Погода: −6 °C
12.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
  • А вы конкретно за свои деньги волнуетесь, за чьи-то или вообще? За идею? Надеюсь, отдаете себе отчет, какую реакцию вызовут и уже вызывают ваши так называемые "безобидные"вопросы

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• зачем я что? спрашиваю? я не хочу разборок. есть вопрос, есть ответ. все. ничего личного или обидного.
    вы ответили. я поняла. спасибо. просто норма одна, кормят по-другому, но вопрос не только в корме. так много "пунктиков". решила уточнить. это же не грех? не шушукаюсь за спиной, а напрямую спрашиваю.

еще раз: если обидно, не обижайтесь. я не хотела, это не цель, просто за текстом не всегда видны эмоции, и среди моих вопросов отрицательных эмоций нет. я прошу прощения, если обидно

• дело в том, что я не знакома и просто вижу сухие факты. я уверена, что тут все честные и порядочные.
    о ценах - пришлось столкнуться, пока искала передержку кошке. мониторинг некоторый провела

• Если благотворители считают, что в тему нет нужды жертвовать - не жертвуют.
    И как-бы ни хотелось - форум это сложившаяся общность. Приходят люди новые, вливаются или нет. Старички тоже есть, они , "заработав" репутацию, вправе рассчитывать на постоянную помощь ( хотя-бы от постоянных людей), в том числе и финансовую. Опять-же - отклик есть, значит жертвователей всё устраивает, а это в данном случае важно.

• за идею.
    я пытаюсь реакцию предотвратить и еще раз повторюсь, что никого обидеть не хотела. просто удивительно, когда в одной теме ищут подешевле, а в другой шикуют. хочу понять есть ли взаимосвязь между темами, типа как "сообщающиеся сосуды", или каждый сам за себя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: