Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя gala2008
А остальные пусть сами решают, это их дело.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
|
|
|
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Автоинформатор
), Наташи (Гуцулки69
).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя gutculka69

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Татьяна197
Получили мы платные передержки - бесплатные испарились почти все.Не могу согласиться. Сравниваю, что было 4 года назад, когда о платных почти и не слыхали и сейчас-примерно одна картина. Тогда сложно было найти, но можно и сейчас можно. Только вот некоторые кураторы даже и не пытаются искать бесплатную передержку, сразу собирают на платную деньги. Но это уже другой вопрос.![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Дай я тебя поцелую, строитель коммунизма ты нашЯ рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя GoldFish
Кто и как бы на них отзывался, как бы все развивалось - это уже подробности, я не знаю. Кто не находит бесплатные передержки, идет на платные, спрос есть на все....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя El_Mira
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Manik44
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (23.10.13 14:29)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя El_Mira
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Почему же деньги просить и бесплатные передержки искать - это не значит "просить бесплатно сделать свою работу другого человека" и "использовать желание помочь, доброту, сочувствие"?Вы реально читаете через строчку
Я понимаю, когда люди просят помощи финансами, машиной, этого может у человека действительно не быть.
С пиаром - не вижу принципиальной разницы.Вы че сравниваете то? Бесплатно стучать по клавишам и титанический труд передержки, даже платной, или огромные затраты на лечение.
Бесплатные передержки испарились вовсе не из-за появления платных. Вообще никакой взаимосвязи не вижу
куратор определенную часть должен оплачивать самМожет, и здравая, - для людей со средним достатком, у которых лишняя 1000 в месяц есть. Для студентов, пенсионеров, может для кого-то с детьми - это часто очень сложно выкроить. Ну это из серии: если я не буду обедать 2 недели, лишняя 1000 будет, но гробить свое здоровье ради зверика тоже как-то...как-то.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Ютка К.
Поэтому ИМХО жестких правил в этой сфере устанавливать нерационально. Всё на совести куратора. Чувствуешь возможным - внеси сумму от себя. Не можешь, - ну тогда пиарь и пристраивай, ну и благодари благотворителей.Тань, честно скажу - я не имею привычки чужие деньги считать, но перевозки кошек на такси за счет благотворителей меня в последнее время очень удручают. В ситуациях, когда в этом нет никакой необходимости.
когда говорили о том, что куратор определенную часть должен оплачивать сам.а по-моему, все забыли о том, что куратор - это главная движущая сила, организатор всего, связующее звено. Мы теперь считаем кураторами только тех, кто готов вкладываться материально? это важно, да, но ведь важнее шевелиться, организовывать, направлять.... А если он сидит и ножки свесил, а ещё за него все всё делают.... И хорошо, если за его деньги, действительно.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Неправильно ищу? 
перевозки кошек на такси за счет благотворителей меня в последнее время очень удручаютС этим согласна, меня это тоже впечатлило. Как и клетка тройка за 3 тысячи (хорошую б/у-шную четверку знакомая недавно брала за 2). Нну...в общем, да, немного неприятно было. Потому что знаю, сколько животных реально нуждаются в таких деньгах.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя InnesGirl
Да, Инна, особенно я об этом забыла. Организовывать, направлять и шевелиться получается как-то не только для своих животных.когда говорили о том, что куратор определенную часть должен оплачивать сам.а по-моему, все забыли о том, что куратор - это главная движущая сила, организатор всего, связующее звено. Мы теперь считаем кураторами только тех, кто готов вкладываться материально? это важно, да, но ведь важнее шевелиться, организовывать, направлять.... А если он сидит и ножки свесил, а ещё за него все всё делают.... И хорошо, если за его деньги, действительно.
для людей со средним достатком, у которых лишняя 1000 в месяц есть.а ничё так, что за эту "лишнюю" тыщщу горбатиться нехило приходится... Деньги они вообще лишними не бывают.
Да, Инна, особенно я об этом забыла. Организовывать, направлять и шевелиться получается как-то не только для своих животных.вот кого-кого, а тебя я точно ввиду не имела! Я хотела сказать, что не только финансово вкладываться куратору следует! У некоторых людей действительно просто нет денег, но они прекрасно пристраивают и курируют (организовывают отлов, лечение, стерильку, пиарят - не имея денег делают всё это!) Вот что я имела ввиду!
И выше я объяснила что я имею в виду.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя GoldFish
Вы реально читаете через строчкуКто бы говорил... Есть дело, которое человек не может/не хочет делать сам и просит других, какая разница в чем его суть? Абстрагироваться можете?![]()
Я понимаю, когда люди просят помощи финансами, машиной, этого может у человека действительно не быть.Времени тоже может не быть и желания может не быть, имею право, помощь дело добровольное вроде.
Все, отвечать больше не буду, ибо, вижу, не имеет смысла. Не теми буквами, видимо, пишу.Я сейчас зарыдаю
Так хотелось поговорить!...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Нервотрёпка
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Я имела в виду, что когда куратор вообще ничего не делает в результате. Сначала помощь деньгами...потом помощь пиаром, потом человек даже на передержке бывать перестает и в результате имеем брошенных животных.ВОООООТ!!! Наташа, ну дак мы с тобой одно и то же разными словами)))))

Куратор обязан отчитываться на форуме еженедельно о приходе/расходе ден.средств, прочих пожертвований, а также о состоянии животного и проводимом лечении.А вот о состоянии животного вообще не все отчитываются. Хоть я и не благотворитель, но как-то переживаешь и хочется узнать в той или иной теме о животном, где находится и вообще как у него дела

Верю в чудеса))

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...

Я, к примеру, тоже не могу принимать звонки. А Марина не любит объявы давать. Мы идеально дополняем друг друга)) Поэтому если не можешь сам-нужен надежный сокуратор.Где бы мне вторую половинку найти

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Kalista
ишь размечталасьЯ, к примеру, тоже не могу принимать звонки. А Марина не любит объявы давать. Мы идеально дополняем друг друга)) Поэтому если не можешь сам-нужен надежный сокуратор.Где бы мне вторую половинку найти![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя asiuhka

Где бы мне вторую половинку найтиОооо, это долгий и тернистый путь! Но на самом деле это очень классно, всем желаю найти своих половинок/третей или даже четвертинок))))![]()
На длительные отношения![]()
Где бы мне вторую половинку найтиИщи и обрящешь!![]()
На длительные отношения![]()

Должна же быть совесть, в конце концовИнна, но тут по жизни было, что у некоторых совесть исчезала как только галочка была поставлена, что животное уже не на улице, а в чьих-то надежных руках, и правда..что суетиться ?![]()

Но когда пишет "не нравится", "не моё" - ну извините......Инна, надеюсь этот камень не в мой огород. Хотя что-то кажется, что в мой.![]()

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя El_Mira
Лен, это вне конкретики. Просто касаемо определения куратора (в моём понимании)Но когда пишет "не нравится", "не моё" - ну извините......Инна, надеюсь этот камень не в мой огород.![]()

Если куратор ищет передержку, а не домой кошку тащит, потому что пятая кошка для него много - ты тоже делаешь так
?...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Я боюсь быть куратором только из-за пиара.Вы боитесь подавать объявления? Ведь пиар - это только размещение информации. Принимать звонки, делать отбор хозяев, принимать окончательное решение все равно придется Вам.