Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Еще фото Дины

• У меня больше нет сил.... Мне возвращают Вольфа, собаку из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1957911967/?fpart=1&per-page=50#Post1957911967
    Причина- весной участились побеги,всех любит,не охраняет...Устали возвращать во двор. На цепи не сидит, начинает скулить.Да и при попытке посадить на цепь,Вольф благополучно вылазил из ошейника или из шлейки. С ним ходили гулять на поводке, а так он находился во дворе без привязи.Все проблемы начались весной. У хозяев Вольф прожил 1 год.....
    Сегодня буду забирать. Для начала я его кастрирую,может тем самым решится вопрос о побегах....

• Пес то красивущий. Вера Валентиновна, мне бы текст объявления на него.

• Пока не пиаримся... Надо понять,что за характер,его склонности(кроме побега), провести кастрацию.

• Вчера вернули еще щенка из щенков от ТЦ.Это мольчишка Бим. Прожил он в семье 6 мес. и стал ненужен... Опять-у хозяйки алергия. Сил уже нет. Это уже 6 возврат за месяц. Сдают нервы и финансов уже недостаточно...
    В результате ко мне за месяц вернулись:
    1.Рокки(2 возврат)
    2.Злат
    3.Снежа(2 возврат)
    4.Ласка(была выброшена на Юго-Западном ж/м)(4 возврат)
    5.Вольф
    6. Бим
    За этот месяц я опять пристроила Рокки,Златика и Снежку.Пристоился маленький котенок найденный в подъезде.
    У меня на кураторстве остались-Ласка,Вольф,Бим,Барби,Дина. Все собаки на платных передержках. ВСех надо кормить, прививать и оплачивать передержку.И на совместном кураторстве с Наташей (ЯНаталка) у нас Вульф и Сева.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: