Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вера Валентиновна, очень Вам сочувствую. На академорге есть в одной из тем просьба о помощи аляскинскому маламуту. Он находится в очень тяжелом состоянии после пиростопа, пять дней под капельницей лежит, как тряпочка. Не справляется организм. Так там взрослое животное, что же говорить о малышах. Слабее детский организм. Вы сделали очень много , но Вы же не волшебник. У Вас столько подопечных, столько спасенных душ. Не убивайтесь, пожалуйста, поберегите свое сердце тоже.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Я очень старалась.....Но судьба распорядилась по другому. Впереди еще 7 маленьких непристроенных щеночков. А со здоровьем проблемы...( высокое давление)
    Спасибо всем за моральную поддержку. Мне очень больно за малышей, но тут я была бессильна....

• В ответ на: Впереди еще 7 маленьких непристроенных щеночков.
    Человек предполагает, а Бог располагает. Было сделано всё возможное, винить себя не в чем. Жалко. Ну что поделаешь.

Жизнь продолжается. Хочется надеяться, что эти месячные клопыши окажутся здоровее и счастливее!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Вера Валентиновна, дорогая, вы держитесь и себя берегите пожалуйста :heart:

• :хммм:жаль как... сочувствую((

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: