Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Очень рада за кошку, ей повезло!
    Думаю, что она быстро пристроится.
    Не знанала, что у Вас сибирячка да еще такая крупная.
    Обожаю сибиряков, очень радоскошные!

• Сегодня опять звонили. Видели Барби! Она не уходит-все там кружится. К сожалению она и ко мне не пойдет. У меня только один выход-привозить Ольгу. К ней она по первому зову пойдет. Сегодня после обеда поедем за Ольгой и будем кричать там, где ее видели. Большую опасность для нее представляет ул. Ипподромская!!!!

Поступления в мою тему:
    Lidyas -500руб. :роза:
    AlyaNSC-1000руб. :роза:
    Леди-Фенкс -пеленки и спрей Фрнтлайн :роза:

• ох Вера Валентиновна - удачи. Переживаю за неё, она ж не шерстяная в неизвестно месте.. и да.. рядом эта ипподромка...

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Не нашли... Ездили, кричали, опрашивали. Никак...Где то маскируются.

Сегодня поступили деньги от Галины 9520307-500руб. большое спасибо! :роза:

• Я СЕЙЧАС ПОЙМАЛА БАРБИ. Сижу реву от счастья.

Барби все это время бегала рядом. Недаром звонки поступали постоянно о ее расположении. И сейчас ,девушка Вика из соседнего дома мне сообщила, что видела ее в своем дворе.
    Мы с ней рванули в то место, немного походили и увидели Барби около дороги. Я ее позвала, она дрогнула, как будто вспомнила голос. Я бросила колбасу , но она рванула в ч/с. Мы за ней, потеряли из виду. Потом вернулись, видим ее опять, бегом за ней, зову, Барби тормозит, вспоминает, кто я, замирает и ложится в траву. Я подхожу и беру ее за ошейник. Все оказалось очень внезапно...Я не ожидала...
    Барби даже сильно не мспачкалась,похудела,но самое главное-невредима и жива.А вокруг столько было опасности.
    И еще,я теперь верю в суеверия. У моей бабушки сегодня был бы день рождения(она умерла в1996году)А она мне сегодня приснилась и сказала,что все будет хорошо. И вот произошло.
    Оставила Барби у Вики. Завтра еде в Каменку к Оле.
    Я СЧАСТЛИВА! Спасибо, кто переживал со мной за эту дурешку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: