Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
|
|
|
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька

Помогите Катьке-Катьке с Рыжиком хоть немного. 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (05.11.13 17:09)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Нервотрёпка
могу перевести на АльфаБанк 500 руб. Жду реквизиты.Спасибо.Карты Альфа к сожалению нет...Могу подьехать. Где вы территориально находитесь?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя DinaK

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Татьяна197
И Рыжика этого бедного жизнь мотыляет туда-сюда...у него уже наверное мозг взорвался- куда меня постоянно везут. 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Lnata
А Рыжик действительно устал мотаться...Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
, с Нервотрепкой Татьяной встретились лично - 500р
Спасибо!Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Starka2010
Рыжик достаточное время пробыл на стационаре (месяц?!), с лечением и анализами, дорого наверное. Вы ещё на каких то ресурсах ведете сбор средств или оплатили из своих?Нет,сумму в почти 30000(12800 содержание+анализы,лечение,корм) я бы естественно не потянула.Это две моих зарплаты с лишним.Деньги собирала в контакте.Собрано было 16042(отчет предоставлен). Остальные вкладывала свои,занимала и отдаю долги до сих пор. Финансовый сбор закрыла в контакте в последний день стационара.
Катя и мне пожалуйста, номер карты сбера в личку. Мыть или не мыть - решайте сами (мне кажется лучше дождаться пока мошонка заживет, ранки нельзя мочить).Мне в клинике конечно же разъяснили по телефону вечером,я в этом деле профан пока. Хочется поскорее сделать хорошие фото,но в таком виде естественно это не реально. Он почему то даже не пытается сам мыться,как все обычные кошки это делают...
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Александра_R
Если не заболеет, ни о чем это не говорит....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
я только что с передержки вернулась второй раз. Померили клетку не подходит...Маленькая.Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Нервотрёпка

Исправлено пользователем Bagira_09 (08.11.13 02:03)
А как он оживляется при звуке молнии от открываемой сумки - Такой Надежды и Любопытства на мордочке не видела никогда раньше ! Когда Рыжик найдет общий язык с Горшком - цены ему не будет !(
этот кот бесценен !)Ну что тут скажешь - царь , просто царь !Еще Рыжик благодарит Татьяну97 за красивую миску ! 
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
!Еще Рыжик благодарит Татьяну97 за красивую миску !Я пропустила этот момент![]()
Спасибо большое ! 
Видно долго копил !);В обед передержка заперла его в ванной - и там повторилось тоже что и в комнате .Еще Рыжик прямо - таки рвется к входной двери - и проситься наружу и голосом и активным царапаньем двери и косяка ;
Конечно , у него еще не улеглись гормоны после операции (За месяц должно нормализоваться ?)=Вообщем помогите пожалуйста Клеткой(с обменом пока на ту меньшую!Клетка наверное нужна № 4(накрайняк № 3 ) (на этой неделе только в пределах города т к Катя 7 дней работает)
(ХЕЛП и СОС !)И еще - Одолжите прыскалку для горшка (наверняка у кого-то валяется без дела)- вдруг Рыжику поможет ?"Мирно текла деловая беседа,
Исправлено пользователем faine (07.11.13 17:38)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine
И еще - Одолжите прыскалку для горшка (наверняка у кого-то валяется без дела)- вдруг Рыжику поможет ?ИМХО, прыскалка-пустая трата времени и денег. Наполнитель типа Пипибенда хорошим слоем и изоляция.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя parisian
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя faine

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя Kalista
Судя по фото вроде места не так уж и малоНа фото кот в клетке из клиники. Сейчас жду фото от передержки. Выложу. Там пеленка 60*60 не входит. Загнутая с двух сторон. На ночь закрыла опять кота в ванной. До трех часов дня он будет там же,пока ее дома не будет. Все записил...![]()
У меня кот в такой же примерно сидит, только миску для еды я ставлю только когда кормлю, а потом убираю, чтоб место не занимать ей.
И может коту давать успокаивающие капельки?

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС! пользователя микс
Вот еще если возможность у передержки есть посмотреть частоту писанок-он возможно когда на улице болтался мог цистит заработать (((( взрослын коты кто 1 кто 2-3 раза в день ходят, но не чаще .Я спросила у нее, говорит за ночь лужа на ковре,с утра до трех дня закрыла его в ванной там две лужи и куча в самой ванной. Положила бумажку с его мочой в горшок, подошел понюхал и ушел. Пьет много. Дома жарко.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...