Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Bagira_09
Наверно всё же времени ещё мало прошло, и для каждой кошки оно своё. Поживём недельку наверно, тогда буду выводы делать
Верю в чудеса))
|
|
|
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Kalista

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя лесок
Вгрустнулось что-то((( Собственно, в беседку забежала узнать про котовью травку - как то реально ее сохранять подольше??? День - два постоит, коши даже толком объесть не успевают и зааапах
Как будто слон помер под этой травкой... Я уже что только не делала - и промывала, и в землю сажала, и пакетиком заматывала - ничего не помогает( Земля вообще не вариант оказался - мои свинюшки ее всю по кухне растаскивают)Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Kalista
...А то вроде кошка есть, и вроде её нет нигде.
Катя! у меня 5 лет моя домашняя кошка в таком режиме живет.Судя по какашкам в лотке и исчезающей еде кошка у меня естьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Jussy_Pussy
Собственно, в беседку забежала узнать про котовью травку - как то реально ее сохранять подольше???Вы спрашиваете о той траве, которая зоомагазинах продаётся? Можно отрезать нужное количество от прямоугольника, остальное хранить в холодильнике на нижней полке (для овощей и фруктов). Так можно растянуть кошачье удовольствие. )
Имеем кошку, немного диковатую, которая в квартире находит куда спрятаться и там сидит: в диване, за унитазом, под батарее и прочие места. Из под дивана вылазила только ночью, когда все спали.Кош моей мамы пряталась 3 месяца, в туалет и покушать ходила по ночам. Спустя 3 месяца сама вышла и стала ласковой до надоедливости. У нее была очень страшная жизнь до того как папа отбил ее от собак и принес домой, поэтому насильно ее социализировать не стали.
Вопрос такой:
Как её социализировать? Лучше в клетке держать? Или свободно и каждый раз её откуда-нибудь выколупывать?
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Princess86

Верю в чудеса))
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Автоинформатор
. Собака им активно интересовались, занесла его в гараж, накормила. Как мне правильно с ним поступить? Выпустить в лес, или подкормить его пару дней? Он прям совсем свосем мелкий какой то...Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя amira306
уехала из города, называется
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Lnata
, раньше душа только за кошек собак болела, теперь вот еще за ежиков переживаю ..ё-прстЭ !))Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя GoldFish
. А когда они вообще впадают в спячку интересно? практически вот - успеет он до своей этой спячки набрать положенные 800 грамм? Я это к тому, что головой то понимаю, что животному лучше в дикой природе, где он родился и вырос, но он такой милый, и мне жаль уже его - вдруг на наест до холодов положенный вес и погибнет? ((Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя amira306
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Эльфийка
А где продаются зёрна ячменя и пшеницы?Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Kuzya29
А где продаются зёрна ячменя и пшеницы?Я вообще беру у родителей (у них кролики) или на рынке (где сено и зерно продают) "на вес" покупаю пол-кило. Вообще пробовала сеять готовую смесь из пакетика (покупала в зоотоварах), но мои ее не стали кушать. Можно и не смесь делать, а то, что они больше любят кушать сеять. Мои больше предпочитают овес - я иногда один овес сею, а иногда разбавляю его пшеницей.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Stern1
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя ФС_КМ
"у Вас нет Кота? Это не Ваша заслуга, это наша недоработка!"Прикольно звучит

Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя ФС_КМ

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Я Natalka

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Princess86
молодое поколение кошек более продвинутое, они на монитор компьютера смотрят, следят за курсором и поисковиком ))Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя Verys
На задние лапы не встает,передвигается на передних.Вера, так вчесала собака, что не смогли девочки догнать

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 38) пользователя El_Mira
А если создать отдельную тему, где кураторы животных озвучивают просьбу о помощи пиаромПервое - что мешает людям самим пиарить? Полчаса в день может выделить любой человек хоть при какой загруженности. Семь дней по 30мин - итого почти 6 часов - думаю предостаточно. Ссылки все есть, остается только сидеть и раскидывать.
У меня просто нет возможности раскидывать объявы по Контаку, Одноклассникам. Да и в прочие места.Почему?
я не могу принимать звонкиА прием звонков и пиар - совсем разные вещи

Третье - где гарантия, что человек, вызвавшийся помочь, не сделает это разово? И будут куратор сидеть, ждать звонков. Не проще ли держать самому все под контролем?Абсолютно согласна. Тут или делать самому, или просить кого-то из тех, кому можно доверить это ответственное дело (а не на форуме просить).
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
но только не пиарТот же вопрос - почему? Мне правда не понятно
Ладно прием звонков - вот тут точно нужно умение общаться с людьми. Но что может мешать сидеть и нажимать на кнопочки?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 38) пользователя GoldFish

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Не могу объяснить. На звонки отвечать могу, раскидывать быстренько объявления - нет, очень долго получается всегда. Не люблю это занятие наверное.Лена, думаешь мне удовольствие доставляет
Глаза посадила, за год зрение упало. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы