Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас Бэтти и находится у Юли. Они молодцы, стараются. Думаю , что выправится. Только надо верить и чуть- чуть подождать.....И у нас все получится!

• Из норы забрала оставшихся щенков. Обе девочки.Вот одна из них. Звать Умкой.
    Кое как поймали. Стали дичать.Только обманом и поймали. Даже пытались уже кусаться. Одна девочка у меня.
    Златика вчера увезла в новый дом, а Умка заняла его место. Вчера Роник (овчароидный) весь вечер скандалил ,т.к. остался без брата. Сейчас успокоился.
    Девченка более контактная чем Рон- она хоть не шарахается, кода я вхожу в комнату.

• В ответ на: Как социализировать Бетти? По квартире не передвигается,в основном лежит под кроватью Юлиного сына.Там же и ест.
    вот совершенно точно - перестать кормить её под кроватью! собака должна знать место кормёжки и идти туда, это будет стимулом почаще из логова выбираться. а так - нафига ей? принесли, поставили, задвинули...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, миску передвигают из под кровати и уже есть прогресс. Бэтти уже выходит на кухню, сидит рядом с Юлей довольно расслабленной, но при стуке или громких словах она опять прячется.
    Аппетит хороший, но предпочитает натуральную пищу.

• Сколько ее не кормить? Она пролежала день без еды и воды, дальше я не смогла на это все смотреть.
    Сейчас постепенно миска отъежает. Да и собаке место я определила возле холодильника на виду(ну да, пришлось одеяльце выделить:улыб:, чтобы прынцесса согласилась там лежать).
    Другое дело, что собака все равно не двигается. Палку может погрызть, сделать одолжение, когда с ней долго сидишь. Кризисные моменты тогда, когда кто-то подходит к не. Такое ощущение, что удара ожидает вся вжимается. Поговоришь - вроде оживает немного.
    Из квартиры ходим на ручках. К дому тоже.
    Пока так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: