Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вот ее дети.Мы их 2 недельными забрали со стоянки ТЦ

• Как социализировать Бетти? По квартире не передвигается,в основном лежит под кроватью Юлиного сына.
    Там же и ест. В туалет ходит строго на улицу, но сразу же бежит к подъезду или просится на ручки чтобы донесли. Всего боится-особенно мужчин. Что там с ней делали? Думаю,раз у ребенка началась аллергия, ее все время наверно гоняли из комнаты и у нее возник этот комплекс. Когда отдавала 31.12.13г., собака хорошо шла на контакт.
    Хорошо,что с ней не стала тянуть и забрала ее от хозяев. А то могло произойти сто же что и с Варей....
    А Бетти очень похожа на свою мать. Очень похожи морды.

• а на передержке есть ещё собаки?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Нет, Бетти у нас одна.

Славная девчонка, ее все подходят гладят, разговаривают, а она дрожит как листок на ветру.
    Выбрали ей самую не проходную комнату, чтобы не тревожили беготня и смех моих мальчишек. Но пока все как в первый день.
    По поводу еды: Бетти выходит на запах мяса: сосисок, говядины вареной - когда видит, что сели есть. Посидит рядом и опять к себе.
    Я вечерами с ней разговариваю, она кладет голову на колени - вот так и сидим:улыб:
    Абсолютно точно боится мужские голоса. Сейчас пришли с прогулки, Бетти услышала голос комментатора (муж хоккей включил) и отказалась заходить в квартиру. Обычно - влетает и со всех ног бежит к себе.

• Побольше с ней общайтесь. Раз боится именно мужчин, просите мужа подходить к ней, гладить (не стоит ждать ответной реакции от собаки, первое время она будет просто терпеть ласку, это нормально).
    Любовь, время и терпение - и всё будет хорошо:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: