Вера Валентиновна, как там сибирская кошечка? Очень за неё переживаю. Надеюсь Вы смогли найти ей достойную передержку?
Жаль, что я не внушила Вам доверия, и Вы не отдали её мне. Я в неё влюбилась с первого взгляда.
Очень надеюсь, что ей хорошо!
Поступили деньги от Sentinel в размере 1000 руб. Большое спасибо!
Татьяна, большое спасибо за предложенную помошь! Одновременно с Вами мне предложили помощь с передержкой сибирячки рядом со мной. Человек так же надежный и знающий кошек. Кошку уже показали в клинику. Ей приблизительно-7-8 мес. и она беременная(уже больше 1 мес).Так что в ближайшую неделю надо ее будет стерилизовать.
Сегодня ездила к знакомой на дачу вновь отлавливать котят на чедаке. Разобрали пол на втором этаже и почти сразу поймали одного рыжего котенка.
Второй дался сложнее. Котенок забился в угол и провалился в пространство между домом и наружной обшивкой до первоо этажа. Я его пыталась поймать,но он так быстро соскользнул вниз,что я боялась его вытаскивать из-за того,что в стене было много гвоздей и он бы на них мо напороться.
Пришлось расшивать обшивку дома и доставать котенка. Третий видимо спрятался. На него поставили кошколовушку.
Всех котят и мамочку посадила в клетку. Котята диковатые,но в руки даются.Теперь дело времени...
В результате,теперь у Л.И. мы разобрали пол дома. Поедем восстанавливать.
А вот и котята-рыжики.
Третий - черепашка - самый красивый. И самый дерзкий Как обычно, решил видимо оказать некоторое сопротивление.
Он и от меня первый раз (в тех пристройках) бегал, лапкой грозил, шипел даже, смешно так.
Удачной ловли!