Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • Нужно проверить пару телефонов в чс, кто поможет? :friends:

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Подтверждаю. Двоюродная сестра занимается пристройством собак и кошек в Усть-Каменогорске, стерилизует у знакомой в клинике. Тоже и бездомышей хватает, но их меньше, и породистые есть.

• Обратитесь к Ирине . Она ведёт ЧС)

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• В ответ на: перспективно может быть пристройство собаки с последующим вывозом ее в Казахстан?
    Перспективно в смысле повода для легкого избавления от контроля куратора.
    Везти собаку поездом...муторно и сложно. Не каждый ради своей собаки станет так заморачиваться, а уж ради "ну там какой-нибудь крупной"...
    И если бы я лично действительно искала собаку для вывоза за границу, первыми вопросами было бы "Есть ли прививки, отдрессирован ли по ОКД, приучен ли к людным местам, наморднику, крепкая ли психика (не труслив ли)?". Если подобных вопросов нет, это повод насторожиться.

• Была сейчас в Ашане. Целый отдел новый (думаю временный) между "химией" и бытовой техникой - ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Лежанки, домики, лотки, игрушки, сладости, чего только нет! И одежка, шлейки. ошейники.
    А старый отдел так и есть.
    Может кому интересно :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ютка К.
    У меня сообщение было следующее:
    "насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в ..."

Вы не скопировали мое сообщение полностью и у вас получился другой смысл (настолько другой, что даже напросилась мысль об избавлении таким образом от животного). А между тем, меня волновала именно вероятность благополучного пристройства. В детали я не вникала, т.к. за границу не пристраиваю.

• Ну почему Ашан от меня так далеко?

Всем до свидания.

• Так я всё уже написала. Вероятность благополучного пристройства - 5%.
    А "вывоз в Казахстан" вполне может быть удобной отговоркой для нового хозяина, чтобы избавиться от контроля и проверок куратора и прекратить с оным куратором всякие контакты. Как тут определишь, вывезли собаку в Казахстан или в деревню НСО...

• Ну я, конечно, спорить с вами не буду, т.к. , как уже писала выше, никого за границу не пристраиваю. Но на мой взгляд, как же тогда пристраивать, если изначально предполагать самое худшее, а именно то, что вывоз в Казахстан - это лишь предлог прервать отношения с куратором и проч. И в таком случае вообще можно нафантазировать себе в голове, что и в Казахстан собака поедет для того, чтоб потом из нее шашлык сделать ( с кавказца-то как раз неплохой шашлык получится).
    Да и в конце-концов, на то куратор и проводит беседы с потенциальными хозяевами, дабы максимально выяснить их будущие намерения относительно питомца - ИМХО.
    Вопрос я ту задавала с намерение узнать больше конкретики - вдруг у кого-то был опыт такого пристройства.

• к слову, для вывоза животного в Казахстан (другая страна) нужна справка определенной формы, оформляется примерно за 1 месяц до выезда + чип.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В одноклассниках увидела объявление. Девчата, смотрите встречные объявления, может кто потерял.

Найден бульдог. Хозяева позвоните 89529137355.
    Вчера вечером в ИНЦПЖД поступил французский бульдог. Был подобран на ул.Большевистской, кобель до 3-х лет, окрас бело черный. Шея была перебинтована, на шее раны. Кто потерял собаку раненую, он сейчас находится в уличном вольере и мерзнет.СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! Долго он там не протянет, это точно!!!
    89231115095 Наталья.
    89039350019 Ольга.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ребята, девчата, подскажите, пожалуйста: только у меня авито не открывается? Очень надо.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Кто сможет поделиться контактами платных передержек для собак?? Очень-очень-очень нужно :help.gif:

• У меня открылся.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• все работает:улыб:

• Да, я это знаю и на всякий случай предупредила этих людей.

• Ага, девочки, спасибо. Уже тоже наладила контакт, так сказать. Что-то где-то было не так.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• я снимаю, когда снежок уже ложится :улыб:

• София, готовится к новой жизни, ждет хозяев, а с горшком промахивается..ходит то в него, то рядом, то угол облюбует....как-то все мои кошачьи сразу в лоток пошли, а тут не знаю как её приучить, рядом сидеть целый день не получается...может наполнитель убрать?

• Какая смешная котя, глазёнки на полголовы. :biggrin:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Не поверю! :biggrin: Сплошные наговоры на это милое создание )
    Ну посмотрите на нее!!!!

Чудо какое- то :heart:

• Срочно! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти! :help.gif:
    Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
    Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет! :help.gif:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• В ответ на: Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?
    Не снимайте. Клещи ещё есть. Поймали первого 8 дней назад, второго позавчера.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Оксана, ни в коем случае не снимай! У меня щенок заболел пироплазмозом. Он из дачного общества. Уже 3 день в стационаре. По две капельницы в день,а состояние не улучшается.....

• Она еще и смелая такая!!! Наваляла всем моим котам)))

• Да, что есть, то есть))) милейшее создание

• Сейчас вывоз в Казахстан животных упростили. Раньше, да, требовалась справка и чип. В прошлом году вроде бы упразднили ветконтроль. Весной прошлого года ездили с боксером и дворнягой. Никаких справок и чипов не смотрели. Ехали на своей машине. Что в одну, что в другую сторону через обе границы ничего не потребовали. Хотя людей гонят через КПП. Собака одна сидела в машине, другая на веранде, т.к. иначе охраняла машину при досмотре.

• так то требование не казахов, а нашей ветслужбы.если ехать на поезде справка необходима, а без чипа ее не дадут, пор факту казахи вообще этого не проверяют....но без этого у нас не уедешь, на машине конечно проще, хотя может доблестный сотрудник нашей таможни спросить и если совсем доблестный то не пропустить...а что такое чипы они в принципе мне кажется не знают

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Мне сейчас девушка позвонила с предложением передержки, я дала Ваш номер телефона)))

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Наверное, все уже видели. Я с весны (или когда девочки рассказали, что будут такие билетики?) всё ждала в автобусе билетик от ЗооЗащиты. Вот только к зиме ближе удалось поймать в автобусе 1197.
    Хорошая работа, верно?

• В ответ на: Срочно! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти! :help.gif:
    Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
    Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет! :help.gif:
    Нашелся один добрый человек (не с форума), который согласился оплатить месяц передержки для этого бедолаги! Передержку нашла. Срочно, на завтра 12 окт, суббота, НУЖНА МАШИНА!!! Места отправки и прибытия в Ленинском районе, подробнее в личку. Помогите пожалуйста машиной!!! В понедельник отлов приедет опять! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: Мне сейчас девушка позвонила с предложением передержки, я дала Ваш номер телефона)))
    Спасибо большое! Но пока никто не звонил. А передержка бесплатная?
    Мне пока удалось найти только платную и есть всего один месяц, чтобы пристроить собаку. :а\?:

• если после 12, могу помочь. я в 11 записана на "переобуться".

• Вроде бесплатная, её номерок сейчас Вам в ЛС кину!

• собака на домашней передержке уже. Ищутся старые хозяева

• Может у кого ручки хорошие есть или заинтересует.
    Ищет новый дом шарпей, с родословной, 3 года. Очень добрый, веселый и воспитанный парень. Жил в семье с ребенком. Отдается по причине пмж заграницу
    К собакам в целом дружелюбен,девочек совсем не обижает, еще не развязан,с мальчиками по настроению если к нему с рыком то и он может ответить,если собака поиграть то и он играет.

• В ответ на: если после 12, могу помочь. я в 11 записана на "переобуться".
    Ой, было бы просто замечательно! :роза: :agree:
    Можно Ваш номер в лс?

• Люди, может, кто богат макулатурой (газеты) и картоном в больших количествах? Затапливает частный приют. Постоянно надо менять подстилки щенкам. А их в доме сейчас 20 хвостиков! Это кроме взрослых собак. Плюс они еще и писают везде. Караул!

• дофига газет на стойках в магазинах типа ПРАКТИК - просто приходите, берёте стопку и бежите))))
    серьёзно, я как-то несколько пачек уносила спокойно)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Вообще-то журналы в магазинах для другой цели лежат.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Газет нет, есть афиши. А3 формата, много - несколько пачек по 500шт. Печать цветная с одной стороны, бумага такая... глянцевая немножко. Если подойдут - велком в личку, скажу где забрать :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Вы знаете, моя кошечка Соня делала тоже самое около года. То ходила в лоток, то не ходила. Кучки я в основном собирала рядом с горшком. Мне посоветовали поменять древесный наполнитель на комкующийся, все проблемы сразу же кончились. Может быть ей тоже сменить наполнитель? В какой наполнитель София ходит?

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• София просто чудо! :live:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Может кто видел объявление по пропаже собачки-кобелька болонистого типа, черного цвета??? Ткните носом, если не трудно...

• У меня есть газеты. Потырила для дачи списанные с библиотеки, но оказалось, что там хватило пару пачек. Остальное лежит.
    Если еще актуально - напишите - я точно прикину сколько кг. На вскидку около 15-20.
    Газеты не читанные. Кому надо сейчас "Российскую газету" в школе :biggrin: А выписать обязаны))
    М.Маркса

• Улыбнуло:улыб:

• Спасибо, попробую комкующийся. Пока она начала выбегать из комнаты и в процессе нарезания кругов по всей квартире, забегает в общий туалет, куда ходят остальные трое аборигенов и из чувства солидарности делает дела туда))))) может привыкнет за эти дни...наполнитель древесный, мои юзают с удовольствием))) Девочки, я такой боевой кошки-малявки давно не видела, она реально зашугала моих огромных котов...допрыгнуть не может, так забирается на диван или что еще повыше и от туда в полете долетает до шеи и морды проходящего и лупит его)))))))мои таких мелких наглых тараканов раньше не видели и дают деру)))

• Бандюганка!!!

• Может кому надо: обнаружила очень дешевые сосиски в магазинах птицефабрики Октябрьская 58 руб./кг. Сосиски для животных, называются "Дружок". Беру своим кураторским собачулькам на угощение. Лопают с огромным удовольствием.

• ГДЕ найден пес???
    Сегодня утром на прогулке видела объяву о ЧЕРНОМ ПУДЕЛЬКЕ - ИЩУТ
    Если примерно район поиска совпадает - дайте знать - пойду-сфотаю контакты :heart:
    Горский м/р, м.Студенческая :улыб:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: