Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вера Валентиновна, красотулечки то какие сладенькие :wub1.gif: Таких лапушек можно глистогонить и в пиар )

• В ответ на: Позвонила Л.И. Котенок в ловушке,но она его не может достать. Может кто может проехать и высвободить котенка? Котенок находится в Нижней Ельцовке.
    Все, котенок извлечен из ловушки! Спасибо Роману -urbinskii за помощь! :роза: Теперь семья воссоединилась!
    Котята ужасно грязные. Их надо мыть. Пусть пока посидят, освоятся. Они дневного света то не видели - "дети подземелья и чердака" На следующей недели поеду их помою и проглистогоню. Представляю, сколько у них в их организме "добра" Они ведь родились на помойке и жили там.

• Я во время забрала кошку с котятами с помойки.... Вчера , трактором там все разровняли.... Представляю,что было бы с котятами.

• Я рада, что Сибирочке нашлась хорошая передержка. А то я как представила, что она сидит в тесной переноске, как ей там тесно, плохо и страшно, сразу захотела забрать её к себе. У меня кошки сидят если в изоляции, то в отдельной собственной комнате с выигрыванием)

• Может у кого есть ненужный домик для кошек. Мои котята у женщины на даче.А там еще холодно. Они привыкли куда то прятаться и еще всего побаиваются. Приму с благодарностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: