Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
  • Наташа, ты успокоила мою совесть. А то я вечно сделаю что-нибудь без разрешения, а потом начинаю размышлять, можно ли :biggrin:

• А мы Ляльке в следующие выходные прививочку поставим и паспорт выправим :biggrin:
    Куратор разрешила.

• В Украине проводится конкурс для кошек " Главный кот страны". В нем участвует котик-инвалид. Зовут его Македонский. http://cat.nashe.ua/#cat_4011, давайте проголосуем за него и поможем ему выиграть годовой запас корма. Всем проголосовавшим мур мяу :flowers: и плюс к карме:смущ:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Исправлено пользователем Лекса 10 (29.09.13 11:29)

• Оля, привет!
    Ради твоей просьбы и кота даже зарегилась на этом сайте.Но там нет котика Македонского в котах- участниках. :dnknow:

• Есть, я проголосовала.

• Я тоже не нашла такого котика

• Лена, если бы не Ваша ссылка я бы тоже не нашла. Спасибо)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Может я чего-то не понимаю?
    Ваша ссылка ведет на страницу ВКонтакте.
    На странице сайта кот- участника с такой кличкой нет)

• Есть, полистайте котов-финалистов)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Все обсуждение про ситуацию у Аврасина перенесено в тему Аврасин ИП: отдавать или нет.

• Пожалуйста, зайдите в раздел "здоровье и уход". Я там создала тему-вопрос про вакцинацию. Просмотров уже 40, а ответов 0. Здесь активность выше. Может кто-нибудь сможет что-то посоветовать. Спасибо!

• Cегогодня была в ветаптеке взяла листовку с акцией(ссылка на сайт http://www.proplan-cat.ru/cat/products/latest-promotion/Pages/european-exhibition.aspx )Проплан выдает гарантированные подарки в центрах выдачи призов - в обмен на пустые упаковки корма proplan-cat ( 0,4кг и 1,5кг) миска для кормления (2 кг) когтеточка (4 кг) диванчик(лежанка) для кошки (6 кг)Сроки проведения акции с 19 09 13 по 07 12 13

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Может кому-то будет интересно. ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИЛИЩНОГО И КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ http://www.degkh.ru/dom_givotnie/

Я не волшебник, я только учусь.

• Девушки, нужен совет по питанию.
    Маня, уже пристроенная хозяйская собака.
    Питалась натуралкой. Но как это выглядело. Варили ей кашу. Маня выбирала кусочки мяса, крупа шла на выброс. Я посоветовала хозяйке перевести Маню на сухой корм роял канин.
    В общем, уже 2 недели Маня ест только с рук или только размоченный корм и то в мизерных количествах. На улице пылесосит всё.
    Хозяйка уже не может на это смотреть и готова вернуться к натуралке (как-то может размалывать мясо, но она даже мелкие кусочки выбирает).
    Что делать?

• Кто может дать напрокат ловушку для кошек? Надо срочно отловить шустрика, а то холодно очень.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• я приучила собакина (который хотел есть только мясо) есть кашу с курицей - намешивала 1/1 кашу с мелкорезанной вареной курицей, при этом можно добавлять немного мелкорезанной вареной печени (куринной, говяжьей, наш очень любил баранью), если не добавлять печени, то тогда можно ложку сметаны 10 % или кефир сверху каши с курицей:улыб:

сейчас собакину прописали диету с минимумом мяса, так он ест кашу с вкраплениями курицы (без печени и сметаны) - уже привык к каше:улыб:

• Лена, я переводила когда -то Варяга с натуралки на корм с помощью кефира нежирного, буквально полстакана.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо за совет. Воспользуемся, если уж совсем Маня объявит голодовку.
    Но всё же хотелось бы Маню перевести на сушку.

• А каким образом? Кефир перемешивать с сушкой?
    Я думала, может бульоном заливать сушку.

• Прям в чашку поверх сушки заливала, можно и бульоном, но не горячим и не жирным . На улице пусть в наморднике походит пару дней, в рот мало что попадет. Ну и можно поэксперементировать с натуралкой с помощью того же кефира ( а кусочки мяса дать потом ) . Можно подмешивать в кашу сухое питание понемногу.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я иногда делаю так, беру собачью консерву, буквально ложку в чашку, развожу теплой водой и засыпаю сушкой, перемешиваю, едят очень хорошо...

• Спасибо, хозяйка читает Беседку. Думаю, воспользуется советами.

• Да, так можно. Но Маня, когда ела натуралку, даже мясную консерву, подмешанную в кашу не ела. Только мясо из каши. Привередливая собачка (или просто разбалованная).

• Извините конечно, но любая не больная собака у полной миски не помрет :biggrin:
    Вот честно честно... Избаловали, а теперь сами же и мучаетесь :миг:
    Поставили миску, через минут 5 не скушала, убрали до следущего кормления. Главно не каких кусочков не давать :yes.gif:

• я бы предложила другие марки сухого корма. бывает, что вот один, второй корм не идет, собака нос воротит, а третий чуть ли не сама мешок вскрыть пытается.

• Девушки, подскажите клинику, которая возьмет кошку на стерилизацию на сносях практически, прибилась к дому знакомой, скоро должна родить...убеждаю её отвезти кошку на стерилизацию

• В ответ на: Может кому-то будет интересно. ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИЛИЩНОГО И КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, раздел ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ http://www.degkh.ru/dom_givotnie/
    Спасибо. советую всем почитать)))))))) Столько перлов, чем дальше, тем интересней. Типа этого - "Если темперамент собаки несовместим с ребенком, оставьте ребенка, а откажитесь от собаки". :rofl: валяюсь просто, то ли просто чей-то хреновый перевод, то ли там у них кто творчеством занимается.

• На прошлой неделе мы стерилизовали беременяшку в Виктории на Челюскинцев у Натальи Владимировны. Тьфу, тьфу, тьфу, кошка чувствует себя хорошо. Животное остается в клинике до полного выхода из наркоза и по цене очень адекватно вышло.
    Так что рекомендую.

• В ответ на: Только мясо из каши. Привередливая собачка (или просто разбалованная).
    Меня всегда волновал плохой аппетит у собак. Если начинали привередничать, то практиковала голодную диету - голод на 2 суток и адсорбенты. Потом "Ура мама ГРЕЧКУ дала". Волею случая обследовались, оказались "палки" в кишечнике. Вялотекущее воспаление ЖКТ, от сюда интоксикация, подташнивание и как следствие плохой аппетит. Пролечились (даже прокапались), сейчас не едят..."жруть".

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Всем привет!) 1000 лет не писала, но этим хочется поделиться)):
    http://www.adme.ru/creativity/pozharnyj-spas-kotenka-562305/

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

Исправлено пользователем Bagira_09 (30.09.13 19:54)

• Девушки, спасибо большое за советы по кормлению!!! :роза:

• В одноклассниках объявление:

Помогите пожалуйста!!! Сегодня в районе центра пропал питбуль, цвет светло коричневый... прошу кому не трудно поставте класс. Собака очень важна.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: В одноклассниках объявление:

Помогите пожалуйста!!! Сегодня в районе центра пропал питбуль, цвет светло коричневый... прошу кому не трудно поставте класс. Собака очень важна.
    Уже нашлась, оказывается. Хорошо.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Помогите, пожалуйста, проверить телефон в ЧС

• Девочки, и мне посмотриет в ЧС, пожалуйста :help.gif:
    8-923-*****2044

• А как быть с бездомными собаками? Отстрел давно уже не практикуется. За отстрел, по статье 245 УК РФ, вам могут вляпать три года.

Да,статья вся в таких перлах :шок:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Люди, кто у нас в городе из ветврачей лечит голубей (травма крыла вероятно)? Голубь не летает после травмы, видимых повреждений нет. Живёт у меня 3 дня. Пыталась отпустить - не может лететь.(((

• Взято с академ орга. Фото , к сожалению, вставить не могу. Кот тайского окраса.
    В ответ на: Добрый день!
    Ситуация такова:
    В пятницу (27.09.13) подобрали кота, отмыли накормили выложили в VK.com

В воскресенье (29.09.13) девушка изъявила желание его забрать, впечатление произвела приятное и кот уехал в новый дом...

Сегодня (30.09.13) Она позвонила и сказала что т.к. кот был утром замечен на столе муж посадил его в багажник машины и по дороге на работу утром выкинул прямо на остановку... Привезти его обратно оказалось - не судьба т.к. она тоже торопилась на работу....

Что требуется: физически нет возможности подъехать на место куда кота выкинули... Если у кого то есть возможность подъехать туда и по возможности найти кота будем очень признательны, забрать его обратно на передержку сможем сегодня вечером с 20 до 22ч

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: Люди, кто у нас в городе из ветврачей лечит голубей (травма крыла вероятно)? Голубь не летает после травмы, видимых повреждений нет. Живёт у меня 3 дня. Пыталась отпустить - не может лететь.(((
    Перекрест с голубей точно принимает. Не брезгует ими.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Нет слов. :зло:

Всем до свидания.

• Вот фотография кота с Академ форума

• Капец! Из-за того, что кот раз на стол залез выбрасывать на улицу!
    Тогда я Наташи Багиры Клёпу должна была вообще убить, она нам на постель в аккурат по серединке кучку положила :rofl: Поржали, убрали.

• Перекрест эту неделю в отпуске.

• В общем, гуляли мы с Одри. Она на рулетке побежала в стаю голубей. Так получилось, что она отогнала их к обочине дороги и тут откуда ни возьмись автомобиль въехал в эту стаю. Дорога перегорожена. там почти никто не ездит. Все взлетели, а этого голубя задел по касательной. Ну вот пыталась дать гуле шанс. Похоже, что безуспешно.

• Ирина, ни района, ни телефона?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Есть фотография со ссылкой на место, где выбросили

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• В сообщении, которое ИришкаМ скопировала, было фото места предполагаемого выброса кота.

Уже фото скинули.

А вот тел. этого парня (или девушки): 8-913-793-35-39 - этот неравнодушный человек полтора месяца назад пристраивал кота. Не будет большим грехом этот телефон здесь опубликовать для быстрой связи.

Исправлено пользователем Lidyas (30.09.13 13:39)

• Чей кот? Кто куратор? В курсе уже?

• Наташ, это не кот с форума. Парень, который на орге дал объявление о помощи, подобрал этого котика и через контакт пристроил. И вот так неудачно((

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Все поняла, Галя.

Бедное животное :хммм:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: