Ответ на сообщение Re: В моем полку прибыло.... пользователя Lu
Наверно у всех собак забранных с улицы (или большинства) есть это свойство-бояться всех и быть осторожными. Это их и сохраняет на улице. Но эти щенки были забраны когда им было всего 2 недели. Или ее там так запугали... Не была она такой.
Моя Долли только после 3 мес. совестной жизни у меня в квартире начала верить только мне и мужу. На улице боится людей ,но уже не так.К дочери относится с недоверием.
Ах, если бы мои собаки приняли Бэтти, то в их обществе она я думаю быстее бы адаптировалась. Но пока у меня в закрытой комнат сидят щенки,а Бэтти подпускать к моим домашним собакам я не рискну(что бы не навредить ей больше)
Спасибо тебе Юля за терпение и заботу о Бэтти.
В твоей дружной семье с твоими ребятишками я думаю Бэтии оттает. Она совсем не похожа на жизнерадостного щенка,а скорее на запуганую псинку,котоую каждый день наказывали. Вот,что же это такое с моими щенками происходит....
Юленька, сколько ты сможешь подержать Бэтти. Дала по ней объявления,но думаю еще рано ее отдавать. Срашно за нее. Кто ее такой примет и будет любить.
Моя Долли только после 3 мес. совестной жизни у меня в квартире начала верить только мне и мужу. На улице боится людей ,но уже не так.К дочери относится с недоверием.
Ах, если бы мои собаки приняли Бэтти, то в их обществе она я думаю быстее бы адаптировалась. Но пока у меня в закрытой комнат сидят щенки,а Бэтти подпускать к моим домашним собакам я не рискну(что бы не навредить ей больше)
Спасибо тебе Юля за терпение и заботу о Бэтти.
В твоей дружной семье с твоими ребятишками я думаю Бэтии оттает. Она совсем не похожа на жизнерадостного щенка,а скорее на запуганую псинку,котоую каждый день наказывали. Вот,что же это такое с моими щенками происходит....Юленька, сколько ты сможешь подержать Бэтти. Дала по ней объявления,но думаю еще рано ее отдавать. Срашно за нее. Кто ее такой примет и будет любить.
Исправлено пользователем Verys (13.02.14 21:30)