Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя микс
|
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью пользователя Katen
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Katen
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Katen
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Alena29111981
Да, нужен паспорт, номер карты и деньги. могу ли я просто придя в сбер скинуть вам денежки, не имея при этом карты?
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью пользователя Katen
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Luz
Исправлено пользователем Katen (03.10.13 00:57)
Ответ на сообщение У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Katen
Простите, но: оперировать будет Черноморец?! Про это лечение Ольга спрашивала у Черноморца, он одобрил.
Опухоль так и так удалять, а вот, подавление иммунитета перед сложной операцией - хорошо ли? Преднизолон подавляет разрастание опухолей, иммунитет
Антон82
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Tainatanya
Ответ на сообщение Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции. пользователя Selinna
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
А ЕМ говорил что-то о необходимости предоперационного лечения? И у кого все-таки кошку оперировать хотите? у неё большой опыт именно в предоперационном/послеоперационном лечении