть,я была сегодня там где отдел персонала у них,но объявления к тому времени кончились Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов