Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • К сожалению там у собаки оказалось еще 2 щенка. Мы их забрали на той неделе . Разница между теми щенками и новыми огромная: первые ативные, смелые, ластятся, а последние недоверчивые , из будки не выходят. И опять эти щенки-девченки. Уже проглистогонили.
    Пошло 4 дня и эти щенки стали такими же активными и доверчивыми. Самое главное-надо щенков забирать вовремя.
    В результате из 9 щенков, 7 нашли хозяев.
    Я теперь сокуратор кошки Лены Lindari. Лены сейчас нет в городе, а она очень переживала за кошку, которая жила в подвале ее дома. И мы решили ее забрать и определить на передержку. Кошка оказалась беременной. Завтра будем стерилизовать в Виктории.
    Фотографии кошки Пушинки.Кошка- копия моей пристоенной сибирячки(кстати тоже Пуши)

• Обожаю кошек такого типа! Где Вы их находите???
    Красавица!

• еще Пушинка и рыжий кот на пристрой.Кот ест только натуралку-корм категоричеки игнорирует.Кот уже кастрированный.Был найден на задворках ч/с в ужасном состоянии.

• Таня, это Лена ее нашла в подвале и не пршла мимо. А кошка была недоверчивой. Но Лена приложила все усилия и приучила кошку к себе еще на улице. За 3 недели кошка превратилась в такую красавицу. Я тоже неравнодушна к сибирячкам. У меня у самой кошка Сибирская- 9 лет и вес 6,5 кг.

• Какой рыжик красавец, ммммм моя слабость :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: