Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Есть ручки на пушистого-препушистого кото-мальчонку. Накидайте в личку ссылок, пожалуйста? Моя коллега спрашивает :улыб:Правда там уже есть собака (размером чуть больше кошки:улыб:) и девушка переживает, как бы не было войны... Но я думаю это все решаемо :улыб:
    у нас ещё нет ссылок, но есть такой мальчик. ..вроде мальчик.
    На счёт пушистого-препушистого не знаю, но просто пушистым быть обещает

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (17.10.13 22:16)

• на последней фотке, прям молекула купистая :biggrin:

Верю в чудеса))

• ))) креветочка любимая

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: Есть ручки на пушистого-препушистого кото-мальчонку. Накидайте в личку ссылок, пожалуйста? Моя коллега спрашивает :улыб:Правда там уже есть собака (размером чуть больше кошки:улыб:) и девушка переживает, как бы не было войны... Но я думаю это все решаемо :улыб:
    А мой котенок не подойдет? Вернули нам Пушка, вроде как алергия у ребенка....
    Знакомьтесь: Пушок,паренек.
    возраст1,5мес.
    Характер боевой,
    с лотком дружба налаживается.

• Познание окружения

• Скромник

• Любопытство

• Хочу домой!

• Что то я туплю:смущ:

Когда лучше глистогонить собаку?весна-осень ?если давать глистогонку например в марте,а потом только в октябре нормально же будет?

Нобивак для собак хорошая прививка?или есть лучше?

• Алена, глистагонить собак нужно так же как и кошек, раз в 3 месяца. Или я ошибаюсь?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо за ссыль по заказу корма)))
    Можно я тоже по теме "дети-кошки" выскажусь? :смущ:Ну не могу пройти мимо... Дети, они копируют поведение взрослых. Если в семье к животным как попало и безответственно взрослые относятся, все позволяют детям и не учат, что животное оно живое и не игрушка, то чего ожидать? Все идет от примера и воспитания... И еще хвастанусь) Моей крохе еще нет и годика, но кисы и собачки - это предмет восторга и обожания)) "Мама" мы еще не говорим, но зато говорим "кых" (и пальчиком показываем). Ребенок смотрит с раннего детства, как мы кормим, чешем, гладим, играем с нашими кисами, как ухаживаем за собачками (правда не нашими лично, а родственников в деревне) и сама пытается так же делать)))

• Не могу темку найти "пофотаем подобрашек", ткните пжл!!! А то по двум котятам вообще нет звоночков(((( Может, красивулечные фото помогут...

• Мужчина, выбросивший щенка с четвертого этажа, получил год колонии-поселения

В Мурманской области к лишению свободы приговорен местный житель, в состоянии алкогольного опьянения на глазах у детей выбросивший щенка из окна, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
    Мировой судья судебного участка № 1 Кандалакшского района признал местного жителя Алексея Муравьева виновным по ст. 245 УК РФ (жестокое обращении с животными).
    Установлено, что днем 19 июня 2013 мужчина выпивал в одной из квартир многоэтажного дома, расположенной на четвертом этаже. Увидев пятимесячного щенка, принадлежащего хозяйке квартиры, Муравьев взял собаку и демонстративно, на глазах у детей, выкинул ее в открытое окно. В результате падения щенок погиб.
    В ходе следствия Муравьев полностью признал свою вину. Приговором мирового судьи ему назначено 1 год 1 месяц колонии-поселения.

Здесь еще можно посмотреть результаты рассмотрения таких дел.

• Я опять со своими фотографиями. Мне хочется немного разрядить накалившуюся обстановку. Все мы люди и у каждого свой взгляд на сущность вещей и не факт что соратники должны думать одинаково. Девочки, мир не так уж и плох и поверьте хороших и добрых людей больше.
    Фотографии есть позитивные и печальные, но как ни странно они показывают что человек и животное симбиоз и друг без друга прожить не смогут. Вернее животные то могут, при естественном отборе, а вот человек, хоть он и мнит себя царём, без животных не проживёт. Не буду далее развивать свою мысль, думаю вы поняли о чём я говорю. Правда находятся глупцы, ...........

• Интересно а что будет делать эта женщина если придут

• Они любят не хуже людей!

• Все любят мультики!

• Даже на войне настоящий человек делился последним "куском

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• http://www.molnet.ru/mos/ru/municipal/o_91619 в Москве собираются ввести налог на животных. а не повлечёт ли это увеличение количества бездомных?

Исправлено пользователем Risha (18.10.13 10:19)

• Так налог на животных помнится был когда-то. Только вот незадача, никто же не чипирует домашних животных. Как они думают собирать налог? Никто ведь не придёт добровольно и не скажет что у меня есть животное. Как без чипирования будет вестись учёт? Наши власти хотят денег, а вот подумать о системе..... Или будут действовать по наводке соседей ненавидящих животных. Что ближе по сущности наши властям.

• В ответ на: не повлечёт ли это увеличение количества бездомных?
    Так плюс к этому надо вводить обязательное чипирование всех домашних животных и ответственность за потерю/свободный выгул. Но у нас, как всегда, мозги работают только на то, как быстрее и проще срубить с людей бабло. Дорожный налог раньше брали - дороги что ли у нас хорошие были? Так же и тут - возьмут на площадки для собак, потратят на площадь для себя.

• Verys, ИRИNА, передам фото ручкам :agree:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Разместила по Севе на Авито объявление , тут же заблокировали . Причина , товар запрещенный к продаже .
    перечень причин разный, про животных нашла только эти :
    животные и растения, занесенные в Красную книгу РФ и Красные книги субъектов РФ
    шкуры и изделия из шкур редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, в соответствии с Перечнем, утвержденным Приказом Минприроды РФ от 27 июня 1994 г. № 202
    экзотические животные, а также части и органы животных

Кто нибудь сталкивался с такими блокировками ?

• В ответ на: а также части и органы животных
    Я боюсь даже спрашивать, что у тебя в тексте было)))))
    С таким ни разу не сталкивалась, обычно блокируют за дубль объявления. Напиши в поддержку, может ошиблись просто.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• так это , отдам лапу и сердце :biggrin:

• Мдя! На Авито люди мыслят конкретными категорями :rofl:

• Аааааа!
    Наташа, ржунимагу. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: так это , отдам лапу и сердце :biggrin:
    Великолепно! :rofl: :live:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наташа, уморила ))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я бы это использовала в пиаре :biggrin:

Супер!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Так я пошутила жеж, там история Севы , про лапу и сердце не слова :злорадство:

• Лава_Лагуна:
    Министерство здравоохранения Новосибирской области сообщает,что с 15 октября 2013 года по 21 октября 2013 года (до 24 часов по московскому времени) на официальном сайте МЗ РФ проходит интерактивное голосование за кандидатов в состав Общественного совета при МЗ РФ.
    От Новосибирской области выдвинута кандидатура Канунниковой Людмилы Владимировны ,главного врача ГБУЗ НСО " Новосибирский областной госпиталь №2 ветеранов войн".
    В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или боты) голосования при формировании Общественного совета, устанавливается ограничение на количество голосов,поданных с IP-адреса, по принципу: 1 IP-адрес- 1 голос-1 кандидат

Девчонки,давайте все поддержим Людмилу Владимировну!!!
    Показать скрытый текст
    Нам нужны ваши голоса. Тем более,что от нашего города она-единственный кандидат. Москва должна слышать и регионы тоже
    Проголосовать можно по ссылке www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
    Скрыть текст

• Наташа, а можно ссылку на страничку нашего Минздрава с объявлением. А то я не нашла такого на сайте Минздрава.

Исправлено пользователем Травиата (18.10.13 15:36)

• у меня вот так есть

• формат pdf (министерство предпочитает в нем документы

• это скан

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Не открывается.

• сижу нюни распускаю ((( Только что приезжали за Шебой. Мы с Эльфийкой,конечно,рады,но я уже привыкла к этой вредной кошке. В этом месяце ровно пол-года,как она у меня живет,с небольшим перерывом на отпуск...Ребята,которые ее забрали,молодая семейная пара,проявили большую настойчивость. Четырежды мы не могли состыковаться по разным причинам,сегодня пятая попытка. Приезжали на смотрины,во время которых Шеба себя показала "во всей красе"-укусила медсестру до крови за палец, шипела и рычала на креветок ..."ручки" это не напугало. Не напугало и то,что я отправила их домой за переноской :злорадство: Съездили. Вернулись. Положила ей с собой ее лоток, когтедралку,паспорт... Гнусно на душе как-то.Чувствую себя предателем :cray-1: Как всегда-если не срастется, веллком обратно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Девочки, у меня нормально всё еще несколько часов назад открылось.

Всем до свидания.

• Ох... Вот почему и понимаю, что передержкой быть не смогу, ни при каких обстоятельствах. :хммм:
    Лен, может, такие хозяева как раз и самое то? Если уж ничто их не испугало.

Всем до свидания.

• Ссылка открылась, проголосовала. Но вот как нажала ОК, так опять выдало ошибку 404. Интересно голос зачитан?

• Записки путешественницы.
    Если Саратов поразил меня немыслимым количеством бездомных животных, причем было среди них много и породистых, то Тобольск поразил меня другим.
    Включаю местное телевидение, регулярно идет реклама типа, на трассе найден раненый пес, вылечен, все прививки поставлены, ждем хозяев. И таких объявлений десятки. На улицах бездомных животных нет вообще. Разговариваю с женщиной, она торопится домой мыть попу парализованному котику, болеет он давно, старенький, об усыплении нет даже речи.
    Россия, разные города, разные нравы.....

• Хочу в Тобольск.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Тоже хотела поделиться :
    Сейчас нахожусь в Тыве, в командировке , город Кызыл. В каждом дворе почти живет как минимум одна собака, при этом упитанная довольно. С собакой ребятишки играют и никто не боится. Разговаривала с женщиной которая кормит собаку, НИ У КОГО из жителей дома и округи не влзникало мысли отравить или как то избавиться от нее. Сказала что в морозы песик ночует в подъезде.
    Вот почему у нас в Новосибирске, жители элитных домов начинают истерить при заселении в дом, когда у них на территории живут собаки ?Менталитет что ли другой или воспитание ?
    У нас всегда во дворе жили собаки, кормили. Единственное доче на разрешаю тискать собак.
    Чем больше город, тем больше не любителей животных ?

Катя

• " Цивилизованные " люди :bad: , что Вы от жителей мегаполисов хотите? Нетерпимые, жестокие , равнодушные.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Я часто бываю в Москве. Меня поразили собаки. Они очень умные и опытные. Я их видела только ночью. Днём они прятались. Правда я это наблюдала только в одном месте, гостиничный комплекс "Измайлово". Может где в других местах их и днём видно, но днём я рабоотала в помещениях, а добиралась на метро.

• Интересно, что у них бездомные собаки переходят дорогу только на зеленый свет светофора. А водители гоняют накрасный и пьяные.
    Не понятно кто образованей люди или животные!

Катя

• обидно стало за наших собак:улыб:
    они не только на зеленый свет переходят, но и если светофора нет поблизости, идут строго по зебре.

• Ну это только городские собаки. Сельские часто попадают под машины, есть особи которые гоняются за машинами с лаем и пытаются укусить за шину.

• В ответ на: Разместила по Севе на Авито объявление , тут же заблокировали .
    ответ на мой запрос
    Здравствуйте, Наталья.
    Благодарим за сотрудничество с нашим сайтом.

К сожалению, Ваше объявление было заблокировано из-за технической неполадки.
    Мы восстановили Ваше объявление.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

• А еще интересно что два моих объявления стали ВИП , я их не оплачивала :миг:

• Друзья, случайно никто не встречал объявление о потере белого кобелька-подростка? Нам во двор привязали такого две недели назад, а сегодня сказали, что вроде где-то было объявление по пропаже подобного песика.
    Район Воинская-Молодежная.

• Товарищи, кто знает где можно взять напечатанные листовки про перекупы/ стерилизацию или напечатать в больших количествах недорого. А то я те которые брала на выставке все уже раздала.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Написала в своей темке, спрошу еще и здесь. Мне нужен ваш совет. Взяла корм для своих дикошариков: HSPNB Feline сух.д/котят курица. Брак. Разорван мешок. Срок годности до января 2014г. Я распечатала мешок и решила глянуть что же там внутри. Почему то я представляла его другим... Описываю: крупные крокеты, разноцветные и разной формы (типа Китикета), при этом крупные. Корм очень жирный, но смущает то, что он липкий (я взяла горсть в руки, высыпала и третья часть у меня осталась на ладони). Как думаете это нормально!? Я пару раз брала Хилс, только по 400 гр, он совсем другой.

• Выглядит также, только для котят.

• здравствуйте! я новичок) посоветовали обратиться сюда-от ЕЛЕНЫ. кто живет на Западном ж/м?

• здравствуйте! я новичок) посоветовали обратиться сюда-от ЕЛЕНЫ. кто живет на Западном ж/м?3

• В ответ на: Описываю: крупные крокеты, разноцветные и разной формы (типа Китикета), при этом крупные. Корм очень жирный, но смущает то, что он липкий (я взяла горсть в руки, высыпала и третья часть у меня осталась на ладони).
    Я давно брала корм из этой линейки. Правда, обычный, для взрослых. Тоже поразил размер и "дешевый" цвет крокет (такой яркий, разноцветный).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• По цвету ничего не скажу-брала просто хилсс для котят очень давно, пакет только помню с морковкой ..а вот по прилипанию предположила бы попадание влаги. Я на занятия с собакой корм беру +туда же в сумочу кидаю нарезанное мяско свежее и вот так же корм прилипает ( немножко начинает сок от мяса впитывать )
    Так то сухой корм в идеале даже жирненький прилипает конечно, но не на полруки, а несколько крокет .
    По критичности попадания влаги то же не подскажу -у всех свой жкт, но для маленьких котят бы точно не рискнула -потом лечить замучиться можно. Или попробовать прям несколько крокеток дать поштучно и посмотреть как пойдет . В любом случае перевод с корма на другой корм в течении недели

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я вот, что заметила: если его подольше подержать в руке, он перестает быть таким липким, словно жир тает. Рука блистит и крокеты тоже. Дала попробовать свом по несколько штук. Большенство одобрили:улыб:Если бы попала влага, то они бы наверно разбухли? Может я конечно преувеличила, со страху, что третья часть липнет к руке. Если руку не сжимать, а просто ссыпать, то одна-две остаются. Если сжать, то больше конечно. Я просто такого жирного не видела :dnknow: . Своим покупала Проплан, теперь Бош Санабель.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: