Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В ответ на: Буча сегодня утром не стало... Не справился щенок с такой нагрузкой.
    Вера, как жалко щенулечку :cray-1: , я только прочитала, на фото смотрит глазками своими, а помочь не знаешь чем.
    Держитесь!
    Пусть Печенюша выкарабкивается, переживаю за Ваших подопечных! К сожалению пока помочь деньгами не могу, а очень хочется...эх

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Девочки , Вера Валентиновна сейчас переживает очень тяжелый период, вчера все таки умерла девочка :cray-1: , до этого мальчик , перед этом котята .... Она не может писать на форуме , опасаясь что ее осудят . Давайте ее поддержим , она столько всех тянет , а теперь винит себя за то,что не смогла спасти.
    Вера Валентиновна, мы не боги ( к сожалению) и винить себя не стоит ! Вы героический человек , я вами восхищаюсь ! Держитесь и берегите себя :friends: .

• Печенюшки не стало....
    Она боролась, но сил было мало.
    Остановилось сердечко моей малышки.... И теперь она на радуге.
    Она уже была почти хозяйской собакой, не не судьба....

Сбор средств останавливаю...СПАСИБО,что помогали....

• Как жаль :cray-1: Вы держитесь, Вам очень тяжело и словами не помочь, но мы с Вами :хммм:

Бедные малыши, но увы мы не боги, Вы сделали для них все что было в ваших силах, но судьба распорядилась иначе :cray-1: :cray-1:

• Вера Валентиновна, ну кто может осудить Вас? Только те, кто не знает- каково это- терять малышей несмотря на все усилия... Бедные детки! Слишком уж всё тяжело было, не справились их слабые тельца. Теперь им не больно- больно только Вам... Сочувствую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: